partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Патриотам запрещено!

                 Я очень прошу всех, кто по скудоумию назвал себя патриотом путинизма, практически умоляю, не смотрите фильм "Однажды в Голливуде". Для вас сняли величайшие киношедевры: "28 панфиловцев", "Крым", "Защитники" и прочую подобную, дорогостоящую поебень, от которой из глаз сочится кровь, а в голове метрономом стучит вопрос :" Кто эта сука, которая так извратила смысл кино, превратив его в непотребную пропагондонскую подделку?" И все ведь знают, что фамилия этой суки начинается на М. И это даже не МУДАК, поскольку мудак для этой персоны звучит как похвала!
                Но хватит о грустном. Давайте поговорим о кино. Именно о том первородном кино, которое обозначается словом МАГИЯ. Кино, от которого хочется растворится в заэкранном пространстве и подобно пареньку из "Последнего киногероя" прожить небольшую жизнь в параллельной реальности. А после того как зажжётся свет, медленно идти и смаковать вкус ...нет, сука, не поп-корна...а той атмосферы, которую с трепетом, вниманием и талантом выстроили для зрителя создатели просмотренного кинофильма.
                После фильма "Ла-ла-ленд" , я первый раз говорю про кино слово ВКУСНЯТИНА. Так, и только так можно описать "Однажды в Голливуде". Всё на месте и всё по делу, всё отыграно и подогнано как в швейцарских часах: каждая деталь, каждая подробность, каждый жест, каждая фраза, каждая банка пива соответствующая своему времени. Ярко, сочно, выразительно. Одним словом КЛАССНО!
                Не хочу расстраивать тех, кто ожидает от этого фильма динамики. Тем более это фильм от Тарантино. Тем более от фильма продолжительностью 2.45. Размер-то не шуточный! Так вот динамики там практически нет, за исключение фирменной сцены в стиле этого режиссёра в самом конце. Но зато есть потрясающая игра потрясающего Леонардо ДиКаприо, великолепного Бреда Пита и могучего пса. Да-да, пёс в этом кино сыграл (читайте по буквам) О-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Не хуже, чем эпизодические Аль Пачино, Курт Рассел, Майкл Мэдсен или Джеймс Римар. Всего лишь эпизодические. А половина актёров вообще не указаны в титрах, поскольку они снялись даром, просто потому, что это фильм, мать его , Квентина Тарантино!
                И конечно отдельное спасибо мастеру Тарантино! Спасибо, что не пережал и не собрал хайп на узнаваемых приёмах, а смог тонко поймать зрителя на противоходе и несомненно своём выросшем мастерстве! Хотя последняя сцена кровавой бойни она просто шедевральна. Как и маниакальное описание мелких, казалось бы второстепенных деталей. А девочка, читающая биографию Диснея и потом дающая рецензию игре главного героя это просто пик Коммунизма). Даже то, что в этом кино чадят как паровозы, мне абсолютно понятно: а) так было б)  тема курения гипертрофированно выпячена намерено, чтобы современному зрителю зашло прямо до блевотины.
                Сука, как на удачную рыбалку сходил. Давно меня так не радовал поход в кинотеатр и если бы не соседний дядя с тройным подбородком, который со своей мадам чавкал весь фильм, жрал и пил, принесённое официанткой через мои ноги, а потом ещё регулярно пробирался в темноте, чтобы поссать или посрать, то вообще было бы зашибись! Но скажу вам честно, даже если этот ненасытный проглот заказал кастрюлю щей и самовар чая, а потом с шумом цедил чаёк из блюдечка, то у него всё равно бы не получилось испортить впечатление от этого фильма! Думаю, что даже овощным перделкам а-ля патриотам это бы тоже не удалось! Потому как взять все эти орды бессмысленных и тупых прокремлёвских орков, этот жмых путинизма, этих псевдопатриотов с выпученными глазами, добавить к ним всю кремлёвскую вертикаль власти, включая её самого главного бенефицианта, а потом положить всю эту блевотную массу на условные весы, то этот фильм всё это средневековое непотребство на раз перевесит.
               Так что сделайте себе праздник. Сходите на фильм "Однажды в Голливуде" и .....#КАЧАЙТЕГАЛЕРУ!

P.S. Увы, назвать его семейным фильмом никак нельзя, всё-таки справедливое ограничение 18+. Но это даже хорошо. Атмосфера просмотра не разрушается.  
Tags: #КАЧАЙТЕГАЛЕРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments