partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Раскукарекались.

           Вассерман, Гаспарян...Самые русские раскукарекались по поводу выступления Софии Ротару в России. Дескать, переводила она деньги украинским жидобандеровцам, а теперь едет за нашим сакральным, русским рублём. Этим двужопым и прочим перделкам не понять: как это можно по-настоящему любить свой народ и свою Родину? Не укладывается у них такое в голове. Их то патриотизм и убеждения ежедневно колышутся как колосья на ветру, вместе с генеральной линией Кремля и запросто умещаются в прейскурант для ссученных.
           Вот если бы Ротару занималась поставкой мацы из Израиля в Лугандонию или там Моторолу какую обеспечивала амуницией и пайками, чтобы этим "защитникам русского мира" было сподручней её же соотечественников убивать, то она несомненно героиня была. Ордена бы на неё посыпались как водопад, корпоративы на дачах генералов ФСБ,  концерты в Кремле и прочая вкуснятина.
           Ведь принцип путинизма такой: чем в мире больше ссученных, злобы и ненависти, тем местным овощным перделкам и их дирижёрам лучше. Легко прятать свою сучью сущность, когда вокруг сплошные сучары! По этому принципу путинизм со всем миром общается, срёт там и сям нещадно, Европу между собой сорит, людей травит и просто убивает, горлопанов -популистов-людоедов-террористов во всех частях света финансирует, пригожинских наёмников для освежевания местного населения отправляет. Правда ежели какой падкий на деньги тамошний индивидуум слишком сильно во имя путинизма раскукарекается и вынужден будет со своей альма-матер в бастион путинизма соскочить, то тут и сказочке конец. Овощные перделки через 3 секунды про него позабудут, поскольку память у них, как и у их вождя с глазами тухлой селёдки, рыбья.
          Кстати, что-то не слышно вскукареков, когда вся, бл@дь, местная патриотическая эстрада устраивает чёсы по городам и весям США. А ведь со слов пропагондонов этот враг пострашнее будет, чем тот, которым в 2014 году кремлёвские выблядки нарекли Украину. Почему молчат все эти гузские и прочая овощная шантрапа? Сигнала не было? Не взвились кострами тёмные ночи?
          И поэтому стоят все эти патриоты- кукарекалы, верещат, слюнями брызгают, смятую "пятихатку", что пришла на смену сребреникам, в потном кулачке сжимают, а сами косятся на портрет Путина. "Заметил или нет? Надо ещё пропердеться или достаточно?" И как только замечают, что конъюнктура на рынке патриотической проституции меняется, то сразу свои принципы на антресоль, портки и лапти в чулан, а сами в дольче габанах и прочих буржуйских шмотках, шасть за границу. Туда, где можно из себя человека изображать, а у иных там и поводов для патриотизма гораздо больше, поскольку и недвижимость, и дети, и счета -всё там.
          А что касается Софии Ротару, то пускай поёт. Я хоть ни разу не поклонник её пения и кроме как ты "Я, ты, он ,она, вместе выебем слона дружная страна!" ни хрена не помню, но русскую пословицу: "Кто прошлое помянет, тому и глаз вон!" хорошо знаю. И вроде как и в остальных своих песнях она ни ненависти, ни зла, ни вражды не пропагондирует. В отличии от всех этих чернобровых, горбоносых и прочих баклажанов, которые от имени русских кровавые подлости другим народам устраивают.
          Настоящие русские, которые не продались путинизму, сохранили радость свободы в своей душе и самостоятельный разум в голове, сами разберутся, что и кого им слушать. Без подсказок всех этих продажных радетелей за интересы России, оплаченных вороватыми друзьями Путина, для которых, мёртвый русский это лучший подарок на Новый год!

P.S. 18 300 человек больше никогда не послушают песенки Ротару ибо погибли от преступных посягательств на территории РФ в этом году. Интересно, до конца года доведут цифру до круглой, до 20 000? Вся это рыбно-овощная херь борется с ветряными мельницами по всему миру, а то, что внутри страны каждый год небольшой город друг дружку убивает на это, естесственно, наплевать. Ротару им, сука, жить мешает....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё пишу в текстах.

    Уважаемые комментаторы и читатели, пожалуйста, пишите комментарии строго по заданным мной темам. А все ваши вопросы ЛИЧНОГО характера, попробуйте…

  • Буду президентом России.

    Скоро.

  • Гребец под себя.

    Во время последней мировой, многие русские эмигранты, ошибочно возомнили, что Гитлер дарует им прежнюю Россию. Не срослось. Адик был @банатом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →