?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               То, что казалось конспирологической ерундой, рассказанной за рюмкой чая высокопоставленными комитетчиками, обретает осязаемые черты. И это черты уродливого, картавого кандидата на трон.
              Лет 15 назад, когда Серёжа С. непостижимым образом вознёсся в коридоры правительства РФ и когда он ещё не был "крепким хозяйственником", как любят нахваливать его овощные перделки и прочие незамутнённые разумом мАсквичи, мне доходчиво объяснили фантастический карьерный взлёт этого ....мягко скажем ...недалёкого человека. Если бы не большие..нет, прямо-таки огромные ...звёзды на погонах тех, кто объяснял, то я бы лишь скептически скривился и списал бы всё на пьяные понты или желание удивить знанием недоступных простым смертным секретиков.
             Суть рассказа свелась к тому, что Серёжа С. (род. 21 июня 1958 года) никто иной, как незаконнорожденный сын товарища/господина Бориса Е. (род.1 февраля 1931 года) Типа, в свою рабочую бытность, когда молодой Борис Е., был назначен руководителем строительного треста «Уралтяжтрубстрой»,то много времени проводил в командировках по стране. И именно в одну из таких командировок он обронил своё мужское семя в распростёртые объятья доверчивой селянки. А когда эта селянка родила сынишку, копию юного Бориса, только со всеми пальцами на руках, Борис не струсил и не занял страусиную позицию, а стал всячески помогать семье своего отпрыска. Мужской поступок.
            Длань этой помощи распростёрлась даже над номинальным отцом Сергея С. Семёном. Он стал руководителем маслозавода, а мать Сергея С. экономистом на этом же заводе. Помимо этого, номинальный отец, конечно в рамках разумного, активно продвигался по партийной линии. Тем более Борис Е. уже с 1961-го года активно занимался политикой, а с 1963 по 1975 год вообще совершил головокружительный рост по партийной линии, став  секретарём Свердловского обкома КПСС (кто помнит, тот знает, что это была за должность).
            Серёжа С. пошёл по стопам реального папки и получил образование в
Костромском технологическом институте по специальности «Технологии машиностроения, металлорежущие станки и инструменты». Этот институт Серёжа окончил в 1980 году. Угадайте как? Правильно! С красным дипломом! А после окончания института получил официальное распределения на Костромской деревообрабатывающий(?) комбинат, но волшебным образом положил хер на распределение (и это в советское-то время!) и оказался на Челябинском трубопрокатном комбинате. Где, с момента зачисления в штат, в 1980 году, уже в 1982 году уже стал не только начальником цеха, но и заведующим отдела комсомольских организаций Ленинского райкома ВЛКСМ города Челябинска.
           После этого Серёжа С. шагал по карьерной лестнице соизмеримо возможностям своего реального папаньки  и в июле 1998 года возглавил комитет
Совета Федерации РФ по конституционному законодательству и судебно-правовым вопросам. А после того, как на радость овощным перделкам, дряхлеющий Борис Е. посадил на трон ручного шибздика из Питера , Серёжа С. был назначен (12 июня 2000 года) полномочным представителем  Президента РФ в  Уральском федеральном округе. Родном округе для Бориса Е. А уже 14 января 2001 года Серёжа С. стал губернатором Тюменской области, самой денежной на тот момент (да и сейчас!) области в РФ. Серьёзный подарок клану Бориса Е. от благодарного питерского назначенца.
            Хотя какой к чёрту подарок? После того, как Серёжа С. возглавил столицу, стало окончательно ясно, что это всего лишь план по воцарствлению династии Бориса Е., где Вове П. была уготована лишь роль передаточной шестёрки шестерёнки, которая должна сохранить и приумножить то, что было недоукрадено. Хотя надо отдать должное комбинации назначения Серёжи С. на должность мэра. Это было довольно хитроумно сделано руками "людей не из нашего района". А именно руками Дмитрия М., которому для этого даже дали поиграться в президентство. Кстати, заигравшись, Дмитрий М. всячески стал притормаживать карьерные устремления Серёжи С., пытаясь выдвинуть в политические фавориты представителей своего клана. За что в итоге был публично слит в унитаз и на сегодняшний момент превращён в обоссаный матрас валяющийся в коридорах Дома правительства.
           Новый виток борьбы за выполнения поручений покойного Бориса Е. был омрачён, как наглой сверхалчностью вертикальных друзей кремлёвского назначенца, так и общей усталостью общества от оху@вшей комитетской комарильи, облепившей бюджет РФ, как мухи кусок говна. Да и лик того, кому была передана на хранения эстафетная палочка президентства в РФ, реально подза@бал. И чтобы не омрачать образ Серёжи С. агрессивным поведением по отношению к тем жителям столицы, которые всё ещё сохранили разум и в 2012 году, и в 2019 году выходили протестовать против цинизма, наглости, воровства, лжи и социальной несправедливости, то в разгар этих выступлений мэра никогда не было на рабочем месте. Ну может он конечно был и тихонько сидел под столом, когда федеральные силовики, по прямому указанию Кремля, буквально брали власть в городе в свои руки и тупо "мочили" протестующих, выписывая серьёзные срока за несоизмеримые правонарушения.
          Так что лик Серёжи С. от митингов никак не пострадал и ассоциируется исключительно с благоустройством, плиткой, бордюрами и прочей вкуснятиной, которую агрессивные овощные перделки с наскоком пытаются выдать за достижение исключительно мэра столицы. У них, всё просто: Москва это Серёжа С, а Россия это Вова П. Это как в экспериментах профессора Павлова, когда при слове плитка, благоустройство, Зарядье, парки у них выделяется столько слюней, что они захлёбываясь и фыркая как простывшие моржи, не оставляют разумным оппонентам не единого шанса доказать, что связь между Серёжей С. и красотой в столице, очевидна лишь для них и зиждется она исключительно на тотальном воровстве и на бесконечном обезжиривании остальной территории страны. С чем категорически не согласен Серёжа С, который на днях допизд@лся до утверждений, что жирный столичный бюджет это лучшее применение федеральным деньгам, поскольку другие регионы ещё не доросли до управленческого уровня столицы и без наличия последней будут банально нищенствовать.
          Кстати, никто и никогда не против хорошего благоустройства. Вот только хотелось бы ответов на вопросы: "За чей счёт этот банкет?" и " А почему многочисленные интересы реальных москвичей похерены в угоду туристическим видам, туристам и толпам тем, для кого этот город лишь постоялый двор?"
          Но даже если бы эти ответы были, то понять их из уст мэра было бы довольно сложно. Ведь внятно и членораздельно говорить этого картавого и уродливого засланца научили совсем недавно. Лучшие логопеды страны сотнями погибли на его букве Р) Но жертвы были напрасны. Особенно с учётом того, что говорить речи-экспромты Серёжа С. всё-равно не мастак. Всё что вы слышали, это написанные спичрайтерами тексты, которые транслируются на телесуфлёре или заучиваются как школьные стихи. И в которых проклятая буква Р старательно заменяется до степени абсурда.
         Но несмотря на всё вышесказанное, сегодня начинается генеральное наступление германских войск Серёжи С. на Россию. И выполняя свою священную клятву перед кланом Бориса Е., в этом ему помогает Вова П, который более поднаторел в ораторском искусстве и поэтому на территории отремонтированной ВДНХ, в день рождения столицы, выдал зажигательную осанну в честь великолепного Гоши Серёжи С. Не иначе как ссаный матрас завонялся и его срочно хотят сдать в утиль? Тем более место, которое сегодня греет для Димы М. господин Зорькин (руководитель Коституционного суда РФ) скоро станет холодным, по причине преклонного возраста хранителя.
        Ну а став председателем правительства РФ, Серёжа С.запросто перепрыгнет и президентскую планку. И хотя по сравнению с питерским назначенцем он слабоват, кому-то очень надо, что реинкарнация Бориса Е. воцарилась во всей своей "красе". Тем более Вова П. и компания уже взяли свою долю России. И даже больше. И теперь наступает время закрепление награбленного и простой, зажиточной жизни богатых людей из "скромного" окружения нынешнего правителя. Вот только закрепление власти за Серёжей С. оно будет навсегда. И в этом случае будущее России становится мутнее туманности Андромеды. Если только разумные не помешают этой династической чехарде, где России и народам её населяющим, уготована роль декораций и бессловесных статистов! #КАЧАЙТЕГАЛЕРУ #СПАСАЙТЕРОССИЮ

