partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Тайна бумажного стаканчика.

           Там вычеркнули, тут вырезали, здесь запретили. А, в итоге, ещё и посадили. Так "великий" путинизм борется за свой статус-кво. За своё право быть вечно правым и крутить Россией как пьяный жонглер, по своему усмотрению. А всех кто не хлопает, сразу в список врагов. Правда врагов выдуманных, поскольку назначенные врагами путинизма, на фоне карты России, как залупа комара. Но по старой коммунистической привычке нынешние власти истово верят, что из искры обязательно разгорится пламя. Даже из той искры, которую они усиленно высекают из бумажного стаканчика.
           Но что это, если не проявление слабости? Зачем Путин с компанией своим поведением ежедневно напоминают, что помнят, чьё они мясо сожрали? Для чего выдумывают тупые "логические" цепочки, в конце которых бумажный стаканчик волшебным образом превращается в пулю? Особенно, когда подобные прогнозы озвучиваются на фоне потоков лучезарной патоки с экранов телевизора: ракеты самые быстрые, танки самые шустрые, экономика всегда на подъёме.
           Здесь явно прослеживается когнитивный диссонанс. Если бумажный стаканчик способен, пускай и в  фантазиях товарища Путина, перерасти в массовые беспорядки и возможно ( я ведь тоже имею право помечтать)) привести к краху путинизма, то значит что-то здесь не так. Или этот государственный строй - очаг нарисованный на холсте, или ракеты не той системы, или Путин с компанией сами не верят в ту ху@ню,в которую завели Россию,
          Зачем запретили серию с уличными беспорядками в сериале "Эпидемия"? Для чего убрали слово "протесты" в песне "Би-2"? Почему информационный фон о внутренней жизни в стране полностью лишён политических и иных недостатков? Понятно, что этим обрезанием занимаются холуи рангом пониже, чем самый главный гном Галактики. Но ведь и его не держат в Кремле в сундуке, с пакетом на голове? Ничего не вижу, ничего не слышу? Или держат?
        Уверенное в себе государство, за метание бумажных стаканчиков и даже, о боже, пластиковых бутылок, снисходительно и соизмеримо текущей (а не выдуманной!) проблеме, может провести воспитательную беседу/оштрафовать, а не хуярить наотмашь, чтобы другим неповадно было. Это позиция ущербного слабака, который не может придумать ничего убедительного для обоснования своей позиции, чтобы не выглядеть в контексте сегодняшнего дня, как средневековая инквизиция.
        А может Путин непроизвольно выдал самый страшный секрет путинизма? Может он как мультяшная Бастинда, которая боялась обыкновенной воды, боится именно бумажных стаканчиков? Это его игла Кощея? И если устроить народный флешмоб и единовременно метнуть миллион бумажных стаканчиков, то тут и чекисткой сказочке конец? И последнее, что мы услышим из-за кремлёвской стены, будет: "Исчеза-а-а-а-а-ю-ю-ю-ю!"?  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →