partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Логическая цепочка.

           Когда советские родители выстраивали "логические" цепочки: не будешь хорошо учится - станешь дворником и закончишь жизнь на помойке, их можно было понять. Они желали свою чаду лучшей доли, чем досталась им. Верили, что диплом и знания помогут сделать карьеру и занять тёпленькое местечко.
          Сегодня, те, вчерашние чада, тоже рисуют уже своим детям эту незатейливую схему: не будет диплома-быть вам бомжами. Но это скорее по инерции, поскольку стать при путинизме бомжом можно даже имея коллекцию дипломов о высшем образовании. А чтобы стать дворником надо научится говорить по-таджикски и коррупционно отдавать часть своей зарплаты доброму наЩальнику.
          Весь остальной карьерный рост зависит от степени лояльности, гуттаперчивости, беспринципности, лживости, подлости, зависти. И чем выше эти показатели, тем бодрее карьера. Правда тёплое местечко в вертикали власти всё равно не словить. Ну не ходят туда карьерные лифты для простолюдинов. Ну разве что через постель?)
         Знания сегодня вторичны, поскольку дополнительный мозг, в виде гаджета, у всех в кармане. Хотя требовательные кадровики в богатых госконторах всё равно придирчиво разглядывают ваше резюме и даже в объявлениях попроще сплошь и рядом написано: "только при наличии высшего образования". Фишка такая модная. Типа, говно месить тоже надо с умом.
        На самом деле на нашем демографически-усыхающем рынке претендентов на труд , нужно искать не обладателя модного диплома, а того, у кого есть вера не только в сакрального карлика в Кремле, но, в первую очередь, в самого себя. И у кого горит взгляд, а не напоминает глаза тухлой селёдки как у нашего президента. Только такие люди способны сегодня принести хоть какую-то пользу. По крайней мере пока доступные кредиты и гниль стабильности путинизма не превратят их в ленивых и бесполезных.
        Кстати о президенте. Он ведь не только советский родитель, но ещё старательно примеряет роль отца народов 2.0 И поэтому думает не только о своих дочульках, а о всех нас скопом, детях своих неразумных, чтобы мы не дай бог чего не натворили в будущем и не поломали его жуликоватую, вертикальную конструкцию управления Россией. И поэтому он тоже выстраивает "логические" цепочки поражающие своим маразмом. Вот давеча на встрече с правильными правозащитниками, на вопрос про несоизмеримость наказания за пустой пластиковый стаканчик, брошенный в ряды его личных держиморд, товарищ Путин нахмурил свой ботоксный лобик и прищурив свои селёдочные глаза молвил:
   «Бросил пластиковый стаканчик в представителя власти — ничего. Потом пластиковую бутылку — опять ничего. Потом уже бросит стеклянную бутылку, а потом и камень, потом стрелять начнут и громить магазины. Мы не должны допустить вот этого!
      Вот это логика так логика. Мощь. Это позабористей всех препаратов, что по посольской линии присылают. Никакие знатоки из "Что? Где? Когда?" до конца не докрутили бы. Его крестный политический папа, Борис Ельцин, наверняка назвал бы это загогулиной. А я предлагаю поддержать президента и устроить новогодний конкурс на самую логическую цепочку, которую можно прихуячить к путинизму. Типа:
яйцо-птица- Соловьёв- трёхжопый пропагондон- КРЫМНАШ-поместье в Италии.
   Ну что,погнали?))  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments