partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Минутный твит против шести часов болтовни.

         
            Что значит цифровой мир с точки зрения замшелого совкодрочера? Наличие бесплатного вай-вая и любого гаджета.
            А если замшелый совкодрочер это президент? Это гораздо печальней. В этом случае слово "цифровой" накладывается на консервативную веру в пацанские отношения, с обязательным заглядыванием в глаза и  шепотками а-ля: "Ты меня уважаешь?"  Обязательно очно и обязательно тет-а-тет. Всё как учили на уроках вербовки в КГБ.
            Вот и последняя встреча с Эрдоганом в Сочи, которою местные перделки, типа манзалов с иже подобными, уже назвали сокрушительной победой Путина, была из той самой серии. Путин шесть часов кряду ходил колесом, шёл на любые помидорные уступки, думая как-бы половчее извлечь политический гешефт из ситуации с курдами. Тем более всей овощной общественности уже объявили, что США как обычно слили своих союзников, которыми почему-то назначили курдов.
           Ну, во-первых, скорее попутчики, чем союзники, ибо курды те ещё мутняры. Да и политической величиной они не вышли, чтобы на союзников претендовать. Во-вторых,Турция, как бы не изгалялись местные перделки, всё ещё член НАТО и настоящий союзник США, жертвовать которым, в угоду пешкам, которые в теории могут (или не могут?) кем-то стать, это глупо даже для Трампа. И именно Трамп договорился с турками о временной приостановке военной операции ещё 17 октября, чтобы спасти жизни некоторых несчастных курдов. Ну, а в-третьих, всё оказалось гораздо интересней и ловчее, чем напридумывал себе прямолинейный и бесхитростный зритель программ Киселёва/Соловьёва/Скобеевой.
           Товарищ Трамп посмотрел новости CNN, послушал хвалебные оды "договорённостям" Путин&Эрдоган, почесал своё старческое, сморщенное яйцо и за одну минуту накропал очередной твит о том, что снимает санкции с Турции, потому как Турция пока все договорённости с США выполнила. И никакого, млядь, Путина. Ноль. Зеро. Пустота.
           Весь сочинский вояж Сказочного коту под хвост. Хуяк-с и вместо вожделенной победы РФ заработала себе очередной, бесконечный Афганистан с финансовой подпиткой весьма нестабильных курдов. Это ведь узел противоречий: Израиль, Иран, Сирия, Турция. И все наши "друзья". Правда эти "друзья" между собой встречаться не желают и финансо-дипломатические усилия РФ нужно умножать на 4. Плюс курды. Плюс многочисленные племена, кланы, банды и просто многочисленные террористы, для которых (без подачек и взяток) теперь только РФ станет мишенью для джихада. Не США. Ну а хули? На фоне списания 20 000 000 000 долларов африканским людоедам это нормалёк. Хотя по сравнению с  8 000 000 000 000 долларов захераченых США в разборки на Ближнем Востоке (десять годовых бюджетов РФ!) это мелочишка для бомжей.
           Путин конечно справится. Финансово. Вам интересно за чей счёт этот внешнеполитический банкет? А угадайте! ...Конечно за наш! Кстати, затраты на обучение, которые выделили в 2019 году в РФ, составили 11 000 000 000 долларов (именно выделили, а не потратили, поскольку при коррупционном путинизме это две большие разницы).Так что людоеды рулят! 
         Поэтому вся эта "сокрушительная победа" товарища Путина это лишь новые налоги, штрафы и прочие поборы, которые путинизм как игрушки на новогоднюю ёлку, навешивает на свой покорный электорат. На сегодняшних кремлёвских весах интересы сирийцев, африканцев и прочих платных международных жополизов, всегда будут  перевешивать фундаментальные интересы россиян (в первую очередь русских)! Ведь заигрывая с продажными иностранцами Путин тешит своё самолюбие, убеждая самого себя, что прав во всём. Перед местными перделками это делать давно уже не надо. Зачем метать бисер перед теми, кто сдал свой мозг в кремлёвский ломбард, променяв его на жратву и барахло?Хотя о чём это я? Ведь ещё надо кому-то выполнять военную составляющую условий "сокрушительной победы Путина". И одними кадыровцами с пригожинцами её вряд ли удасться решить. Поэтому безмозглых можно запросто отправить в эту ближневосточную мясорубку.
     Так что курс рубля к доллару справедлив до безобразия. Минута против шести часов! Трамп, сука, ты просто мой Джокер!     
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →