partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

"Следующий"?!

 

            Ну вот и всё. Из противоречивого символа, в обычные покойники. Франко перезахоронен и это нормально. Теперь очередь за мумией по кличке Ленин.
            А то ведь лежит ЭТО в самом центре России и что-то там олицетворяет. Вот только что? Хмммм....Дайте-ка подумать....Может быть тех, кто верил в Россию, но был убит или вышвырнут отсюда вон? Или классовую ненависть, навязанную за немецкие деньги? Ту ненависть, которая обошлась в десятки миллионов русских трупов? Ненависть, которая и сегодня разъедает мозги нестабильных, заставляя их церберами кидаться на любого, кто просто не согласен?
            Слышу-слышу..."А как же наши трудовые и военные подвиги? Наши достижения? Полёт в космос и прочие ГОЭРЛО?" Хорошо так рассуждать будучи сторонними наблюдателями. Теми самыми овощными перделками, этаким жмыхом путинизма, который сформировался за последние 20 лет разрушения социальной личности. Ведь такие никогда не могут поставить себя на место тех, кто был в начале пути. Не дано. Хорошо рассуждать об успехах различных -измов, после того, как смолкла расстрельная команда "Пли!". Сидит такой мояхатаскраю в своём уютном кресле, чавкает, гордится изо всех сил и пялится в телевизор из которого льётся всё та же ненависть вперемешку с враньём.  Может она конечно и завёрнута в более красивую упаковку, но суть её осталось прежней. Жаль, что история не признаёт сослагательных наклонений. Ведь сегодня очевидно, что большинство проблем, побед и подвигов социализма этим же самым социализмом и были рождены. Мы вообще в этом вопросе самые-самые: умеем создавать себе проблемы на ровном месте, которые потом самоотверженно решаем.
          Короче, была у людей сложившаяся жизнь: с мечтами, желаниями, возможностями, трудностями и радостями. Непростая жизнь, поскольку российское самодержавие было далеко не подарок. Но уклад жизни был такой, что никакой Ленин не нужен. И срать они хотели на космос, который и в сегодняшней РФ, для большинства населения, это не наука, а малопонятное баловство. ( которое, увы, воспринимается нынешней властью лишь красивой агиткой в соревновании  по мерянью письками с мифическими идейными врагам и дополнительным способом украсть.) А потом БАЦ и нате вам пожалуйста. Оказывается евреи на немецкие деньги лучше знали, что российскому народу надо. Навешали морковок перед шагающими строем в светлое будущее дурачками. А всех кто не поверил - в расход. Так запугали, что шагали, шагают и будут шагать. До тех пор, пока не наберутся смелости для осознания, что кремлёвские поводыри дальше собственных амбиций/карманов не видят. Какими бы красивыми фразами не сопровождалось это хождение за народным счастьем.
           Почему сушёный Вова всё ещё в склепе на Красной площади? Да потому как путинизм это порождение дьявола Ленина. Симбиоз пронырливых еврейских говорунов, жестоких и расчётливых чекистов, лояльных барыг и покорных рабов. Общность у этих историй одна: не замечать человека. А ещё путинизму очень удобно, очистив историю страны от слёз, страданий и запёкшейся крови сограждан, выпячивать только позитивные моменты прошедших десятилетий, вдохновляя очередное поколение покорных на новый поход во имя мутных фантазий нового вождя.
          Это ведь странно, что экономическая модель переформатировалась, мораль извратилась, идеология и государственная цель сдохли, мир глобально изменился, а здесь всё осталось на месте: улицы имени Ленина, метрополитен имени Ленина, памятники Ленину и, как вишенка на торте, мавзолей Ленина? Хотя нет. Концепция понятна. Ведь путинизм сам по себе, как общественно-политический строй, это вообще ничто. НОЛЬ. Да, купил за природные богатства России жратву и барахло. Да, наплодил племя непропорционально богатых. Да, построил множество смертоносных ракет. Но самостоятельно ничего планете не дал. Никаких прорывных технологий и концептуальных достижений так и не родил.       Право слово, наивно думать, что КРЫМНАШ это достижение. Ведь во времена страны, которую при участии/попустительстве нынешнего вождя благополучно развалили, этот полуостров просто был её частью, а лишней ненависти между жителями УССР и жителями РСФСР не было.
         Так что пора.  В преддверие 7 ноября хочется услышать: "Следующий!" Пускай с почестями. Пускай на тройке с бубенцами. Хоть на лафете, хоть на ракете, но красная мумия должна быть захоронена. Ведь чтобы у страны появилось будущее, надо честно распрощаться с прошлым . А иначе, государственный Франкенштейн, которым по сути и является сшитый из ленинских потрохов путинизм, сожрёт всю Россию без остатка, а вы этого даже не заметите, трусливо и лицемерно напевая песенку "Всё хорошо, прекрасная маркиза..."

P.S. Кстати, вместо мумии в мавзолее можно кофейню сделать "Плюшки у(от,из) Вовы". 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →