partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Хлопнули гамбургер и подавились.

          Пошлость....Деградация...Цинизм...Лицемерие... Это стандартная рецензия на песенку двух говнорэперов: одного с комплексом Майкла Джексона наоборот, а второго с проблемой ф(д)икции, как у героя их нашумевшей говнопесенки. Интересно, а когда вся эта гламурная шваль начнёт жрать реальное говно в прямом эфире? Ведь за хорошие деньги они уже готовы на всё, лишь бы между поглощениями порций этого "десерта" не забывали славить гниющий путинизм и его холуёв!
          Хотя о чём это я? Шмых стабильности, сформировавший за 20 лет целый пласт бессмысленного поколения, уже давно перешёл на анализы. Пожирают "Кал-2" и причмокивают. А обожравшись, идут славить кремлёвского засидельца и искать новых врагов, которые всегда и во всём виноваты. Даже в том, что в их липких и вонючих корытах слишком много сечинских/чемезовских/чубайсовских анальных волос.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В очередь, сукины дети, в очередь"

    Тут давеча, истребителя чубайсов, товарища Квачкова вместе с женой, сняли с вечернего поезда, на котором он ехал в Минск. Операцией занималась…

  • Сука, они ещё и размножаются.

    Оказывается у небезызвестной политесы Е. Мизулиной есть мини-Мы, Е.Мизулина джуниор. Её, сука, доча. Угадаете, чем эта плесень путинизма занимается?…

  • 100 000 которые не пойдут на парад.

    РФ бодро пришагала к планке в 100 000 трупов от последствий ковида. И что? Да них@я. Самая, сука, счастливая страна в мире. Вот повезло Путину, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment