partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Аплодисменты переходящие в выстрелы (версия в стиле Пу)

           Не успели смолкнуть аплодисменты после очередной завиральни Путина, как всё в той же Москве случилось запредельное. Стреляли, вы не поверите, у здания ФСБ на Лубянке. Так стреляли, что и раненые есть, и вроде как убитые.
           Только не верю я в реальность теракта. Какая-то театральная постановка с участием сумасшедших. Тем более и Большой рядом. Путинизм все 20 лет меня к этому приучал: "Не верь мне Партизан! Я, сука, самый лживый, злобный, лицемерный, алчный и тупой из всех известных общественно-политических образований. Поэтому сегодня, для того, чтобы сказать властям РФ: "ЭТО П@ЗДЁЖ!", ни на каком молоке обжигаться не надо. Достаточно вспомнить про пенсионный возраст, который, как хуй импотента, никогда не поднимется и приветик.
          А на Лубянке случилось классическое на@балово. В преддверие праздника чекистов, на скорую руку сварганили спектакль. Надо сказать : сварганили так себе, тяп-ляп. Безобразно сварганили. Какие-то жалкие цифры потерь и ущерба. Фииии...Не идёт ни в какое сранение с рязанским сахаром. Но товарищей можно понять, они торопились наградные и премиальные ведомости закрыть. Как-никак Новый год. А Дед Мороз, он ведь добрый, он даже людоедов с праздником поздравляет.
        Но самое главное, надо было всей стране показать, что хоть в чём-то, но президент у нас не врунишка. И именно поэтому надо было пострелять. А как по-другому доказать доверчивым адептам, что слова вождя никогда с делами не расходятся? И бумажный стаканчик, как и обещал Владимир Владимирович, обязательно превратится в пули. Вот он и превратился.
      Ну а то, что кто-то там погиб, так это издержки производства. Надеюсь, что публике представят полную версию этого спектакля. Хотелось бы посмеяться в голос, глядя на фальшивые причитания доверенных лиц. Сам же Чапай, сука, всё ещё думает, куда бы половчей этот рукотворный теракт прих@ячить... Эники-бэники-ели вареники...Пакс.. На кого выпало? А вот это мы обязательно узнаем. Плюс для чего это было сделано. Немного осталось. Ну а пока... ЙО-ХО-ХО!
     С наступающим вас, дамы и господа!

P.S.Ооооо, вот уже и голоса арабов нарисовались....Да ещё и по-английски! (якобы со слов жены стрелка) А украинского акцента не было? Или инструкции от Навального? Ждём-с..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →