partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Бесцельно шагающие но-гавно-гу ( для тех кто отмечает 4 ноября ).

         Что значит выражение : "у России особый путь развития"? Кто мне объяснит загадочную суть этой фразы? Почему обозначено  только название направления ,а не конечная цель пути ? Чтобы водить за нос русский этнос , оболванивая , обескровливая и отупляя его изнурительным маршем под предводительством новоявленного Моисея? Или чтобы выпиленные пропагандой и посыпанные кремлёвским порошком  деревянные солдаты, всегда находились в движении,шагали ,так сказать ,но-гавно-гу,не застаиваясь и не дай боже ,не задумываясь?
         Помните , как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" попавшие в прошлое решили проблему стрельцов ? Правильно. Отправили их подальше от дворца, а конечный пункт отправки придумывали по ходу . "Батюшка ,так Казань то уже наша"
        Так и тактика Урфин Джуса-Путина относительно СВОЕГО народа ( выдуманной им российской нации ) сводится к подобному : через средства массового оболванивания в череп индивидуума посылаются постоянные раздражающие импульсы , чтобы деревянный солдат всегда был в тонусе и был готов  шагать по особому пути , конечная цель которого определяется по мере ежемоментной надобности Урфин Джуса-Путина и группы его товарищей : Грузия, Украина, Сирия, США, Турция, Прибалтика, Польша .
       Однако если вдуматься в суть этого "особого пути" ,( если осталось чем вдумываться ), то вы не увидите никакой его особости и отличия от пути развития европейских государств. Да и как может быть иначе ? Как может Урфин Джус -Путин , который одевает швейцарские часы , носит итальянские ботинки и ездит на немецком автомобиле , желать променять это на продукцию выструганную его деревянными солдатами, которых он собственноручно навыпиливал из вполне себе нормальных людей , в основном РУССКИХ , и которые качественно могут только без устали превозносить своего Создателя и его гениальные идеи ? Навыпиливал , да ещё и заставил поверить , что именно он нашёл ответы на самые сакраментальные русские вопросы . И что его ответы есть истина без права обсуждения и осуждения. "Кто виноват?" : США и обобщённый Запад ,а "Что делать?": дружно идти по особому пути и ненавидеть ответ на первый вопрос.
        Но давайте попробуем уловить суть туманного "особого пути". Неужели мы жрём руками , гадим через рот , моемся в лужах ? Нет. Сегодня мы имеем те же основные жизненные ценности , что и жители Европы , США да и всего  остального  мира . Мы хотим жить здоровыми , зарабатывать , любить и быть счастливыми . Ах да . Я забыл про ПИДОРАСОВ . И вот здесь загвоздочка .
       При внимательном анализе , откинув всю шелуху и враньё пропаганды , можно увидеть , что  публично заявленное отличие нашего выдуманного , особого пути от пути развития тех стран , которые вас каждый день хироумно и изощрённо призывают ненавидеть это ПИДОРАСЫ . Гомосеки. Геи . Правда есть ещё русофобы и укрофашисты . Но именно пидорасы корень всех ваших бед и проблем нашего Отечества! Ну а представьте , что было бы , если бы геев не стало.? Если бы дали каждому деревянному солдату по молотку и сказали : решите этот гейский вопрос раз и навсегда . Наступит ли для вас после этой кровавой бани персональное счастье , а  Европа перестанет быть  Гейропой ? Так сказать , территорией гейфрей ? Кстати , вопрос депидоризации несовершенного мира , со всех сторон окружающего центр  духовности Вселенной - Российскую Федерацию  , можно усовершенствовать и модернизировать , заменив молоток на газовую камеру и печь крематория . Ничего не напоминает?
         Моё отношение к публичной популяризации гей-культуры сугубо негативное .Однако большего внимания к этой теме ,чем в последние годы путинского правления ,я не помню. Прямо какая-то скрытая реклама , анальный 25-кадр , носителями которого являются яркие представители российского шоу-бизнеса , на песнях которых деревянные солдаты растят своих детей .Сразу вспоминается поговорка про вора на котором горит шапка .Так и хочется проверить представителей вертикали Урфин Джуса-Путина , ярких борцов с содомитами, таких как Милонов  , на дырявость. Ведь у кого что болит ,тот о том и говорит .
        Если лучики сознания пробьются через опилки ваших деревянных голов , то достаточно давно , в допутинские времена, были те ,кто  желали , чтобы вы просто чистили зубы , мыли руки ,хорошо учились ,не курили и не брали конфеты из рук незнакомых людей . Короче , чтобы вы были ОБЫКНОВЕННЫМИ, ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ людьми. ТАЛАНТЛИВЫМИ, ОБЕСПЕЧЕННЫМИ, ЗДОРОВЫМИ. СЧАСТЛИВЫМИ ,наконец. И никаких мутных ,особых путей . Это были Ваши Родители. Так как же Вы променяли их советы на бредни уверовавшего в собственное величие Урфин Джуса -Путина? Как поверили , что особость пути Вашего развития и развития такой Великой страны ,как Россия, кроется в ненависти ко всему ,что не нравится Урфин Джусу -Путину и его друзьям в текущий исторический момент?
        Или вам кажется ,что вдалбливаемые стамесками пропаганды в ваши деревянные головы выдуманные 84% поддержки , дают Урфин Джусу-Путину индульгенцию на любую ложь , подлость , воровство и глупость без всяких последствий ? Думаете , что столь высокий процент обозначенной СМИ поддержки этого низкорослого и весьма посредственного человека , и составляют основу государства Российского,  его ум, совесть ,честь ? Что цифры процентов поддержки нового божка столь велики ,что изменений к лучшему в вашей жизни и быть не может и что несменяемость Путина есть некая небесная благодать? Что без Путина, без  некомпетентной экономико-социальной политики его правительства и без нагнетания им международной истерии , нам , народам населяющим РФ не прожить ? 1000-летний опыт развития государства Российского говорит ,что вы ошибаетесь и,что в основе развития РОССИИ стоит народ , а не кучка вороватых дворовых дружков узурпировавших власть в нашей стране и убеждающих вас ,что несменяемость Урфин Джуса-Путина и есть особый путь развития нашего государства.

P.S. Кстати , то что касается процентов поддержки. Я не знаю точных цифр , поскольку статистика в царской России была весьма неполной и неточной . Но думаю ,что в Российской империи , будучи в основном страной с крестьянским укладом жизни и лишённой таких мощных средств информации как ТВ и интернет , степень поддержки государя- императоры была тоже не ниже     84 %. Точнее именно так Николаю Второму и докладывали ."Мой народ любит меня" .Думаю , что об этом несоответствии желаемого и действительного он думал в доме Ипатьева, где и оборвался его жизненный путь . Аккурат в нынешнем Екатеринбурге . Недалеко от "Ельцин Центра" - фактически родового гнезда создателя Урфин Джуса-Путина.
P.S.-2   Меня интересует НАЗВАНИЕ ПУНКТА НАЗНАЧЕНИЯ. И желательно ,чтобы это был не ужастик с одноимённым наименованием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →