?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

       Нынешний президент Филиппин рассказал,что лично убивал ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в преступлениях.Будучи в бытность мэром ,ездил по городу на мотоцикле и убивал.Даже тогда,когда вина ещё не была  судом. Почему сам? Ну чтобы личным примером вдохновить своих подчинённых и полицейских,и доказать, что убивать это не страшно и вполне себе эффективно.
             Про этого славного парня совсем недавно канал "Россия" показал прославляющий фильм. Ведь всё, что происходит сегодня на Филиппинах и то, о чём рассказал президент этой страны это, с точки зрения суверенной российской демократии, ерунда. Главное это то, что он друг Путина и РФ (а главное говорил , что :"Обама-чмо!") .Обещал весной к нам лично прибыть. Наверное будет опытом делиться. Надеюсь , что мотоцикл он не забудет прихватить? Почему приедет только весной? Говорит, что ботинок тёплых нет (его слова). Вот ведь какой справедливый аскет. Людей мочит направо-налево, а тёплых ботиночек не прикупил. Душка. Всё как в историях про Сталина и единственный мундир.
            Кстати, когда он в РФ приедет, то может у Путина мотоцикл одолжить.У Путина ведь есть, трёхколёсный.На нём он гонял в украденном Крыму, вместе с патриотической бандой байкеров под руководством Хирурга.
      Хотя весны можно и не ждать .Надо уже сегодня брать  пример с друзей РФ, ездить по стране и убивать всех подряд : предполагаемых преступников, а главное, всех противников президента и прочих подобных негодяев , а их трупами украшать новогодние ёлки. И тогда наконец то наступит счастливое будущее! Главное, громче орать о своей любви к Путину и отечеству. И уже скоро мы будем жить в стране абсолютно уверенными в том,что все наши соседи,друзья,сослуживцы и даже родственники не способны совершить преступление и поголовно обожают Путина. А если сами не сможете убить отступников ....то всегда можно позвонить Хирургу. Даже прямую линию можно организовать :"Звоните Хирургу".
    Вот только одних преступников Хирург, да и все остальные крикуну-патриоты точно не будут убивать.Тех, кто растащил бюджетные богатства страны, её недра, её земли и промышленность. Ведь этак можно по цепочке и до Путина добраться. Кто же тогда будет оплачивать Хирургу его патриотическую работу?
    Но пока всеобщее счастье в РФ не наступило, поезжайте на Новый год на Филиппины. И не забудьте заплатить там в супермаркете .Мало ли что . Вдруг на несколько фальшивых патриотов станет меньше? А ведь это такое сч...эээ...горе. Конечно же горе. Где , сука, мой мотоцикл?

Comments

warikap
Dec. 14th, 2016 08:18 am (UTC)
Очень напоминает эпизод из "Билет на планету Транай" Р.Шекли:
... — он внезапно умолк, бросился к стене и схватил винтовку. — Вот он!
Гудмэн выглянул в окно. Мимо здания шёл человек, внешне ничем не отличающийся от других прохожих. Он услышал приглушённый щелчок и увидел, как человек покачнулся и рухнул на мостовую.
Мелит застрелил его из винтовки с глушителем.
— Зачем вы это сделали? — выдавил из себя изумлённый Гудмэн.
— Потенциальный убийца, — ответил Мелит.
— Что?
— Конечно, у нас нет открытой преступности, но все остаются людьми, поэтому мы должны считаться с потенциальной возможностью.
— Что он натворил, чтобы стать потенциальным убийцей?
— Убил пятерых, — заявил Мелит.
— Но… чёрт вас побери, это же несправедливо! Вы его не арестовали, не судили, он не мог посоветоваться с адвокатом…
— А как я мог это сделать? — спросил несколько раздосадованный Мелит, — У нас нет полиции, чтобы арестовывать людей, и нет судов. Бог мой, неужели вы ожидали, что я позволю ему продолжать убивать людей? По нашему определению, убийца тот, кто убил десять человек, а он был близок к этому. Не мог же я сидеть сложа руки. Мой долг защищать население. Могу вас заверить, что я тщательно навёл справки.
— Но это несправедливо! — закричал Гудмэн.
— А кто сказал, что справедливо? — заорал, в свою очередь, Мелит. — Какое отношение справедливость имеет к Утопии?
partizan69_balt
Dec. 14th, 2016 11:14 am (UTC)
Каюсь.Не читал.Но отрывок вдохновляет .