partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Подарки так и сыплются!

           Долги за услуги ЖКХ достигли астрономической суммы. Странное дело. Оказывается все эти яростные патриоты и сакральные хоругвеносцы, которые с пеной у рта топят за путинизм, экономически подрывают его не хуже, чем самые настоящие враги. Можно сколько угодно разглагольствовать о несправедливости и дороговизне этих самых услуг, но факт остаётся фактом: разумные платят исправней, чем те, кто публично орёт о любви к  нынешней российской власти.
          Овощные должники находят тысячу "веских" причин, чтобы не платить. Любых. Кроме очевидного признания того, что алчность поставщиков услуг находится в прямой зависимости от алчности путинизма. И что в конечном итоге именно Путин виноват, что неэффективная и разваливающаяся на глазах система ЖКХ, оплачивается как люксовый товар наивысшего качества.
         Фантастическая способность овощных обелять Путина, отделяя его от любых проблем в РФ, это тема для отдельной статьи. Но если этот дяденька ни за что не отвечает и ни на что не может повлиять, то на хер он тогда нужен? Для того, чтобы на него молиться и оправдывать собственную лень/тупость/трусость? А дерево вам для этих целей не подойдёт?
         И пока трусливое большинство будет обвинять в своих бедах и неплатёжеспособности либерастов и пропиндосников, эксперимент по уничтожению России путинизмом будет продолжаться. После "оправданного " и "своевременного" повышения пенсионного возраста, предполагается и реформа в сфере ЖКХ. А именно, внедрение ЕПД (единого платёжного документа). Это, скажу я вам, весьма презабавная штука. Настолько, что окончательно отобьёт яйца желание и возможность патриотов платить по счетам.
        Вероятно какой-то кремлёвской твари потребовалось срочно пристроить очередного отпрыска . А так как все хлебные места уже разобраны друзьями Путина, то потребовалось сочинить новый всероссийский "платон". На этот раз в сфере ЖКХ. Ведь где легче украсть? Там, где всё по полочкам? Или там, где всё свалено в огромную кучу? Ответ очевиден. И именно для этого был придуман ЕПД, твою мать.
        Так, что же это за штука такая? Почти такая же, как привычная платёжка. Но дьявол он ведь в деталях и поэтому слово ПОЧТИ, здесь надо писать исключительно заглавными буквами. Отличие этого документа будет в том, что в него хотят засунут абсолютно всё: тепло, газ, электричество, воду, вывоз мусора, антенну, радиоточку, телефон. Намешают всё в одну кучу и концов там не найдёшь. Повысили тариф? И на сколько ? Сколько начислили? И за что? Ищите и не обрящете.
           И только общая стоимость за это ВСЁ, будет считаться правильной оплатой за услуги ЖКХ. Можно ли будет платить частями? Это пока неизвестно, поскольку сначала деньги общей массой пойдут новоиспечённому "платону", который затем будет (ли?) рассчитываться с поставщиками услуг. Якобы будет. И что будет в день кончины этого нового коррупционного монстра неизвестно. Но то, что проценты по задолженности будут начисляться с первого месяца просрочки и будут значительно повышены, это факт. Теперь не удастся оплачивать газ или электричество отдельно, пытаясь спланировать свой скудный семейный бюджет, который упоротые патриоты тоже считают стабильностью.
         А вожделенной мечтой этой реформы предполагается реализовать право нового "платона" продавать имущество должников в счёт долгов за услуги ЖКХ. Даже если это жильё единственное. Всё как на проклятом Западе. Нет, коробка из-под холодильника конечно будет предоставлена,в качестве временного, социального жилища. Плюс разрешённый сбор валежника. А если на коробку повесить портрет Путина, то получите талоны на однократную возможность припасть к корыту.
        А как вы хотели? Ведь это вы топите за Путина, ни разу не задумываясь, что огромные богатства России, разворованные и присвоенные его камарильей , запросто позволили бы 1 000 лет не платить за услуги ЖКХ вовсе. Ну или на по крайней мере на период, пока эти услуги не стали бы соответствовать самым высоким стандартам эффективности и качества, а их стоимость не отнимала бы у 50% населения страны значительную часть их скромного жалованья.
        Думаю, что этот подарок не будет последним. И пока степень понимания того, что страной правит шайка алчных негодяев не опустит рейтинг кремлёвских кровососов до нуля, социальных перспектив и внятного будущего у этой страны, и вас лично, не будет. Хотя как умеет считать путинская статистика все прекрасно знают. Так что может всё-таки дерево? По крайней мере будем в общемировом экологическом тренде.
        
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments