partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Ещё не трактор, но уже лифт...


       Если вы думаете,что в РФ остались проблемы, то вы просто пропиндосник. Всё что осталось сделать для окончательной победы путинизма, это лифт на Луну. Именно этим проектом сейчас озабочен мистер Рогозин. Упавшие ракеты, дырявые космические станции, разворованный космодром Восточный, это всё мелочи. Надо фантазировать масштабно.
       Но на фото не прототип будущего космического лифта. Это стандартный российский нужник, в который испражняется каждый четвёртый житель страны, чиновники которой бредят Луной.
       А Рогозина можно понять. Он отожрал такое сакральное хлебало, что никакая ракета не в состоянии приподнять его тушу не то, что до Луны, но просто из-за стола его кабинета. И поэтому только лифт. Причём лифт обязательно грузовой.
       Кстати, в лунном лифте, как и любом российском, можно будет запросто нассать, а потом всё свалить на Трампа, как привыкли делать те, кто утопил свой мозг в болоте стабильности.  Ведь это вам не проклятые штатники, которые на Луну только на киностудии слетали.
        Мы же будем на Луне лезгинку и камаринскую танцевать. И поэтому ждём этот лифт с нетерпением, чтобы потом, прижимая к сердцу образок с ликом новоиспечённого вождя, с непередаваемым чувством скрепной гордости, гвоздиком, нацарапать в лунном кратере  #ЯЛЮБЛЮПУТИНА #ЛУНАНАША.

P.S. Малоуважаемые овощные перделки, можете мне внятно, без соплей и слюней, ответить на пару вопросов : "Почему такой славный и надёжный строй как путинизм, вот уже как пять лет, каждый месяц, запросто ворует у каждого работающего жителя РФ по несколько процентов из зарплаты, без всякой уголовной ответственности за данное преступление? И не важно, что данное деяние обозвали словом заморозка (продлена Путиным до 2022 года). Сути вопроса это не меняет. В каком тайном фонде аккумулируются эти баснословные суммы? Неужели в фонде постройки лифта на Луну?" Может его (лифт) имеют в виду вертикальные холуи, которые год из года пропихивают закон о заморозке накопительной части пенсии с весьма мутной и расплывчатой формулировкой: "закон носит технический характер (!), необходимость его принятия связана с особенностью (?!) формирования федерального бюджета и бюджета Пенсионного фонда"
Tags: #ЛУНАНАША, #ЯЛЮБЛЮПУТИНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →