partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Отмельдонили по полной!

          Жирные и важные даже не поняли как такое стало возможным. Они ведь исправно находили слабых на передок и раздавали килотонны взяток. Чтобы их кремлёвский божок мог кривляться и юродствовать с экранов, типа: наши спортсмены впереди планеты всей!
          Увы и ах! Теперь даже самым-самым спортивным будет трудно отмыться от запаха мочи, которую специально обученные чекисты исправно поставляли в лаборатории. Это ведь насколько должно быть обидно: с детства рвать жопу на трёхцветный флаг, верить в свои силы и успех, а потом ..бац...и стать заложником кремлёвских хотелок?
          43 медали отобрали у российских спортсменов за последнее время! 43! Это только те случаи, когда всё уже доказано и без вариантов. А ведь есть ещё несколько десятков случаев просто сомнительных, которые удалось отстоять. Так что здесь нет никакой политики. Меньше надо закидываться препаратами!
          Да, жрут стимуляторы во всём мире. Жрут-жрут. И это самое гадкое в современном спортивном мире, поскольку уничтожает дух здоровой, соревновательной конкуренции и сводит на нет смысл олимпиад или ещё каких соревнований. Но в отличии от скрепоносных атлетов, в остальном мире жрут сами спортсмены. По собственной инициативе. И только путинизм поставил поедание химии на административный поток.
          Понятно, что у спортсмена вроде как имеется выбор: есть или не есть допинг. Но так как путинизму всегда нужен результат, чтобы пропагондоны могли радостно рекламировать наш сермяжно-самоварный недострой на весь мир, то выбора нет. "Не хочешь жрать пилюльки? Пшёл нах из сборной!" Вот они и жрали как умалишённые.
          Даже Китай в такой мере не грешит. Но раскосым проще, у них столько народа, что выбрать самых-самых есть из кого. Это в нашей стране хорошие спортсмены народ штучный, которых надо холить и лелеять, а не пичкать всяким дерьмом, чтобы получить сиюминутный фанфарный результат. А ведь что потом будет со спортсменом всем этим функционерам и чиновникам просто насрать.
         Хотя о чём это я? При путинизме на всех нас насрать. Люди в нашей стране -бесполезный балласт. Если их нельзя использовать для рекламы сомнительных достижений путинизма, то обращать внимания на их проблемы нет никакого практического смысла.
         И поэтому я рад этому решению ВАДА. Да-да, рад. Рад ,что ох@евший от безнаказанности и отупевший от наворованного путинизм получил по щам! Поделом! Ну а что касается спортсменов... Хорошие и честные не пропадут. Ну а сделавшие свою карьеру за счёт таблеток, пущай обтекают! Уверен, что путинизм для них сделает свою Олимпиаду. Где-нибудь в Сколково. Заодно украдут на ней ещё несколько сот миллиардов рублей. А главным призом будет кулёк со стимулирующими порошками и хрустальная колба, в которою торжественно опорожнился сам Владимир Владимирович!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →