?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Что значит выражение : "у России особый путь развития"? Кто мне объяснит загадочную суть этой фразы? Почему обозначено  только название направления ,а не конечная цель пути ? Чтобы водить за нос русский этнос , оболванивая , обескровливая и отупляя его изнурительным маршем под предводительством новоявленного Моисея? Или чтобы выпиленные пропагандой и посыпанные кремлёвским порошком  деревянные солдаты, всегда находились в движении,шагали ,так сказать ,но-гавно-гу,не застаиваясь и не дай боже ,не задумываясь?
         Помните , как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" попавшие в прошлое решили проблему стрельцов ? Правильно. Отправили их подальше от дворца, а конечный пункт отправки придумывали по ходу . "Батюшка ,так Казань то уже наша"
        Так и тактика Урфин Джуса-Путина относительно СВОЕГО народа ( выдуманной им российской нации ) сводится к подобному : через средства массового оболванивания в череп индивидуума посылаются постоянные раздражающие импульсы , чтобы деревянный солдат всегда был в тонусе и был готов  шагать по особому пути , конечная цель которого определяется по мере ежемоментной надобности Урфин Джуса-Путина и группы его товарищей : Грузия, Украина, Сирия, США, Турция, Прибалтика, Польша .
       Однако если вдуматься в суть этого "особого пути" ,( если осталось чем вдумываться ), то вы не увидите никакой его особости и отличия от пути развития европейских государств. Да и как может быть иначе ? Как может Урфин Джус -Путин , который одевает швейцарские часы , носит итальянские ботинки и ездит на немецком автомобиле , желать променять это на продукцию выструганную его деревянными солдатами, которых он собственноручно навыпиливал из вполне себе нормальных людей , в основном РУССКИХ , и которые качественно могут только без устали превозносить своего Создателя и его гениальные идеи ? Навыпиливал , да ещё и заставил поверить , что именно он нашёл ответы на самые сакраментальные русские вопросы . И что его ответы есть истина без права обсуждения и осуждения. "Кто виноват?" : США и обобщённый Запад ,а "Что делать?": дружно идти по особому пути и ненавидеть ответ на первый вопрос.
        Но давайте попробуем уловить суть туманного "особого пути". Неужели мы жрём руками , гадим через рот , моемся в лужах ? Нет. Сегодня мы имеем те же основные жизненные ценности , что и жители Европы , США да и всего  остального  мира . Мы хотим жить здоровыми , зарабатывать , любить и быть счастливыми . Ах да . Я забыл про ПИДОРАСОВ . И вот здесь загвоздочка .
       При внимательном анализе , откинув всю шелуху и враньё пропаганды , можно увидеть , что  публично заявленное отличие нашего выдуманного , особого пути от пути развития тех стран , которые вас каждый день хироумно и изощрённо призывают ненавидеть это ПИДОРАСЫ . Гомосеки. Геи . Правда есть ещё русофобы и укрофашисты . Но именно пидорасы корень всех ваших бед и проблем нашего Отечества! Ну а представьте , что было бы , если бы геев не стало.? Если бы дали каждому деревянному солдату по молотку и сказали : решите этот гейский вопрос раз и навсегда . Наступит ли для вас после этой кровавой бани персональное счастье , а  Европа перестанет быть  Гейропой ? Так сказать , территорией гейфрей ? Кстати , вопрос депидоризации несовершенного мира , со всех сторон окружающего центр  духовности Вселенной - Российскую Федерацию  , можно усовершенствовать и модернизировать , заменив молоток на газовую камеру и печь крематория . Ничего не напоминает?
         Моё отношение к публичной популяризации гей-культуры сугубо негативное .Однако большего внимания к этой теме ,чем в последние годы путинского правления ,я не помню. Прямо какая-то скрытая реклама , анальный 25-кадр , носителями которого являются яркие представители российского шоу-бизнеса , на песнях которых деревянные солдаты растят своих детей .Сразу вспоминается поговорка про вора на котором горит шапка .Так и хочется проверить представителей вертикали Урфин Джуса-Путина , ярких борцов с содомитами, таких как Милонов  , на дырявость. Ведь у кого что болит ,тот о том и говорит .
        Если лучики сознания пробьются через опилки ваших деревянных голов , то достаточно давно , в допутинские времена, были те ,кто  желали , чтобы вы просто чистили зубы , мыли руки ,хорошо учились ,не курили и не брали конфеты из рук незнакомых людей . Короче , чтобы вы были ОБЫКНОВЕННЫМИ, ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ людьми. ТАЛАНТЛИВЫМИ, ОБЕСПЕЧЕННЫМИ, ЗДОРОВЫМИ. СЧАСТЛИВЫМИ ,наконец. И никаких мутных ,особых путей . Это были Ваши Родители. Так как же Вы променяли их советы на бредни уверовавшего в собственное величие Урфин Джуса -Путина? Как поверили , что особость пути Вашего развития и развития такой Великой страны ,как Россия, кроется в ненависти ко всему ,что не нравится Урфин Джусу -Путину и его друзьям в текущий исторический момент?
        Или вам кажется ,что вдалбливаемые стамесками пропаганды в ваши деревянные головы выдуманные 84% поддержки , дают Урфин Джусу-Путину индульгенцию на любую ложь , подлость , воровство и глупость без всяких последствий ? Думаете , что столь высокий процент обозначенной СМИ поддержки этого низкорослого и весьма посредственного человека , и составляют основу государства Российского,  его ум, совесть ,честь ? Что цифры процентов поддержки нового божка столь велики ,что изменений к лучшему в вашей жизни и быть не может и что несменяемость Путина есть некая небесная благодать? Что без Путина, без  некомпетентной экономико-социальной политики его правительства и без нагнетания им международной истерии , нам , народам населяющим РФ не прожить ? 1000-летний опыт развития государства Российского говорит ,что вы ошибаетесь и,что в основе развития РОССИИ стоит народ , а не кучка вороватых дворовых дружков узурпировавших власть в нашей стране и убеждающих вас ,что несменяемость Урфин Джуса-Путина и есть особый путь развития нашего государства.

