partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Наркоскрепа.

           Сейчас, когда вокруг новогодние хороводы, предпраздничная суета, море праздничных огней и орды ошалевших покупантов, штурмующих прилавки магазинов, такая тема вроде как и не в тему. Омрачать стабильность путинизма никак нельзя. Надо молчать, заметать любую грязь под ковёр и не замечая никаких проблем, строго придерживаться канонов новогоднего ритуала. Типовые овощные перделки только так и поступают.
           Но проблема перезрела. Отрезанная голова жителя Омска тому доказательство. Кстати, был тот паренёк драгдилером или нет, это уже не важно. Он уже помер. Важно то, что страна стремительно несётся в наркотическую клоаку, а те, кто обязаны с этой напастью бороться, сами замазаны по самые не балуйся. И фальшивые операции, типа поимки Голунова, это лишь микроскопический эпизод этого сериала. Интересно, есть ли сегодня в стране хоть один человек, который верит, что огромные массы наркотиков, которые крутятся в местном обороте, попали туда без участия оборотней в погонах? Хотя какие нах они оборотни, когда точно такой же в Кремле сидит?
          При путинизме всё чёрное давно стало белым. Белым и хрустящим, как тот порошок, который посольскими чемоданами и спецбортами завозят в Россию. Наркотики буквально везде. В музыке, в кино, в спорте, в учебных заведениях, в шоу-бизнесе и даже в политических тусовках. Их стало настолько много, что силовикам даже приходится что-то предъявлять общественности, чтобы показать свою решительную борьбу с этим зельем и заработать себя новое звание. Буквально каждый день появляются новости о выявленных нарколабораториях, задержанных партиях зелья и пойманных преступниках. Цифры впечатляют. Речь идёт о десятках, сотнях килограммах дури. А сколько ещё остались в невидимой части наркоайсберга?
          Путинизм травит Россию по всем фронтам. Плохая экология, заваливание территории страны мусором, регулярные пожары и бесконечная рубка леса, говноеда, усыхание социальных программ в здравоохранении. Теперь вот и наркоэпидемия. И что самое поганое: на острие проблемы дети. Ещё чуть-чуть и наркотики проникнут в детские сады. Если они уже не там... Ведь наркотики серьёзно эволюционировали, они стали более доступными по цене, у них весёлые названия и у них есть серьёзная группа поддержки, которая утверждает, что это не такая уж и гадость, и один раз не пидорас наркоман. Наркомафия успешно использует интернет для распространения этой дряни. И поэтому вокруг полным-полно дебилов с потухшим взглядом, которые не имеют никакой мечты кроме как мечты о новой дозе. Так сказать, новая надежда и опора путинизма, которая за дозу хоть на Донбасс, хоть в Сирию, хоть на Луну, в том самом лифте, который для них построит Рогозин.
         И вот уже овощным перделкам кажется, что быть наркоманом, это не так уже и страшно. И вообще, это не про них, а про негров в далёком Пиндостане. Тем более принимать зелье в путинской РФ это не преступление, главное не составлять конкуренцию в распространении тем самым оборотням в погонах. Кстати, публично обличать коррупционную сущность путинизма или предполагать,что Путин всё-таки вор, сегодня гораздо более опасное занятие, чем ширяться по туалетам торговых центров (да, видел!).
         Никакой целенаправленной, жёсткой, государственной программы борьбы с распространением наркотиков просто нет. Есть отдельные вскукареки от случая к случаю и кучка активистов, в основном из родителей, чьих детей уже не вернуть. На экранах госканалов только разудалая  реклама банковских кредитов, нераспроданной недвижимости, майонеза и новых "Богатырей". Странно, что "Сбербанк" ещё не снял рекламу про кредит на дозу под 1000% годовых? "Ширнулся и порядок! Можно снова весело пускать слюни, прудить в штаны и слушать про зверства бандеровцев!"
          Боюсь только с возвратом таких кредитов будут проблемы. Хотя какая уж тут проблема? Количество разумных и здоровых в России, вот настоящая проблема путинизма. И снижение их количества, вот основная миссия этого вороватого, антирусского режима, а не та х@йня, которую радостно отфанфарит в последние пять минут уходящего года кремлёвский засиделец. Тем более следующий год весьма подходит по знаку зодиака для всего того, что целых 20 лет растаскивает Россию в свои многочисленные норы.
        С наступающим Новым годом и #СКАЖИНАРКОТИКАМНЕТ, как бы банально и замыленно это не звучало!

P.S. В логове путинизма тоже наблюдается переизбыток порошков. Не иначе как к новогодним праздникам подвезли с запасом.
       Сначала главный овощевод выразил недоумение по поводу того, что ещё не все поголовно осчастливлены по высшему разряду и есть ещё недовольные своим нынешним экономическим положением. Потом он тяжёлым взглядом обвёл участников своего совещания, явно в поисках козла отпущения и когда дошёл до зеркала, то запросто мог увидеть того, кто и есть истинный виновник сказанного. 20 лет как-никак. Это вам не мелочь по карманам тырить. Но подумал лишь "Ай, красавчик!". А как по-другому? Плохого из Колумбии не привозят.
       Затем мидовская секретутка Захарова напялила оранжевую жилетку и ...нет, не пошла мести улицы, поскольку умеет мести только своим языком....разглядела в Эстонии очередного врага. За то, что там отказываются держать у себя на территории путинский вариант "Фёлькишер беобахтер" по имени "Спутник", который кроме как пещерной ненависти, человеконенавистнического скудоумия и имперского вырождения ничего не предлагает. А потом, скинув жилетку и вовсе зашлась в буржуйском рок-н-ролле, вероятно оставив "Яблочко" для более приватного момента.
         А потом сам Лавров отметился. Странно, ему ведь по рангу раньше Захаровой должны были отсыпать? Но главное, что не обделили и поэтому все с хохотом могли внимать его рассуждалкам о том, что это не путинскую РФ пинком под зад вып@здели из G-8, а все остальные семь стран эту организацию покинули. А она (организация) оказывается живее всех живых и РФ с удовольствием примет её участников в любом городе страны. Хоть в Москве, хоть в украденной Ялте. Эвона оно как.)) Это даже не про стаканы, один из которых полон, а один наполовину пуст. Это его торкнуло по полной.
        Представьте себе сон: вы, как умалишённый, бежите, чтобы успеть на поезд, а он уходит прямо перед вашим носом. И это был не пропагондонский паровоз в украденный Крым. Это был поезд в будущее, билет на который вы долго и упорно искали, копили на него деньги и в итоге смогли купить только по большому блату.
      И вот. Стоите вы такой вроде как опечаленный на перроне и думаете: "И вовсе я не мудак! Пускай все, кто уехал в этом поезде, включая машиниста, такие будут!" И после такой великолепной, логической "аргументации" весело насвистываете "Варяг" и уходите подсчитывать потери в темноту своей норки.  Победа? Ну конечно! Как и все остальные "победы", которыми славится путинизм : начиная от "могучей" экономике и заканчивая "решением" социальных проектов.
      Это опоздание и есть то самое, что Лавров напел про G-8. Хотя может и не в порошках дело, он ведь старенький, как и его начальник, мог и головой поникнуть. Но как бы то ни было, стоит повторить:  #СКАЖИНАРКОТИКАМНЕТ.

         
Tags: #СКАЖИНАРКОТИКАМНЕТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments