?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

             Что больше всего удивило....нет, скорей повеселило, по итогам выборов президента США? Реакция депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Эти представители законодательной власти огромной и, по их  мнению, независимой страны, ХЛОПАЛИ избранию Трампа на пост президента иностранной, недружественной (опять же по их мнению) державы. То есть те, кто неуклонно лил дерьмо, ненависть, ложь и примитивную глупость относительно США много-много месяцев ( лет) подряд ....ХЛОПАЛИ выбору народа США .
                А вместе с этими депутатами, которые пили шампанское за победу Трампа ( Жириновский выставил аж 132 бутылки игристого напитка) и не жалели своих ладошек, радовалась и армия деревянных солдат Урфин Джуса -Путина . Правда последние радовались скорее всего по разнарядке, получив секретный сигнал из Кремля, который был послан в их деревянный мозг: "Ну всё .Теперь заживём." Ведь других причин радоваться тому, что в далёкой стране к власти пришёл новый президент вроде как и нет. Или есть? Неужели деревянные солдаты из пропутинской дивизии :"ДЕРЕВЯННАЯ ГОЛОВА 84 ПРОЦЕНТА" по- настоящему верят ,что Трамп пришёл к власти в США по секретному плану их правителя Урфин Джуса -Путина? Или может они верят в то ,что человек, которому с рождения неизвестна нищета и которого именно американская система вознесла на тот уровень, где он сейчас и находится, проявит классовую солидарность с нищебродами из далёкой России?
               Я понимаю, что слова Трампа о том, что он не против возобновить диалог с Путиным дезориентировали деревянных солдат. Ведь они давно и преданно, как собаки Павлова ждущие подачек от хозяина, отождествляют остатки своей личной жизни с личностью ВВП, и поэтому думают, что слова нового президента США относятся и к них. Ну уж хер-с! Трамп, как новичок в классе правителей мира, будет стараться налаживать отношения с избранными и равными себе, хотя бы по названию : руководителями, президентами, премьер-министрами . А выстроятся эти отношения или нет, это ещё бабушка надвое сказала. Но то, что в списке его интересов отсутствуют 140 000 000 нахлебников из РФ это абсолютно точно. У него там, в США таких тоже хватает, только с существенным и качественным отличием, в виде : MADE IN USA .Именно в интересах последних он и будет работать и дружить /не дружить с руководителями иных держав, и в особенности тоталитарно- сырьевых придатков цивилизации.
              И уверяю вас, что Путин как низкорослый, лысеющий дзюдоист, с глазами мёртвой рыбы, ему ни капельки не интересен. То есть в 1998 году Трамп бы даже не взглянул на этого дядю. Другое дело сегодня . Сегодня Путин президент авторитарного типа, который узурпировал власть в огромной стране, с неисчерпаемыми природными богатствами и который готов менять эти богатства на бусы и зеркальца, в виде американских, разноцветных казначейских бумажек разного достоинства. Которых первоначально нищий Путин вероятно насобирал  за последние 16 лет не мало . Ясное дело, что не один, а с группой товарищей, которым больше бы пошли полосатые робы, чем деловые костюмы, но не в этом суть. Главное, в той самой начальной отправной точке президентства, где особенно ярко видны различия между Путиным и Трампом : Путин, весь свой лоск, манеры, часы, костюмы, авторитет  и пр. ПОЛУЧИЛ за счёт всей страны и её бюджета, а Трамп это ЗАРАБОТАЛ, используя семейный капитал и возможности страны проживания. Той самой Пендосии, чтобы было и деревянным понятно.  НИЧЕГОШЕНЬКИ НОВОГО И КАЧЕСТВЕННОГО НЕ ДАЛА РОССИЯ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ УРФИН ДЖУСА -ПУТИНА МИРУ В КАЧЕСТВЕ КУЛЬТУРЫ, ЭКОНОМИКИ, ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Ничего, кроме хитроумных схем воровства из государственного бюджета и не менее хитроумных способов выебнуться украденным перед всем остальным миром. А ещё тупой злобы и ненависти ко всему, что нельзя украсть, отнять, отжать, заграбастать .  Ну и зачем это Трампу?
              Предполагаемая "дружба" ковбоя Трампа с Путиным это не более, чем новый виток в деле покорения индейских территорий, где вместо индейцев, тупо хлопают в ладоши и вращают глазами , армия покорных деревянных солдат . Покорных до блевотины, беспринципных и бесхребетных напрочь. У которых вся их выдуманная принципиальность и героизм сводится к ненависти, зависти, воплям, ругани и маршам/концертам на мутных официальных мероприятиях . И то, если "старший приказал". Ну и конечно пожрать от пуза, чтобы потом опорожниться (желательно на коврик соседа). Деревянные солдаты дошли до такого скотского состояния, что уже самостоятельно не умеют отличать ложь от правды, делать выводы и, не дай боже, принимать самостоятельные решения.
              Примеров тому полно. Урфин Джус -Путин :"Турция -враг ,страна кровожадных пидорасов, которые подло убивают наших лётчиков !Долой турецкое всё, а в особенности помидоры и мандарины !" .Деревянные солдаты в ответ :" ДОЛОЙ!На хуй их курорты.Будем жрать брюкву вместо цитрусовых!". Через непродолжительное время поступает новая кремлёвская вводная :"Брюкву отложить,жрать турецкие помидоры .Отдыхать на прекрасных турецких курортах!".И деревянные солдаты радостно гогоча и расталкивая друг друга ,уже жрут турецкий all inclusive , променяв его на убитого лётчика и сбитый самолёт.
             Вот и с избранием Трампа та же петрушка .Ведь Трамп это не президент соседней, вновь выявленной , обитаемой Галактики ,а вполне себе президент США .Тех самых США , которым Урфин Джус -Путин ещё месяц назад выставил бессмысленный , недружественный ультиматум , а его кремлёвские политработники забивали стамесками в головы деревянных мысли о грядущем столкновении с этой богомерзкой страной "противных и жидов" . Я прямо ждал ,когда же особо нетерпеливый солдат перейдёт черту и устроит какую-нибудь глупость у посольства США . И вдруг: "Стоп машина .Суши вёсла суверенной галеры .Приплыли . Президент США - наш человек ". Какой-то адский краш-тест для иссушенных пропагандой мозгов деревянных солдат. Удивляюсь , что не случилось в РФ череды массовых самоубийств на почве радости по поводу избрания Трампа и столь внезапного изменения политического вектора.Такие метаморфозы могут выдержать только деревянные солдаты . Деревянные как по сути ,так и на ощупь.
            Ну а то ,что касается собственно победы Трампа ,то вся эта показная радость государственных мужей России от его победы ,так она от волнения . Не верили они ,что независимый кандидат победит. Никто не верил ,включая Урфин Джуса-Путина. Ведь они оценивали выборы в США по лекалам придуманной Урфин Джусом-Путиным "суверенной" демократии и грёбаной вертикали власти, где места независимости и демократии с гулькин хуй. Точнее нет совсем . Они же видели политический расклад в США через призму собственный лжи , коррупции ,цинизма и обмана .И в этом раскладе Хиллари  была тем самым Урфин Джусом-Путиным , а Демократическая партия США , той самой "Единой Россией," которые не могут проиграть по определению , поскольку "знаем мы эти выборы , не дураки" . Выборы , где народу-электорату отводится место у параши ; где нет никаких реальных ,альтернативных кандидатов  "а кто кроме Путина?" ; где проценты поддержки это просто чушь и "просто мало бабла от семибанкирщины" (как было с рейтингом Ельцина,политическим папой Урфин Джуса-Путина в 1996 году).  Думали ,что тамошние корпорации и банки тоже забашляют и всё будет ништяк . Ан не случилось. Шапка на воре конечно загорелась .Но не на том.
           На моей памяти это самый крутой урок реальной народной демократии , которую преподнесли США политической "элите" РФ и всем деревянным солдатам её населяющим. Не стране и моей Родине ,а тупому вороватому государству , которое уверовало ,что сможет всех населяющих её бескрайние просторы людей превратить в деревянных солдат и без последствий называть чёрное белым . Лично я не согласен! И выборы Трампа для меня не более чем пример. Пример того ,куда должна идти России в политическом плане и веры в то, что и на её просторах появится свой , желательно РУССКИЙ "Трамп" , который даст политический бой Урфин Джусу-Путину ,выиграет его и придаст новое величие слову РОССИЯ ,в котором государственные деятели будут хлопать по другим поводам ,а граждане будут больше думать о своей семье ,а не об итогах выборов в далёких странах ,включая Гондурас.

P.S. Я ,сделал вчера запрос руководителю фракции  партии ЕР в ГД РФ. Хочу узнать ,зачем депутаты от "Единой России" вместе с депутатами от маргинальных и придуманных партий аплодировали избранию Трампа на пост президента США? Ведь избиратели ,которых они представляют ,с помощью государственных СМИ и их (депутатов) личных высказываний, уверены ,что США это враждебная РФ держава .И эти аплодисменты можно расценивать как акт предательства и попытки понравится потенциальному противнику ,чтобы зарезервировать место для возможного дезертирства. Или в этих аплодисментах кроется экономический смысл , надежда на то , что теперь снова появится возможность безнаказанно прятать украденные из бюджета страны средства , вкладывая их в экономику США ? У Васильева Владимира Абдуалиевича (!) есть 30 дней на ответ.

Comments

( 184 comments — Leave a comment )
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
drugayatatiana
Nov. 10th, 2016 10:50 am (UTC)
Наши депутаты умные люди, хотя зачастую и производят впечатление дебилов.
Каждый из них собирается переехать в будущем в США. США, находящиеся хотя бы в нынешнем состоянии, а не полностью заселенные черными мексиканскими мусульманами с чертами российского православия.
Отсюда и рукоплескания, и шампанское.
nikonow_77
Nov. 11th, 2016 07:55 am (UTC)
Это ж надо так ненавидеть других! Всё сразу в одном флаконе: черные, мусульмане, мексиканцы и даже русские, чей хлеб едят и никак не подавятся. А потом удивляются: и чего это их самих ненавидят?
(no subject) - drugayatatiana - Nov. 11th, 2016 11:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikonow_77 - Nov. 14th, 2016 07:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - drugayatatiana - Nov. 14th, 2016 07:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikonow_77 - Nov. 14th, 2016 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobrof - Nov. 13th, 2016 07:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 13th, 2016 07:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobrof - Nov. 13th, 2016 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 14th, 2016 06:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobrof - Nov. 14th, 2016 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drugayatatiana - Nov. 13th, 2016 07:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - dobrof - Nov. 13th, 2016 12:16 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - drugayatatiana - Nov. 14th, 2016 01:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
moskaliuga
Nov. 11th, 2016 07:02 am (UTC)
+100500
(no subject) - lozahod - Nov. 11th, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
Ну я народ - ckukuev - Nov. 11th, 2016 09:46 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ckukuev - Nov. 12th, 2016 10:06 pm (UTC) - Expand
Re: Ну я народ - serval_70 - Nov. 12th, 2016 11:36 am (UTC) - Expand
Re: Ну я народ - ckukuev - Nov. 12th, 2016 09:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darkaad - Nov. 12th, 2016 11:15 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - Михаил Иванов - Nov. 13th, 2016 08:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - tetraciclinn - Nov. 12th, 2016 12:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Aleks Garanichev - Nov. 13th, 2016 07:29 am (UTC) - Expand
kiiskinen
Nov. 10th, 2016 12:05 pm (UTC)
Их это напрямую касается - там же их дети-внуки!))
hazar_99
Nov. 10th, 2016 12:08 pm (UTC)
Зачем так многа букафф? Надо было написать короче :"Как я ненавижу Путина, русский народ и РФ!!! И чтоб вы все сдохли!!!" Страдания автора особого сочувствия не вызывают...
amico_di_amici
Nov. 11th, 2016 07:41 am (UTC)
Ах, золотые слова
(no subject) - donperemidon - Nov. 11th, 2016 10:05 pm (UTC) - Expand
А партизану делать нечего - puh - Nov. 12th, 2016 11:39 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - hazar_99 - Nov. 12th, 2016 11:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 14th, 2016 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - hazar_99 - Nov. 14th, 2016 07:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 14th, 2016 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - hazar_99 - Nov. 19th, 2016 01:26 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - prasto_vova - Nov. 11th, 2016 06:50 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - prasto_vova - Nov. 11th, 2016 06:56 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - nadoeli_xa_xa - Nov. 12th, 2016 09:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ttty Tttt - Nov. 14th, 2016 07:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - misha_panda - Nov. 12th, 2016 11:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadoeli_xa_xa - Nov. 12th, 2016 09:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ttty Tttt - Nov. 14th, 2016 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - nadoeli_xa_xa - Nov. 14th, 2016 10:07 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - prasto_vova - Nov. 11th, 2016 07:48 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - prasto_vova - Nov. 11th, 2016 02:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prasto_vova - Nov. 11th, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
kapitanwagner
Nov. 13th, 2016 07:41 am (UTC)
Re: Меня больше удивила реакция украинцев.
У Вас ус отклеился ;)

Но попытка хорошая, стопочку стекломоя накати за лучших друзей русского народа: Трампа, Ле Пен и Эрдогана. И не забудь извиниться перед Героем России и академиком с гор :))))))
dreamhack201212
Nov. 11th, 2016 06:58 am (UTC)
а зачем курсивом то?
partizan69_balt
Nov. 11th, 2016 07:04 am (UTC)
А зачем вопрос-то?
(no subject) - zhukoftsky - Nov. 11th, 2016 08:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - zhukoftsky - Nov. 12th, 2016 11:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Lexc Lexc - Nov. 12th, 2016 11:35 am (UTC) - Expand
zejmianskij
Nov. 11th, 2016 07:00 am (UTC)
разные точки отсчёта
Русский Трамп-Ельцин уже был, довольно. Да и задачи перед страной гораздо серьёзнее.
v_lechenko
Nov. 11th, 2016 10:13 pm (UTC)
Re: разные точки отсчёта
В отличии от Алкаша Трамп хоть не откровенный дегенерат
mrcnn
Nov. 11th, 2016 07:00 am (UTC)
11.11.2016 Умер канадский музыкант Леонард Коэн
claclu
Nov. 12th, 2016 11:35 pm (UTC)
Прискорбно слышать но мавзолей не для него пока занимают
poruchik_sr
Nov. 11th, 2016 07:05 am (UTC)
В Америке пукнули, вся Россия принюхивается.
Viktor Pozdnyakov
Nov. 11th, 2016 07:14 am (UTC)
Так и говори - весь мир принюхивается, лживый ты кусок говна.
(no subject) - poruchik_sr - Nov. 11th, 2016 07:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - Viktor Pozdnyakov - Nov. 11th, 2016 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - poruchik_sr - Nov. 11th, 2016 09:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - Viktor Pozdnyakov - Nov. 11th, 2016 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - arhipolemos - Nov. 13th, 2016 07:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - ckukuev - Nov. 11th, 2016 09:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kapitanwagner - Nov. 13th, 2016 07:43 am (UTC) - Expand
Viktor Pozdnyakov
Nov. 11th, 2016 07:07 am (UTC)
Аххаха, не подавись говном, тупой копротивленец.
ckukuev
Nov. 11th, 2016 09:42 pm (UTC)
Дедуля, иди на хуй со своим говном.

Edited at 2016-11-11 09:43 pm (UTC)
(no subject) - Viktor Pozdnyakov - Nov. 12th, 2016 11:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - kapitanwagner - Nov. 13th, 2016 07:44 am (UTC) - Expand
svetlanagetman1
Nov. 11th, 2016 07:17 am (UTC)
Очень нужен им лояльный к ним президент детишки там , деньги..... Аплодисментами сами себя спалили, плевать им на простых россиян америка для них главное всё.Дурак русский народ
hilderun
Nov. 11th, 2016 07:18 am (UTC)
Приношу извинения за грубость выражений, но... задолбало вкрай уже низкопоклонство перед Западом. Теперь, оказывается, срочно нужен "русский Трамп"!
Трамп, на минуточку, ещё и полдня в президентском кресле не сидел, ни черта, кроме предвыборных обещаний, от него не видели - но уже сразу понятно, что он пример для любого российского политика - потому как Американец же!
Тьфу...
partizan69_balt
Nov. 11th, 2016 07:32 am (UTC)
А если я возьму слово Трамп в кавычки,ваш мозг сможет наконец то понять суть посыла ?Или через опилки уже не пробиться?
(no subject) - hilderun - Nov. 11th, 2016 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 11th, 2016 07:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - hilderun - Nov. 11th, 2016 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_kh_80 - Nov. 11th, 2016 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - hilderun - Nov. 11th, 2016 08:07 am (UTC) - Expand
kremlin_curant
Nov. 11th, 2016 07:19 am (UTC)
Прочитал от первой буквы до последней. Очень талантливо. Шикарный слог и великолепные аллюзии.
Только в конце не понял. Автор член Едра?
partizan69_balt
Nov. 11th, 2016 07:35 am (UTC)
Ещё какой член. С 2001 года . Очень жалел ,что в своё время не вступил в КПСС .На этих территориях это очень помогает лицемерно продвигаться по карьерной лестнице.Да и в бизнесе не мешает.)
(no subject) - kremlin_curant - Nov. 11th, 2016 07:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 11th, 2016 07:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - kremlin_curant - Nov. 11th, 2016 07:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 11th, 2016 08:12 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
partizan69_balt
Nov. 11th, 2016 07:36 am (UTC)
А вы видать сержант из этой дивизии?Али пока ещё ефрейтор ?
Page 1 of 5
<<[1] [2] [3] [4] [5] >>
( 184 comments — Leave a comment )