P.S. Кстати , то что касается процентов поддержки. Я не знаю точных цифр , поскольку статистика в царской России была весьма неполной и неточной . Но думаю ,что в Российской империи , будучи в основном страной с крестьянским укладом жизни и лишённой таких мощных средств информации как ТВ и интернет , степень поддержки государя- императоры была тоже не ниже     84 %. Точнее именно так Николаю Второму и докладывали ."Мой народ любит меня" .Думаю , что об этом несоответствии желаемого и действительного он думал в доме Ипатьева, где и оборвался его жизненный путь . Аккурат в нынешнем Екатеринбурге . Недалеко от "Ельцин Центра" - фактически родового гнезда создателя Урфин Джуса-Путина.
P.S.-2   Меня интересует НАЗВАНИЕ ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ. И желательно ,чтобы это был не ужастик с одноимённым наименованием

Comments

( 185 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(no subject) - diver611 - Nov. 1st, 2016 07:59 am (UTC) - Expand
diver61
Nov. 2nd, 2016 07:56 am (UTC)
Re: если бы это было не платное размещение
Любишь срать себе в шаровары ольгинский пидарок?
(no subject) - diver611 - Nov. 2nd, 2016 12:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diver611 - Nov. 2nd, 2016 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diver611 - Nov. 3rd, 2016 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - diver611 - Nov. 3rd, 2016 01:33 pm (UTC) - Expand
igorslivejour
Nov. 1st, 2016 08:02 am (UTC)
путь африканский-
там тоже педиков не любят и царьки встречаются...
cambria_1919
Nov. 1st, 2016 08:14 am (UTC)
Об особом пути.
Для тугодумов и не доучившихся до 6 класса средней школы.

Вы чем-то отличаетесь хотя бы внешне от какой-нибудь пенсионерки Анны Петровны Козюлькиной или вы одно и то же лицо? Один возраст? Биография? Занятия? Таланты или их полное отсутствие?

Если вас не отличить, если вы Козюлькина - то никакого особого пути не существует.
partizan69_balt
Nov. 1st, 2016 09:11 am (UTC)
Спасибо вам за чтение.Правда невнимательное. Я никак не могу себя сравнивать со страной под названием РФ .Тем более сравнивать путь её развития как державы и мой личный жизненный пути. А если вы себя сравниваете со страной ,то срочно звоните специалистам.Это если воспринимать ваш комментарий буквально.А если рассматривать ваш примитивный сарказм, в контексте слов слов Путина,что :"Россия это демократическая страна с рыночной экономикой " , то получается ,что нет никакого особого пути .Поскольку ни демократию ,ни рыночную экономику мы не придумывали.Конечно есть интересы государства ,но так пускай этим профессионалы занимаются и не надо возбуждать негативные эмоции нестойких умом людей.