P.S.На трибунах ВДНХ сидели и патриарх, и Наина Е. Последняя, вероятно, как смотрящая за исполнением воли Семьи.

                                                               

Comments

( 120 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
vasha_rasha2
Sep. 7th, 2019 09:32 am (UTC)
За что в итоге был публично слит в унитаз и на сегодняшний момент превращён в обоссаный матрас валяющийся в коридорах Дома правительства. упал под стол.
partizan69_balt
Sep. 8th, 2019 06:03 am (UTC)
image
image

Edited at 2019-09-08 06:06 am (UTC)
(no subject) - vanpet - Sep. 8th, 2019 01:54 pm (UTC) - Expand
georgysphotos
Sep. 7th, 2019 09:37 am (UTC)
Годы идут, а партизан69 не меняется.По прежнему промо и по прежнему текст - унылое шизофреническое говно.
partizan69_balt
Sep. 7th, 2019 09:47 am (UTC)
Я рад,что могу сохранять свою точку зрения даже в состоянии ,когда подобные вам в своем развитии упали на дно своего корыта.
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 06:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - boriss_barmen73 - Sep. 8th, 2019 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 01:50 pm (UTC) - Expand
amentus
Sep. 7th, 2019 09:37 am (UTC)
Знаешь, партизан - когда я смотрю на мордочки "протестующих", мимо алчных пастей которых проносят полные ложки...да пусть хоть Сережа С. :)))
Стадо вырожденческого жлобья - "интеллигентного", "неинтеллигентного" - имеет то, что заслужило. И будет иметь - ибо бОльшего не достойно!
А все эти...генеалогии - династия, то да се - это им в утешение.
Ты что ж полагаешь - что династия Яшина перспективней Вовы П. Может быть, этот самый Яшин - "эстетически" не противен? сравнительно с Вовой? :))
Кстати, картавым был и Александр II. Если ты не знал. И еще много кто.
Скучно с вами становится, господа-товарисчи.
Даже вам самим.
partizan69_balt
Sep. 7th, 2019 09:46 am (UTC)
Странно, но моя ложка всегда была полна: и при Брежневе, и при дальнейшем хит-параде совкодрочеров-начальников,и при Ельцине ,и при Путине. При последнем она вообще полна до краёв. И поэтому тебе не понять меня, унылому нищеброду со стажем,который нынешнее время воспринимает за своё личное счастье. Мы с тобой о разном. Я могу и хочу о стране, а ты всё о своём, личном вырожденческом взгляде из-под шконки своего господина. Но я разрешаю тебе быть таким.Ты часть моего блога. Декорация на тему. И спасибо тебе за это.
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 05:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - boriss_barmen73 - Sep. 8th, 2019 01:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boriss_barmen73 - Sep. 8th, 2019 02:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 04:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Sep. 7th, 2019 10:01 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - amentus - Sep. 7th, 2019 10:49 am (UTC) - Expand
!!! - ochen_plohoy - Sep. 7th, 2019 11:11 am (UTC) - Expand
Re: !!! - amentus - Sep. 7th, 2019 11:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 05:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Sep. 8th, 2019 07:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 07:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 05:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Sep. 8th, 2019 06:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 07:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Sep. 8th, 2019 11:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 12:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Sep. 8th, 2019 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 01:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Sep. 9th, 2019 04:36 am (UTC) - Expand
Подарок тебе) - partizan69_balt - Sep. 9th, 2019 06:47 am (UTC) - Expand
Re: Подарок тебе) - amentus - Sep. 9th, 2019 01:26 pm (UTC) - Expand
Re: Подарок тебе) - partizan69_balt - Sep. 10th, 2019 06:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 9th, 2019 06:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - amentus - Sep. 9th, 2019 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 10th, 2019 05:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - cuecc - Sep. 8th, 2019 08:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cuecc - Sep. 8th, 2019 02:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 04:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cuecc - Sep. 8th, 2019 05:31 pm (UTC) - Expand
vadiman
Sep. 7th, 2019 09:48 am (UTC)
Одно хорошо - на шее голодающего Поволжья и Сибири только Москва сидит. Прибалты, хохлы, грузины только через воров русские богатства получают, а не от Госплана.
vasatkavasa1
Sep. 7th, 2019 10:02 am (UTC)
Ну, не совсем голодают, комбикормов пока хватает. Отдельное спасибо дружественной Малайзии.
Игорь Ухов
Sep. 7th, 2019 09:48 am (UTC)
Какая то невнятная, захлёбывающаяся слюнями хрень
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 05:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - 9l_npocmo - Sep. 7th, 2019 09:52 am (UTC) - Expand
feona2003
Sep. 7th, 2019 09:52 am (UTC)
Прикольно))) верю
zabriski
Sep. 7th, 2019 09:54 am (UTC)
на меня давно машут руками, когда я начинаю такой разговор :)
(Deleted comment)
(no subject) - zabriski - Sep. 7th, 2019 10:18 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
306_21
Sep. 7th, 2019 09:58 am (UTC)
Чаплин, Агутин, Рогозин, Якунин
такие же еврейские фамилии
как Ельцин и Собянин. =))
306_21
Sep. 7th, 2019 10:00 am (UTC)
Кикуко, Юрико, Митико, Хисако,
Масако, Кико, Саяко, Акико,
Ёко, Цугуко, Норико, Аяко,
Айко, Мако и Како - точно не евреи. =))
ubei_bloggera
Sep. 8th, 2019 12:41 am (UTC)
Погугли слово "Мамонга". Я охренел, узнав, чьё оно. А думал африканское. :-)))
(no subject) - dooh - Sep. 8th, 2019 08:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - pusets - Sep. 8th, 2019 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - 306_21 - Sep. 8th, 2019 08:57 am (UTC) - Expand
newkos
Sep. 7th, 2019 10:26 am (UTC)
ДНК всем сделать
Всем сделать ДНК
Вопрос ▒ ТЫ ЧЕЙ▒ из Х\Ф Иван Вас приобрёл правильный смысл

Начинать как можно раньше --- с царей и цариц, вождей и вождиц

А то ведь получается, что мужск-начальник это кукла в чьих то женских ручонках

и это всегда было
sedov_05
Sep. 7th, 2019 10:32 am (UTC)
никто в нашей стране так не врет, как люди с большими погонами. У них и Чернобыль с "Курском" американцы взорвали
fHvm6vZDCjjJfio
Sep. 7th, 2019 10:35 am (UTC)
кого ебут кацапские разборки?
(Deleted comment)
(no subject) - partizan69_balt - Sep. 8th, 2019 06:30 am (UTC) - Expand
trueadviser
Sep. 7th, 2019 12:57 pm (UTC)
Гранитного бордюра ему в очко....Да потолще....
fedeter
Sep. 7th, 2019 01:44 pm (UTC)
Путин не передаст власть Собянину. Слишком очевидно что тот не удержит ее.
partizan69_balt
Sep. 8th, 2019 05:54 am (UTC)
А вот это тоже имеет место быть.Только вчера мне это сказала другая...ээээ...ветвь власти. И в Росгвардии тоже так говорят. Правда Медведев остопиздел им ещё пуще.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 120 comments — Leave a comment )