?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мнение под запретом.

          Нет,именно так. Ни иное, ни другое, а именно мнение. Целиком. Эту функцию уже давно включили в госуслуги, превратив в полузабытую генеральную линию. Никаких полутонов, всё предельно чётко и конкретно, как ледоруб в голову. "Кто не с нами,тот против нас" - безальтернативный лозунг деревянных солдат Урфин Джуса-Путина. И будет он в ходу до полного снятия западных санкций. То есть мирового признания фатальной и глобальной правильности кремлёвского прописанта.
                Ну необходимо ему убедить весь мир и через это не упасть своей величавой харей в грязь перед своей деревянной армией, что Крым это правильно, а все вокруг ошибались. Есть у него всё-таки внутренние сомнения в этом вопросе. Поскольку любой уверенный в своей правоте руководитель Великой, ядерной державы ежемесячно не повторял бы как мантру, что "Крым это неотъемлемая часть РФ". Сказал бы один раз  и перестал бы метать бисер перед международными гадинами .
                  А чтобы Урфин Джус-Путин чувствовал себя в этом вопросе максимально уверенным и спокойным, и мог сосредоточится на убеждении мировой нечисти в своём могуществе (как так бабка из сказки про корыто, мечтавшая стать владычицей морской ), повязанные кровью и деньгами придворные псы, активно борются с любыми мнениями внутри страны. Согласитесь, что было бы странно, когда Главный рвёт попу, чтобы через полное уничтожение современного мироустройства окончательно победить личные сомнения, а его рабы будут что-то там бубнить и мямлить?
                 Ну и понеслось. Любое публичное проявление мнений для деревянных солдат решили заморозить. Ну как пенсионные накопления. Временно. А там как пойдёт. Вдруг искрометная шутка про то, что " границы России нигде не кончаются" воплотится в жизнь ? Ну а чтобы не мелочится ,ну и для ускорения процесса,  решили отключить функцию "мнение" целиком, а не только относительно принадлежности Крыма. Тем более в этом вопросе придворные псы получили полный карт-бланш и смогли в глобальном "одобрям-с" выкроить место для своих личных , зачастую корыстных "одобрям-с". И это правильно ! А то вдруг деревянный солдат не сомневающийся в крымском вопросе, будет уверен, что губернатор его резервации вороватый ублюдок? Или что обоссаные американские подъезды это не повод для российской национальной гордости? Непорядок!
                 Отсюда и фантастические цифры деревянной поддержки, которые подсовывают своему хозяину придворные псы; и работа штатных медиаглашатаев Киселёва, Соловьёва, Мамонтова;  и "труд" проплаченных интернет-комментаторов; и даже крики уличных дурачков. У псов просто нет выбора, поскольку вопрос международного триумфа Урфин Джуса-Путина окончательно не решён. И хотя США, Молдавия, Болгария и вот-вот Франция уже НАШИ (информация получена из официальных российских медийных источников), но это ещё не победа. Вот и требуется повышать градус, чтобы не возник вопрос о профпригодности клевретов , типа : "какого хера я вам страну отдал на разграбление, а вы элементарного вопроса повального оболванивания решить не можете?" . Кстати, кремлёвские псы крайне обеспокоены тем, что математику им не победить и что сегодняшние 86% безмерной любви можно надуть только до 100%. А дальше? Ну во-первых, они надеются на триумф своего патрона, а во-вторых...во-вторых всегда есть феномен Чурова .
                Вот только закручивать гайки да без вазелина...точнее сливочного масла ...это занятие весьма хлопотное. Ведь кроме создания образа безальтернативности и гениальности Урфин Джуса-Путина, работы по всероссийскому отключению функции "мнение", надо ещё решать вопросы маскировки своей экономической тупости и беспросветного финансового кретинизма ( в государственном понимании ) : повышать налоги, акцизы и штрафы, снижать субсидии, увеличивать стоимость услуг и ЖКХ, выдумывать новые платежи. И при этом надо ещё соблюсти баланс "вершков и корешков" между деревянными солдатами и господами по фамилии Сечин,Тимченко,Ротенберг, Миллер и т.д.
                 Лично я не верю в честность всей этой показной лояльности и мнимого патриотизма. Не верю во все эти проценты и в возможность государства, даже применив самые лютые репрессии, полностью отключить функцию "мнение". Запугать можно. Обмануть. Но лично я помню кухонные разговоры в советское время, которые диаметрально расходились с мнением высказываемом на партийных/комсомольских собраниях. А анекдоты против власти были даже при Сталине (иначе за них не сажали бы). Так что все эти ряженые казаки, православные хоругвиносцы, мотоциклетные патриоты, пехотинцы Путина и прочее подобное дерьмо вызывают у меня только злой смех и презрение.
                Вспомните результаты брекзита и выборов в США : все говорили одно, а получили совсем другое . Почему? Массово это....эээ... СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Ну а индивидуально, это наличие внутреннего стержня и отсутствие тумблера в голове, который одним движением превращает нормального человека в деревянного солдата подконтрольного разнообразным урфин джусам. Включая даже такого ловкого, хитрого и коварного как В.В.Путин.
               Кто не хочет быть рабом (во многих значениях этого слова), тот никогда им не станет. Но увы и ах. Таких личностей в истории очень мало и поэтому все они на слуху. Таких как Ильнар Дадин . ЧЕЛОВЕК, который имеет своё МНЕНИЕ! И если бы мне представилась возможность сделать чудо, чтобы 86% лживых, деревянных жополизов улетели в тар-тары, а в РФ жили только такие принципиальные, всегда имеющие личное мнение,  как Дадин, то я бы пожелал этого не задумываясь! 

                   

Comments

vitaliy1949
Nov. 25th, 2016 09:32 am (UTC)