Edited at 2016-11-01 09:11 am (UTC)
(no subject) - zdoxni_lejka - Nov. 1st, 2016 10:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 1st, 2016 10:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - zdoxni_lejka - Nov. 1st, 2016 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 1st, 2016 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - cambria_1919 - Nov. 1st, 2016 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 05:52 am (UTC) - Expand
stas_ural
Nov. 1st, 2016 10:00 am (UTC)
О, да...мы уже биографию американских кандидатов в президенты лучше знаем, чем своих руководителей...заняли народ аналитикой США, Украины, Сирией и т.д..
larry_sportello
Nov. 1st, 2016 10:02 am (UTC)
Ну, у России действительно свой особый путь развития - когда мы запад повторяем получается лубок, когда азиатчину копируем, то вместо шелка все равно лапти выходят. Может, особый путь России рисуемый Путиным и неверен и пагубен, но и либерально-западная модель на Руси не приживется - наши Левши подков навешают так что работать все как на западе перестанет, зато круто и тонкая работа. Надо или что-то свое искать, или общество перевоспитывать - и хз что проще, на самом деле.
Всеволод Будрецов
Nov. 1st, 2016 10:29 am (UTC)
А зачем что-то искать, всё есть! Есть сильные исторические отличия, культурные и религиозные. Есть тупо география и население часть которого по всем параметрам ближе к востоку чем к западу, собственно чтоб жопу географией и населением не разорвало надо проявлять чудеса политической, дипломатической, экономической, религиозной эквелебристики! На западе не будучи хорошим специалистом по России политологи, экономисты и прочие эксперты в своих прогнозах постоянно ошибаются в своих прогнозах по одной простой причине- мы другие и их рецепты и кальки к нам не подходят!
(no subject) - larry_sportello - Nov. 1st, 2016 11:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - Всеволод Будрецов - Nov. 1st, 2016 11:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 05:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - warikap - Nov. 2nd, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 08:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - Всеволод Будрецов - Nov. 2nd, 2016 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - Всеволод Будрецов - Nov. 2nd, 2016 08:49 am (UTC) - Expand
nuk_naknok
Nov. 1st, 2016 10:38 am (UTC)
можно Я объясню...???
"особый"- это не название направления, а обыкновенное определение из ряда: простой, сложный, кривой, прямой, правильный, ошибочный и проч. ...
особенность России- это огромные пространства, богатства недрами, фауной и флорой + молочисленность на 1 км кв + многообразие национальностей и религий + богатый опыт во всём этом уживаться...
ПыСы: вангую...: СССР ещё вернётся и, возможно, расширившись и обновившись...
partizan69_balt
Nov. 1st, 2016 11:26 am (UTC)
Re: можно Я объясню...???
Путь куда?
Re: можно Я объясню...??? - nuk_naknok - Nov. 1st, 2016 11:39 am (UTC) - Expand
Re: можно Я объясню...??? - ukr2016 - Nov. 2nd, 2016 09:03 am (UTC) - Expand
dr_rusi4
Nov. 1st, 2016 10:54 am (UTC)
забавны шпроты ...им не понять, зачем на свете живут акулы...
partizan69_balt
Nov. 1st, 2016 11:25 am (UTC)
А может такие акулы просто нах не нужны?

Edited at 2016-11-01 11:26 am (UTC)
(no subject) - dr_rusi4 - Nov. 1st, 2016 11:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - gatilov_v - Nov. 2nd, 2016 08:59 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
ukr2016
Nov. 2nd, 2016 09:09 am (UTC)
Отрабатывать бы надо влагаемое...
Ну так терпилы и отрабатывают влагаемое в зад...
(Deleted comment)
partizan69_balt
Nov. 2nd, 2016 06:07 am (UTC)
В очередной раз говорю вам спасибо ,мой ручной пё...то есть комментатор. Простите, но сегодня подарков не будет .
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 06:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - salamafec - Nov. 2nd, 2016 06:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 06:27 am (UTC) - Expand
andrynk54
Nov. 2nd, 2016 06:12 am (UTC)
Автор - дебил?
Много букв и ни одной мысли.
Дебил автор не читал Чехова?
partizan69_balt
Nov. 2nd, 2016 06:17 am (UTC)
Re: Автор - дебил?
Спасибо вам внимание.Я буду внимательно следить за вашим творчеством.Когда выходит сборник ваших произведений?
Re: Автор - дебил? - andrynk54 - Nov. 2nd, 2016 06:22 am (UTC) - Expand
Скажите,а вы не пидор? - ukr2016 - Nov. 2nd, 2016 09:17 am (UTC) - Expand
molchanov1982
Nov. 2nd, 2016 06:14 am (UTC)
Ну, какой особый путь? Ценнсоти Европы мы не признаем, значит верховенства права, право на жизнь, право на неприкосновенность частной жизни, право на собрание и митинги, избранная власть нас не устраивает. Но "элита" хочет жить по-европейски, поэтому путь такой: "никаких прав населению, кроме опричников - им можно все". Ну, еще право побить всякого, кто не является большинством или как-то выделяется (мы ж не толерасты какие).
pragmatata
Nov. 2nd, 2016 06:28 am (UTC)
Сочувствую. В страшном мире живете.
(no subject) - molchanov1982 - Nov. 2nd, 2016 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 2nd, 2016 06:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - molchanov1982 - Nov. 2nd, 2016 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 2nd, 2016 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - molchanov1982 - Nov. 2nd, 2016 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 2nd, 2016 02:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - molchanov1982 - Nov. 2nd, 2016 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 2nd, 2016 02:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - molchanov1982 - Nov. 2nd, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 3rd, 2016 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - molchanov1982 - Nov. 4th, 2016 06:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 5th, 2016 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - molchanov1982 - Nov. 5th, 2016 10:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendy_fog - Nov. 2nd, 2016 06:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - salamafec - Nov. 2nd, 2016 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendy_fog - Nov. 2nd, 2016 06:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - salamafec - Nov. 2nd, 2016 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendy_fog - Nov. 2nd, 2016 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - salamafec - Nov. 2nd, 2016 08:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - wendy_fog - Nov. 2nd, 2016 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - salamafec - Nov. 2nd, 2016 08:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 06:28 am (UTC) - Expand
pragmatata
Nov. 2nd, 2016 06:24 am (UTC)
"Особый путь" означает, что не следует слепо копировать чужие нововведения. Тем более - нововведения непроверенные, у которых может быть самый неожиданный результат. Вот как у Европы с толерантностью и мигрантами. А все результаты еще и не всплыли, это дело будущего.

Копировать вообще не надо. Можно принять к сведению чужой удачный опыт и адаптировать под свои условия и запросы.
Именно это, а не что-то другое и значит "особый путь".

Кстати очень многое из того, что у Путина плохо - понахватано на самом деле там и сям и внедрено в России. Это не свое, просто чужие идеи так криво внедрились от того, что были не продуманы и не адаптированы к реальной жизни России.

Edited at 2016-11-02 06:27 am (UTC)
partizan69_balt
Nov. 2nd, 2016 06:34 am (UTC)
Меня интересует конкретная цель этого ПУТИ.Пункт назначения.И чтобы желательно это была не очередная серия одноимённого фильма.В противном случае "особый путь" это просто миф ,заточенный под интересы того,кто у власти.
(no subject) - pragmatata - Nov. 2nd, 2016 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 06:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 2nd, 2016 07:14 am (UTC) - Expand
a_klunya
Nov. 2nd, 2016 06:27 am (UTC)
Чувак, у тебя каша в голове, серьезно
partizan69_balt
Nov. 2nd, 2016 06:32 am (UTC)
Я рад ,что у вас в голове полный порядок.Всегда приятно пообщаться с теми у кого в голове порядок и отсутствие продуктов питания.
(Deleted comment)
partizan69_balt
Nov. 2nd, 2016 06:41 am (UTC)
Я Украину не оккупировал и самолёт не сбивал.Не люблю невыдержанных со всех сторон .Чем ваши мысли отличаются от бредней Киселёва?Ничем . Экран монитора также густо заплёван патриотическими слюнями. А "патриот" какой вы страны мне наплевать .Для меня главное , это нормальность человека ,готового и ,главное,умеющего,вести диалог. А ценности у всех народов по сути одинаковые. Пропаганда разная.Ну так это бизнес.Или Вы сейчас на работе?Если да,то понятно.
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 07:11 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 07:38 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Nov. 2nd, 2016 07:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - pragmatata - Nov. 2nd, 2016 07:16 am (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 185 comments — Leave a comment )