partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Апогей пропагондонства.

          Своего врага надо знать в лицо. И поэтому я честно пытался смотреть пресс-конференцию Путина. Получалось не слишком хорошо. И не только потому, что лично меня Владимир Владимирович заебал как собирательный образ российской коррупции, ручного "правосудия", кумовства и телефонного права. Нет. Просто заебал. Как старые вонючие ботинки, которые приходится носить 20 лет, поскольку "денег нет, но вы держитесь". В то время как остальной мир стремительно проносится мимо в технологичных, белоснежных кроссовках (здесь специально пережимаю, чтобы овощные перделки зашлись в бессильной злобе). Классическое наоборот, когда все вокруг в белом, а мы по самые уши в сакральном и суверенном. Зато своём и стабильном. Таком, сука, застойно- стабильном, что от вони блевать хочется. Прямо в экран.
         Хотя без звука было ещё более-менее. Камеры выхватывали крупные планы озабоченных людей, которые хмурили лобики и вероятно готовились произносить самые важные для страны вопросы. Казалось бы: вот оно - самое полезное мероприятие года, где решаются судьбоносные вопросы страны. Ведь не могут по какой-то хуйне тратить эфирное время каналов, личное время президента и внимание электората? Ан нет. Могут. Поскольку как только включал звук, то сразу проваливался в тартары многолетнетнего пропагондонства. Бла-бла-бла-бла. Старые песни о главном. Странно, что в студии отсутствовали две цистерны с надписями  ПУСТАЯ и ПОРОЖНЯЯ, чтобы наглядней характеризовать то вербальное блядство, что происходило на экране.
        Зачем всё это? Кому и каким боком? Чтобы доказать, что Путин живее всех живых? Ведь если это и есть формат ручного управление страной, то нахуй нужны ещё 2 000 000 харь? В смысле, чиновников? Неужели кто-то ещё видит смысл в происходящем на экранах? Или это просто хороший повод, чтобы лишний раз протереть заплёванные мониторы от Мурманска до Владивостока? Лично я не понял: на хера это пропагондонское кулинарное шоу, где Путин, Песков и подготовленная массовка, пытались в очередной раз сварить позавчерашнюю лапшу и половчее развесить её на проверенных 20-летним враньём ушах?
       Жалкое зрелище, которое вызывало зевоту и недоумение. #ВОВЕПОРАНАПОКОЙ
Tags: #ВОВЕПОРАНАПОКОЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments