partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Робота в президенты России.

 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что сегодня людям стоит готовиться к новым реалиям на рынке труда, которые грядут в обозримом будущем. По его словам, сегодня в мире очевиден тренд на замену рабочих роботами и автоматизированными системами.
    То есть сначала украли все национальные богатства, перераспределив всю выгоду от огромной России между несколькими тысячами ублюдков, а теперь запели о роботах? Молодцы! Красивый план. "..Вкалывают роботы, счастлив...иудей.."
Медведев призвал готовиться к

    Минуточку...А почему после пункта один: ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО, идёт пункт номер три: РОБОТЫ? А где же пункт номер два: СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОХУЕВШЕГО ПУТИНИЗМА ПЕРЕД ЖИТЕЛЯМИ РОССИИ ? Если такого не предусмотрено,то не будем размениваться по мелочам. Кутить так кутить. Поэтому пущай робот нами правит- робота на место президента РФ! А заодно и всю алчную вертикальную камарилью заменить на железных дровосеков. Уверен, что овощные перделки даже не заметят подмену. А вот то, что воровать в России наконец-то перестанут, это точно. Ну если только машинное масло...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments