partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Одно зёрнышко в день это конечно мало, а в 365 зёрнышек в год...?

              Каждый из нас заплатил 5 000 рублей за трассу Питер-Москва. Мелочь. Даже с учётом того, что скинуться пришлось и слепым инвалидам, и младенцам. Но на круг вышло больше 600 000 000 000 рублей. Ебанистическая сумма, часть из которой как обычно досталась друзьям Путина. Они ведь на деньги, как мухи на говно, слетаются. Вот мистер Ротенберг и здесь отметился. Отгрыз свой кусок. А ведь он не самый гениальный строитель мостов и дорог в мире. Просто друг.
              Но трасса это конечно хорошо. Вот только почему Ротенберг её не за свой счёт построил? Ведь трасса всё равно платная, сколько бы мы с вами на неё, без нашего согласия, не жертвовали? Парадокс: население платит, а друзья Путина зарабатывают.
              P.S.По анекдотичным слухам, название трассы родилось спонтанно. Ротенберг, нагло щерясь в телевизионную камеру, на вопрос бойкого журналиста: "Считаете, что это трасса принадлежит в том числе и вам?" Ответил : " А кому же ? Ну не ва... (-м же!) И в этот момент его в бок толкнул Путин, который быстро сориентировался и сказал "Нева. Нева её название." 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments