partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Ай, молодца!

       Как сообщает «Агентство информационных сообщений», назначенный в июле 2019 г. заместитель главы Республики Хакасия Константин Харисов совершал рабочую поездку в Орджоникидзевский район и решил остановиться в пути, чтобы пообедать в кафе.
        Во время трапезы к чиновнику решил присоединиться его водитель и подсел к нему за столик. Харисова сильно возмутил подобный жест подчиненного и он в грубой форме начал отчитывать водителя за «нарушение субординации».     
        Порицание продолжилось и в автомобиле, со слов водителя, вице-губернатор оскорблял его, переходил на личности и называл «быдлом». В какой-то момент шофер не выдержал, остановился у обочины и, взяв чиновника за шиворот, выволок его из машины в почти 300 км от столицы региона, туда ему пришлось добираться на попутках.
       Интересно, а кто возит Сказочного?

Subscribe

  • Ждём-с...

    Интересно, а когда уровень деградации запутинской паствы упадёт до уровня, когда она уверует, что бомбу тоже мы? То есть ядерную? То есть первыми?…

  • Худшая реклама "Спутник"-жижи.

    Дядя Вова уходит в подполье, а точнее на самоизоляцию. Говорит, что ставит над собой экперимент, потому что тесно общался с заболевшим. Что за нах?…

  • Я другой такой страны не знаю....

    Здесь мыслят масштабно. Размеры страны обязывают. Горизонт не проблема, аборигены научились смотреть за /сквозь него. Точнее их научили.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments