partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Патриотическая лоботомия.

          Градус безумия и истерии со вкусом милитари превысил рейтинг любви к Путину.Из каких женщин появились на свет те , кто реально верит в то , что война это нормально? Кто эти люди , которые брызжут слюнями и на полном серьёзе мечтают о военном реванше , так сказать, во втором раунде холодной , а может и новой , реальной войны? Ведь первый раунд , по внедряемому в  коллективное сознание комплексу , мы проиграли проклятущим США и их сателлитам. Однако виноваты в этом проигрыше не персонально сегодняшние (и даже вчерашние) МЫ ,а  орды предателей всех мастей  , которые одномоментно материализовались на славной земле нашего Отечества и со страшной силой стали предавать всё ,что можно было предать .
          Правда по информации честных , российских СМИ на сегодня почти все предатели куда-то исчезли. Остались конечно незначительные группы пропиндосников , дерьмократов и иже с ними , но работа в этом направлении ведётся . Момент отсечки от генерального предательства тоже определён вполне себё чётко : приход к власти Путина . Поэтому все ошибки , глупости и воровство это у нас со смутных времён , а ныне мы встаём с колен и расчищаем авгиевы конюшни . Всё . Без подробностей и смакования деталей . "Так надо" . Ради будущей победы . Правда пока не уточняется победы над чем /кем? Над США? Над неким Западом? Над планетой Земля? Пока здесь туман и мутная вода . Но это как раз  идеальные условия для ловли "рыбы" и затуманивания оставшихся мозгов . Всё должно быть предельно ясно и просто , чтобы деревянные солдаты Урфин Джуса -Путина , когда их посыпят волшебным кремлёвским порошком , зашагали по заданной программе . Без всяких сбоев и сомнений . И прошагать колонной они должны будут до красной , ядерной  черты ,чтобы у потенциального противника сдали нервы и он увернулся от фатального тарана. Залебезил ,стал бы умолять о пощаде ,снял бы санкции. А там , глядишь , и цена на нефтегаз вырастет . И тогда наверняка вновь запляшут облака ...ну и так  далее.
          А вдруг не запляшут? Потому как облака заменят многочисленные ядерные "грибы" ? Ведь действие кремлёвского волшебного порошка на неокрепшие умы патриотов ещё не до конца изучены наукой .И может случится так ,что дозировку порошка не рассчитают и  вставшие с колен деревянные солдаты настолько раздухарятся и уверуют в свою непобедимость , что запросто перейдут ту самую черту. Перейдут , перелетят , переплывут .Черту , за которой пустота . Хотя сегодня ещё не верится в это по-настоящему , при том ,что деревянные солдаты уже шагают .Они везде .Они это многие из вас. Тех, кто любит простые и быстрые решения ; ненавидит копеечную работу и  "бытовуху". Тех , которым всегда легче разрушать , убивать , унижать ,чем созидать ,творить и создавать. Тех , которые только в потной толпе одинаковых чувствует себя личностью.
          Правда здесь есть одна загогулина ,как говорил главпредатель (по сегодняшней терминологии) Ельцин : начальник деревянных солдат Урфин Джус-Путин не хочет никакого пересечения красной черты . Также как и его окружение. Зачем? Чем их не устраивает сегодняшняя жизнь ? Отсутствием должного величия России и соответствующего её статусу мирового уважения ? Я вас умоляю .  Для Путина РФ это настольная игра . Игра в солдатиков , которых у него явно не хватало в тяжёлом детстве . Просто солдатики стали из плоти и крови , а поле для игры стало занимать 1/9 часть (включая прихваченные окрестности) Земли . Вспомните как в детстве многие мечтали ,чтобы солдатики в вашей игре вдруг сами задвигались и побежали в атаку с криками "УРА"! У него это сбылось .Управление коллективным сознанием простым взмахом дирижёрской палочки , чем не волшебство?
          Правда я помню ещё одного "волшебника" . С помощью его "магии" началась Вторая мировая война .Там тоже присутствовал коллективный комплекс неполноценности , массовая истерия и постоянный поиск врагов . Гитлер (так звали этого чародея ) с помощью своих подручных оболванил нацию вполне себе разумных людей.И теперь эта нация вот уже больше семидесяти лет пытается отмыться от этого наследия . Правда у дядюшки Адольфа не было атомной бомбы .
          Путин и его окружение , это немолодые , но весьма обеспеченные люди , для которых современная , реальная  война это опасное и ненужное баловство , которое нивелирует всё то, чего они достигли , наворовали , навыдумывали сами себе и про себя . И в конечном итоге война нивелирует  их самих  и их кланы . А они очень дорожат собой и своими родными....деньгами.
          Тогда зачем же неустанно Кремль выпиливает всё новых и новых деревянных солдат , усиливая в обществе военную и антиамериканскую истерию ? Говоря проще : хотим взять на "слабо" . Доказать рафинированному цивилизованному миру ,что ради достижения поставленной (правда малопонятной ) цели мы запросто умертвим 145 000 000 собственных граждан и даже не пукнем. И самое главное , что эти граждане все как один этого хотят. Ни сееть ,ни жать,ни любить ,ни рожать . Хотят сдохнуть в едином порыве , по выстрелу красной ракетой из форточки Кремля . Лишь бы США было плохо . Новый формат передачи :"А вам слабо?" с ведущим В.В.Путиным
         Самое главное ,что наш ведущий наверняка знает ,что погрязшим в ответственности от закона и зависимым от мнения граждан ,так называемым демократическим политикам на самом деле слабо . Это как в анекдоте про поручика Ржевского и игру в покер . Когда джентльмены верили на слово и поручику так попёрло..так попёрло. Да и деревянные солдаты это знают .Точнее уже в это верят . Верят в то ,что все западные ценности помещаются в дырку задницы; что каждый из нормальных пацанов (особенно после литрухи) любого америкоса ушатает ; что все западные спецназы это слабаки по сравнению с нашими спецназами ; что наши ракеты самые мощные в мире . Короче верим в то ,что "броня крепка и танки наши быстры",а руководство страны ночами не спит и всё о народе думает .Всё как в 41- ом.
         А представляете ,что будет , если не только деревянные солдаты ,но и деревянные генералы поверят в  собственное враньё  и пропаганду? Тогда желание тупо нагадить и что-то лично доказать США , да и всему миру ( а это и есть наиглавнейшая цель и единственный смысл современной международной политики Путина) обернётся бедой .И тогда 145 000 000, которые являются ставкой в этой опасной игре не принесут никакого "гешефта" .Поскольку никто  не дрогнет ,не поверит и не прогнётся.Но тогда уже всем будет всё равно , поскольку  в планетарной рулетке выпадет ядерное "зеро".

P.S. Российские власти придумали новую интерпретацию явления под названием "стокгольмский синдром" (это тогда ,когда заложники начинают защищать своих захватчиков) .Так вот . По их твёрдому убеждению (и утверждённому плану) наличие российского паспорта и получение дохода (а в особенности бюджетного заработка) на территории РФ автоматически должно являться индульгенцией для любой лжи, подлости ,воровства ,высокомерия ,чванства ,презрения и глупости ,которые присущи представителям нынешнего политического правящего сословия.То есть формула проста : паспорт РФ автоматом должна делать человека слепым "патриотом" , который по приказу кремлёвских деятелей должен быть готов сгореть  хоть на производстве, хоть в ядерной печи. Никакой критики , никаких сомнений, никакой иной (публичной) точки зрения , никакой этнической индивидуальности (только для русских) , никаких иных вариантов развития . Ты или "патриот" ,или "предатель" , который пускает под откос поезда и готовит хитроумные планы по ликвидации национального Светила. И эта формула вдалбливается в общественное сознание ,прямолинейно ,уже без всякой хитрости , как железобенные сваи .

P.S.-2 Сегодня самые оголтелые "патриоты" и орущие "патриотки " напоминают капо-евреев в фашистском концлагере .Которые думают ,что их судьба будет отлична от судьбы тех ,кого они строят в колонны перед отправкой в газовые камеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →