partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Динозавры времени свободных!


       Да-а-а... Это было время под лозунгом ЗАЖИГАЙ. Конечно не для всех. Но возможностей, свободы, разнузданного распиздяйства и русского "режь последний огурец!" было несомненно больше. Намного больше, для тех кто этого хотел, а не только для этих, с глазами хорьков, из кооператива "Озеро" и их холуйского окружения.
      Клубиться не любил, но тот феномен московской субкультуры достоен памятника) Пускай, сука, Церетели увековечит Пашу Фейсконтроль, которого вчера не стало. Главное, чтобы в реальных пропорциях, а не как всегда : жопа от Брежнева, торс от Андропова, рост от Путина. Все кто помнит, могут помянуть стопочкой и вспомнить былое. Сегодня такое просто невозможно- тусовка обмельчала, скурвилась, стала жадной  и затаилась. А ведь я ещё помню, как в "Сохо" Собчак на плече выносили через плечо, после серьёзного алкозаплыва. Кандидат в президенты, мля...
       Короче, как было правильно написано в одном неправильном месте : каждому-своё! Красиво жгли, красиво тусили, красиво сорили деньгами, красиво сгорали... Фенита ля комедия... До встречи на звёздной тусовке, Паша. Надеюсь, что ты меня пропустишь? Или как?        
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments