partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Уффф...Главное найдено.

            Ну всё.....Бери шинель, пошли домой.... Золотишко на месте бобриной хатки дамбы в Красноярском крае найдено..Ну и ладненько!...Остальное уже не важно. Ведь очевидно, что для большинства: смылись джентельмены удачи как говно в унитазе и хрен бы с ними.
            Главное, не нарушать главный закон путинизма: БАБЛО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Ещё парочку капель фальшивых слёз и можно сдавать дело в архив, тем более овощные переделки уже и позабыли про каких-то там старателей. Им, сука, некогда. Им надо бежать в магазин на очередной сеанс потреблядства.
            А у следаков сейчас главное, это искуссно золотишко на железные болты подменить, чтобы потом цокать языком и удивлённо восклицать: "Не может быть!"..Может-может..Мы с вами и не такие кульбиты видали.
            Всё. Тема себя исчерпала и кроме родственников мёртвых никому не интересна.
            А отупевшее овощное племя ждёт новых вербальных галош из серии: "«Мать — алкоголичка. Это её 8-й ребёнок. Предыдущих 7 забрали органы опеки. Этого ребёнка мать всячески прятала. Дома содержала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в авоське на колёсах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство»( СК РФ по Орловской области)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments