partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Миль пардон!

             Фиии..Как некрасиво получилось. Все уже отбомбились по полной. Лизнули настолько глубоко, что Марианская впадина застонала от зависти. Путинюгенд из Тувы выложил своими телами поздравительную открытку; отчекрыженная от Грузии колония, назвала в его честь улицу; многочисленные перделки прокричали УРЯЯЯЯЯ! Даже еловая шишка поздравила. Короче, сплошное "плывут пароходы, привет мальчишу"!
             И только я запоздал. Каюсь. Как я мог быть таким невнимательным к объекту своего чморения? К тому, чей рост, рыбьи глаза, шаловливые ручонки, вороватые манеры и лживые речи помогли мне накропать множество постов.
             Поэтому решил я исправить упущение и до конца этого торжественного дня наложить положить свой подарок в кучу подарков для овощного кумира. Ведь 67 лет срок возраст немалый. Требует особого подарка. Особенно тогда, когда поздравляемый уже стырил столько, что любой подарок будет невыразительным. И поэтому приходится быть оригинальным.
             Так вот. На обновлённом ВДНХ скоро откроют самое высокое колесо обозрения в Европе. Предлагаю назвать его Вовиным яйцом. В Лондоне есть глаз, а у нас будет яйцо. Циклопическое такое яйцо, которое нашему кремлёвскому танцору наверняка плясать не помешает. Думаю,что такой подарок придётся ко двору, а Вова станет ещё ближе к своим адептам. 

P.S.Кстати Вова в долгу не остался. В обратку одарил остатки разумных в России. Рублём.Буквально. Взял и устами Минэконразвития предложил крупнейшее с 2015 года увеличение налогов на малый бизнес! Ай,молодца. Даёшь хитровыебанный СССР 2.0. Без социалки и перспектив!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments