partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Category:

Спасибо всем кто КАЧАЕТ!

            Пятьдесят тысяч?.... Да в дождь?...Да в субботу?...Да в августе?...Да не за харчи, барахло или за деньги?....Да не в жизнь!....Именно так рассуждали овощные перделки, когда лениво отрабатывали хозяйскую команду "фас!". Но именно это и произошло 10 августа 2019 года на проспекте Сахарова. Разумные люди вышли, а прокремлёвской шелупони теперь надо судорожно придумывать новые "аргументы". Типа, не так считали, не так стояли, не те собрались, не то скандировали...Да то скандировали, то! И могут большее, больше и громче. Уже могут!
           Это вам, плебеи, из-под вашей шконки приходится скандировать уныло-однообразные речёвки про незаменимого дяденьку и про полуостров, который ваш. Ну так запомните, дяденька вполне себе заменяемый (вот про его вменяемость отдельный вопрос), а вашего в этой стране ровно столько, сколько вам насыпают в ваши корыта. И пока вы не слишком высоко поднимаете своё рыло, чавкая во славу придуманного вождя и пованивающей гнилью псевдостабильности, всё ваше именно там. Но в том то и весь цимус, что чем больше вы жрёте, чем больше потребляете, тем дальше вы отходите от красной черты, которая отделяет покорное животное от ответственного гражданина. Тем больше поднятых рыл над корытом приобретает человеческие черты и осознаёт, что не хлебом единым... И тем больше шансов у будущего России!
           Оказалось, что выдавливать из себя раба можно даже через пресыщение материальным. Поэтому уловка путинизма заключается в том, чтобы любой ценой не давать возможность гражданам страны самостоятельно и  свободно реализовывать свои права в полном объёме, а распределять должности, карьеру, возможности, материальные блага согласно кремлёвскому ранжиру о лояльности к проворовавшейся вертикали и  кремлёвскому засидельцу. То есть нагло делать приз и поощрение из чужого! Из того, что принадлежит каждому гражданину России по праву рождения! И чем больше миллионов потомственных нищебродов, жёстко подсаженных на кредиты, будет сохраняться в нашем обществе, без всякой возможности улучшить жизнь своей фамилии на несколько поколений вперёд, тем дольше будет сочиться гной путинизма и становиться жирнее дети генеральных прокуроров.
             Правда принцип очеловечивания работает только в том случае, если вы окончательно не сдали свой мозг в кремлёвский ломбард. Не замарали свою репутацию самостоятельной подлостью, тупостью и чужой кровью. Но окончательно свихнувшиеся на необъективном обожествлении выдуманных идолов они ни в счёт. Фанатики нигде и никогда не помогли сохранять узурпаторам власть. В лучшем случае они просто массово подыхали, а в худшем - ползали на коленях, размазывали по щекам сопли и слёзы, надрывно причитая :"Ну мы же не зна-а-а-а-ли, что они таки-и-и-ие....Нас просто обманули-и-и-и-и..." Почему в худшем? Ну это как с полицаями, которых не повесили после войны (слишком много, увы, пришлось бы вешать!),а дали вполне себе гуманные срока, после которых они вроде как исправились. Но мы же помним про единожды солгав...
            Но слава разуму, что Россия это страна, которая всегда умела очищаться от скверны. Будь эта скверна пришедшая с вражескими армиями извне или рождённая в тёмных закутках черепных коробок алчных подонков, как сегодня. Хотя надо признать, что зачастую этот процесс очищения затягивался на долгие-долгие годы и сопровождался страшными людскими потерями.НО...Давайте не забывать, что слову правды сказанному ещё 30 лет назад надо было пару месяцев, чтобы добраться до каждого разумного. А сегодня этот путь занимает доли секунды! Мобилизация разумных сегодня оперативна как никогда.
           Да, путинизм всячески тормозит прогресс, пытаясь выдать продажу национальных природных богатств за свои личные фундаментальные достижения. Да, он тоже использует современные средства коммуникации, чтобы оболванивать разумных и поймать в свои лживые сети новых адептов, подменив им мозг патокой словоблудия и заезженными пластинками про орды "проклятущих врагов". Да, он снова и снова использует проверенный метод: разделяй и властвуй. Да, он готов сохранить себя любой ценой. Правда в первую очередь ценой нашей с вами жизни!
           Но 20 лет в современном мире это много даже для разбухшего от денег и ощетинившегося силовыми шипами путинизма! Слишком много, чтобы не замечать, что раздавая плебсу проверенные хлеб и зрелища, прокремлёвская вертикаль забирает у страны слишком много. Много врёт, много ворует, много отбирает, много разрушает. Несоизмеримо больше, чем "отдаёт" в красочных буклетах провластной пропаганды. Этот строй морально обанкротился и купить элементарную совесть у него уже не получится. Страной правят персонажи, которые не нуждаются в столь неликвидном товаре! А держать в постоянном тонусе армию овощных перделок, не давая им никого шанса в будущем, кроме как повторения судьбы использованного тампона и при этом не верить ни в какие морально-этические идеалы, кроме денег, это тупик. Тёмный, мрачный, обоссаный тупик, а никакая не стабильность!
            И события последних месяцев доказывают, что если власть не хочет выходить из этого тупика, то мы сами должны найти дорогу. Конечно не все ещё способны выйти на митинг. Кто-то боится, кто-то ждёт идеальных, заточенных именно под свои нужды, вожаков, кто-то верит в самостоятельную трансформацию власти, а кто-то просто ждёт прибавку к зарплате/пенсии.  Но все те, кто просто являются разумными, ответственными гражданами России, любят свою страну и понимают, что власть окончательно запуталась в своих оффшорных счетах, те просто хотят вывести галеру с тем самым гребцом на чистую воду. Заставить её плыть вперёд, в интересах всего общества, выкинув за борт ненужный и тяжёлый балласт из жуликов и воров! Но для начала надо сдвинуть её с места, завести,так сказать, с толкача. Так что #КАЧАЙТЕГАЛЕРУ! Да пребудет с нами Сила!))) 
Tags: #КАЧАЙТЕГАЛЕРУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →