?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мнение под запретом.

          Нет,именно так. Ни иное, ни другое, а именно мнение. Целиком. Эту функцию уже давно включили в госуслуги, превратив в полузабытую генеральную линию. Никаких полутонов, всё предельно чётко и конкретно, как ледоруб в голову. "Кто не с нами,тот против нас" - безальтернативный лозунг деревянных солдат Урфин Джуса-Путина. И будет он в ходу до полного снятия западных санкций. То есть мирового признания фатальной и глобальной правильности кремлёвского прописанта.
                Ну необходимо ему убедить весь мир и через это не упасть своей величавой харей в грязь перед своей деревянной армией, что Крым это правильно, а все вокруг ошибались. Есть у него всё-таки внутренние сомнения в этом вопросе. Поскольку любой уверенный в своей правоте руководитель Великой, ядерной державы ежемесячно не повторял бы как мантру, что "Крым это неотъемлемая часть РФ". Сказал бы один раз  и перестал бы метать бисер перед международными гадинами .
                  А чтобы Урфин Джус-Путин чувствовал себя в этом вопросе максимально уверенным и спокойным, и мог сосредоточится на убеждении мировой нечисти в своём могуществе (как так бабка из сказки про корыто, мечтавшая стать владычицей морской ), повязанные кровью и деньгами придворные псы, активно борются с любыми мнениями внутри страны. Согласитесь, что было бы странно, когда Главный рвёт попу, чтобы через полное уничтожение современного мироустройства окончательно победить личные сомнения, а его рабы будут что-то там бубнить и мямлить?
                 Ну и понеслось. Любое публичное проявление мнений для деревянных солдат решили заморозить. Ну как пенсионные накопления. Временно. А там как пойдёт. Вдруг искрометная шутка про то, что " границы России нигде не кончаются" воплотится в жизнь ? Ну а чтобы не мелочится ,ну и для ускорения процесса,  решили отключить функцию "мнение" целиком, а не только относительно принадлежности Крыма. Тем более в этом вопросе придворные псы получили полный карт-бланш и смогли в глобальном "одобрям-с" выкроить место для своих личных , зачастую корыстных "одобрям-с". И это правильно ! А то вдруг деревянный солдат не сомневающийся в крымском вопросе, будет уверен, что губернатор его резервации вороватый ублюдок? Или что обоссаные американские подъезды это не повод для российской национальной гордости? Непорядок!
                 Отсюда и фантастические цифры деревянной поддержки, которые подсовывают своему хозяину придворные псы; и работа штатных медиаглашатаев Киселёва, Соловьёва, Мамонтова;  и "труд" проплаченных интернет-комментаторов; и даже крики уличных дурачков. У псов просто нет выбора, поскольку вопрос международного триумфа Урфин Джуса-Путина окончательно не решён. И хотя США, Молдавия, Болгария и вот-вот Франция уже НАШИ (информация получена из официальных российских медийных источников), но это ещё не победа. Вот и требуется повышать градус, чтобы не возник вопрос о профпригодности клевретов , типа : "какого хера я вам страну отдал на разграбление, а вы элементарного вопроса повального оболванивания решить не можете?" . Кстати, кремлёвские псы крайне обеспокоены тем, что математику им не победить и что сегодняшние 86% безмерной любви можно надуть только до 100%. А дальше? Ну во-первых, они надеются на триумф своего патрона, а во-вторых...во-вторых всегда есть феномен Чурова .
                Вот только закручивать гайки да без вазелина...точнее сливочного масла ...это занятие весьма хлопотное. Ведь кроме создания образа безальтернативности и гениальности Урфин Джуса-Путина, работы по всероссийскому отключению функции "мнение", надо ещё решать вопросы маскировки своей экономической тупости и беспросветного финансового кретинизма ( в государственном понимании ) : повышать налоги, акцизы и штрафы, снижать субсидии, увеличивать стоимость услуг и ЖКХ, выдумывать новые платежи. И при этом надо ещё соблюсти баланс "вершков и корешков" между деревянными солдатами и господами по фамилии Сечин,Тимченко,Ротенберг, Миллер и т.д.
                 Лично я не верю в честность всей этой показной лояльности и мнимого патриотизма. Не верю во все эти проценты и в возможность государства, даже применив самые лютые репрессии, полностью отключить функцию "мнение". Запугать можно. Обмануть. Но лично я помню кухонные разговоры в советское время, которые диаметрально расходились с мнением высказываемом на партийных/комсомольских собраниях. А анекдоты против власти были даже при Сталине (иначе за них не сажали бы). Так что все эти ряженые казаки, православные хоругвиносцы, мотоциклетные патриоты, пехотинцы Путина и прочее подобное дерьмо вызывают у меня только злой смех и презрение.
                Вспомните результаты брекзита и выборов в США : все говорили одно, а получили совсем другое . Почему? Массово это....эээ... СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Ну а индивидуально, это наличие внутреннего стержня и отсутствие тумблера в голове, который одним движением превращает нормального человека в деревянного солдата подконтрольного разнообразным урфин джусам. Включая даже такого ловкого, хитрого и коварного как В.В.Путин.
               Кто не хочет быть рабом (во многих значениях этого слова), тот никогда им не станет. Но увы и ах. Таких личностей в истории очень мало и поэтому все они на слуху. Таких как Ильнар Дадин . ЧЕЛОВЕК, который имеет своё МНЕНИЕ! И если бы мне представилась возможность сделать чудо, чтобы 86% лживых, деревянных жополизов улетели в тар-тары, а в РФ жили только такие принципиальные, всегда имеющие личное мнение,  как Дадин, то я бы пожелал этого не задумываясь! 

                   

Comments

partizan69_balt
Dec. 3rd, 2016 06:12 am (UTC)
Re: Так хорошо?Вам нравится,малыш?
Ну какой из педофила террорист?Вы ведь можете только малолетних обижать.Так вас учили в вашей семье,чтобы не получать по еблу .Отец ваш ёбаное ссыкло и сынок у него такое же говно. А мамаша просто тупая блядь.Поскольку только из пизды тупой бляди вываливаются червивые жабы ,которые насилуют мальчиков и гордятся этим.

Edited at 2016-12-03 06:13 am (UTC)
defetiscentia
Dec. 3rd, 2016 06:46 am (UTC)
Re: Так хорошо?Вам нравится,малыш?
Ой, на родителей перешел, школота вонючая?))
Все обиженные, малолетние хомячки так делают))
Но ведь ты, учитывая то что деньги есть, явно не мальчик)))
Это приговор, когда взрослый уподобляется закомплексованному школьнику))
Я понял почему тема насилуемых мальчиков всплыла: ты себя, бедненького, выебанным ощущаешь))) Плачешь и негодуешь))) Продолжай!
partizan69_balt
Dec. 4th, 2016 06:44 am (UTC)
Re: Так хорошо?Вам нравится,малыш?
Признайтесь в педофилии.Снимите груз ответственности с вашей тёмной душонки.