partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Лукавый п@здёж вождя.

       25 миллионов россиян можно смело уволить. Об этом на условиях анонимности заявил фигурант российского списка «Форбс». Он оценил число официально и неофициально работающих в стране граждан в 70 миллионов и выразил уверенность, что 25 миллионов из них можно смело сократить, и российская экономика никоим образом не пострадает.
      Я скажу больше, путинизму вообще нах@й никто не нужен, кроме нескольких миллионов обслуги и охраны. Российская экономика весьма узкопрофильная штукенция, а всё недостающее можно запросто и без всяких ограничений (для правильных людей) прикупить на Западе. С самого начала оккупации нашей страны, сплав чекистов и  жуликов абстрагировался от реальной государственности и занимается лишь набиванием своей мошны, общаясь с доверчивыми унтерменшами посредством лживой пропаганды и скромной раздачи крошек с барского стола.
         И это, якобы случайное откровение, просто часть комбинации которую разыгрывают Путин и его команда на территории России. Зная лживый характер нынешней власти, можно быть уверенным, что никакого олигарха нет и в помине. Кто из богатеев, работая в РФ , находясь в здравом уме, накануне очередного выступления кремлёвского Оле Лукойе перед своей отупевшей паствой, будет высказывать такую опасную правду? Думаю, что эту "утечку" организовали в администрации президента, чтобы было на кого свалить очередной п@здёж вождя про создание 25 миллионов новых, высокотехнологичных рабочих мест.
          Кого-то ведь надо назначить крайним за рекордную убыль населения, сокращение социальных программ, отсутствию внятной демографической политики и отсутствии прогресса в этом кадровом обещании? Даже искусным пропагондонам затруднительно обвинить в этих проблемах американцев или украинцев. Отсюда и мифический олигарх, который, как японский шпион в 1937 году, обязательно должен понести наказание. Теперь осталось подождать: кого же назначат этим тайным правдолюбом-олигархом? Вероятно того, кто плохо кушал делился доходами с нынешней вертикалью власти.
            Но на самом деле, в том, что работа 25 миллионов россиян, по сути, бесполезна, так как основным ее смыслом является поддержание на плаву самих себя, это секрет Полишинеля. Россияне фактически низведены до статуса животных, которым априори отказано в полной реализации своих способностей без безоговорочного принятия путинизма как высшей формы управления страной. Любое недоверие в лучезарность Путина, сомнения в эффективности правительства Медведева, рассуждение на тему бесполезности нынешней формы управления страной, переводят индивидуума в разряд неблагонадёжного и позволяют системе купировать все его устремления, желания и фантазии. Нет, пока особь можно использовать в интересах путинизма, его будут терпеть. В спорте, на буровой или в постели. Но как только КПД такой особи перестанет быть 100%, то её сразу в утиль. Короче, всё по накатанной: вы@бать и высушить.
      Кстати, может в словах вождя про новые рабочие места и не было никакой лжи. Просто имел место всё тот же лукавый пиздёж, как невозможность переизбрания на третий срок подряд? То есть 25 000 000 рабочих мест конечно будут новыми, правда созданы они будут вместо всех старых вместе взятых)) И никакого вранья. Ну а все, кто не встроился в новые трудовые отношения с путинизмом, будут доживать свою жизнь на старых рабочих местах, которые будут социально финансироваться по остаточному принципу. Короче, жить жизнью стерилизованной собаки, застрелись которую вроде как не гуманно, но кормить/лечить/учить совсем необязательно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →