partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Стабильность русофобии.

        План путинской клики по уничтожению Россиии успешно воплощается в жизнь. И хотя прикормленные хряки постоянно хрюкают, что такой сладкой жизни не было за последние 1000 лет, удержать правду в узде не может даже ручная статистика.
В России за десять месяцев 2019 года естественная убыль населения — превышение числа умерших над числом родившихся — составила 259 600 человек, а значит, по итогам года показатель станет самым высоким за 11 лет.
       Как же так? Неужели стабильность подкачала? Или это всё старые песни о главном, типа: это всё эхо войны и проклятых 90-х? Хотя основных мерил качества жизни овощных переделок: жратвы и барахла, сегодня на самом деле овер дохуя.
        Но перделкам невдомёк, что играя в патриотов, надо меряться письками не посредством куска колбасы потолще, плоского телевизора и кредитного авто последней модели, а качеством жизни в целом. Включая медицину, образование, науку, качество продуктов. Плюс реальными экологическими усилиями чиновников. А то ведь при путинизме, что не год, так пожары всё гуще, мусора всё больше, качество воды аховое, а проплаченных кликуш, вопящих, что электроавтомобили гораздо вреднее бензиновых, только растёт.
       Подсадили, сука, страну на нефтяную иглу и в ус не дуют. Не дай дьявол, Сечин похудеет или у Путина на ботокс не хватит. Это ведь не по-скрепному. Поэтому пиздуйте на известные заправки, заливайтесь недешёвым и некачественным топливом, и чадите своими керогазами на колёсиках. Только потом не удивляйтесь: а чего это я в 50 лет сдох?
       Путинская вертикаль всю страну засрала, как в последний раз живёт. Сама то она всем своим кагалом за границы намылилась: где у них и детки, и недвижимость, и счета. И вкусно там без пластилиновых сыров, и СО2 в норме , как и Н2О.
       Всё нынешнее видимое изобилие очень напоминает откармливание доверчивых свиней на убой. Сначала их кормят целофановой быстроедой, спаивают фальсификатом и скрепной мочой; потом их лечат всякой хуетой, продавая под видом лекарств пустышки из мела, а после того как высосали все соки выкидывают как ссаный матрас на пенсию, до которой каждый четвёртый даже не доживает. И эта красота в Москве. Про провинциальное проживание я вообще молчу. Там наверняка уже унитаз совмещён с водопроводом,чтобы побыстрее дохли и не клянчили из бюджета!
      Эй, блядские путинофилы, вдумайтесь в эту цифру 259 600! В этом году вымер Таганрог. Полностью. А в Новороссийске осталось всего 15 тысяч. Как говорится, вэлкам ин Раша!
       
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments