partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Гитлер шлёт Кремлю своё пламенное "спасибо"!

         Россию ждет скачок смертности от онкологических заболеваний в 20-30 процентов, если в стране не изменятся правила закупки лекарств, заявил директор Института гематологии, иммунологии и клеточных технологий ННПЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева, профессор Алексей Масчан. "Начали исчезать лекарства, которые ежедневно необходимы для лечения пациентов. На смену им приходят абсолютно непроверенные в клинических исследованиях дженерики. Мы зачастую не знаем, чем лечим пациентов", — посетовал Масчан. Он отметил, что проблема не только с дорогостоящими лекарствами, но и с простейшими средствами, которые используют в сопроводительной терапии.
                Но "щедрое" правительство РФ с премьер-министром Дмитрием Медведевым во главе опять выделило 26 миллионов рублей (мощная цифра, на фоне найденных гор наличных всего лишь у двух (!!) силовиков) на закупку не зарегистрированных в стране медикаментов. На этот раз для детей. И со 100%-ной уверенностью "конкурс" на поставку выиграют структуры под командованием главкореша Кремля по фамилии Чемезов. Однако, по словам Масчана, для сокращения дефицита нужно также пустить на российский рынок добросовестных иностранных производителей лекарств с хорошей репутацией.
          Однако на мнение специалистов сегодня принято плевать. Ведь там, в высоких кремлёвских кабинетах, сидят самые умные, компетентные и добрые всезнайки. Которых ни при каких условиях нельзя менять, даже в случае тотального геноцида русского народа. Ведь им на смену обязательно и исключительно придут самые страшные вурдалаки из 90-х, которые немедленно отберут все кредитные автомобили, колбасное изобилие, ипотечные квартиры и любимый лисопед. По крайней мере так считают овощные перделки и прочие протухшие разумом.
          Да и иностранный производитель сегодня не в фаворе. Нельзя. Ведь вертикальные правители, считают, что они и сами с усами. Тем более когда тотальное импортозамещение это новая кремлёвская идея фикс. И пока в стране есть 146 000 000 подопытных крыс, над которыми можно проводить любые эксперименты, в интересах мутного говностроя, путинизм ни перед чем не остановится. Так что.... подорожник вам в помощь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →