partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Траур или салют?

          Случилось невероятное. То, во что отказывается верить вся околокремлёвская комарилья и лично Гарант Стабильнович Сакральный. Помер лучший друг советских пионеров, ельцинских лицемеров и путинских коррупционеров, блестящий, во всех местах, товарищ Мугабе. 30-ти летний президенский мандат и съеденные мозги врагов так и не спасли его от смерти. Удивительно, что некоторым только после кончины подобных субъектов, становится понятно, что в  новый деревянный домик никак не поместится всё, что было нажито непосильным трудом. Только бренное тело и пара кокосов.
         И хотя полтора года назад, в результате военного переворота, Роберта Мугабе всё-таки оторвали от корыта с золотыми бананами (своими титаническими усилиями по разграблению собственной страны он за@бал даже своих верных соратников), его опыт цепляния за власть весьма вдохновлял кремлёвских засидельцев. Плюс их сильно расслаблял и убаюкивал возраст африканского Владимира Владимировича. 95 лет это казалось вечностью. Складывалось впечатление ,что ещё чуть-чуть и эликсир бессмертия будет найден. По крайней мере в среде российской провластной "элиты" вороватых фантазёров нет-нет, но мелькают мечтательные прожекты о работе над бессмертием. Наверное поэтому твари соратники нашего вождя, с фамилией, типа сечин, и ртом, и жопой рвут Россию на куски и всё никак не могут нажраться?
         Но вот БАЦ...и очередной вдохновительный для Кремля пример отправился в свой последний путь. Как в настольной игре, когда фишка игрока попадает на клетку ПИ@ДЕЦ. И никакие оффшоры, никакие замки, никакие шубохранилища, никакие горы наличных и никакие толпы овощных поклонников не помогают. Поэтому кремлёвским нужно просто признать, что смерть для них это лучший способ избавится от суетливого воровства, клановых интриг, зависти соратников и напряжённых дум о сохранности награбленного. Признать и ускорить процесс избавления России от бессмысленных, алчных, недальновидных уродов, которые из-за рабской близорукости трусливого электората, возомнили себя пожизненными правителями страны! Роберт Мугабе ждёт их всех!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments