?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#КАЧАЙГАЛЕРУ!

            Виртуальные портянки и прочие защитнЕги солнцеликой несменяемости жутко возбудились. Как так? Оказывается в стране ещё остались люди, которые отказываются кушать/какать/обожать по разнарядке и хотят видеть в РФ более ответственную/компетентную в социально- экономических вопросах власть. Ведь официальная статистика в своих верноподданнических подсчётах убедила портяночное сословие, что сегодняшние электоральные аборигены монолитны как никогда. Типа, сгрудились они потной толпой вокруг вертикали, прикрывают её своими телами от алчных злопыхателей со всего мира и не дают упасть на радость подлой Пендосии. Плюс телевизор включил генератор оболванивания на полную катушку и разлил такого елея, что у портяночных слиплась не только жопа.
           И поэтому когда в столице, в самом центре неоимперского мироздания, в этой цитадели сакральных ценностей, происходят события, которые не укладываются в патриотическую черепную коробочку, это фактически калечит их хрупкое фантазийное самосознание. Ну не понимают они: зачем что-то менять  и чего хотят эти недовольные? Какие-то там люди, желание каких-то там честных выборов, отчего- то не согласны с мнением ставленника солнцеликой несменяемости, почему-то возжелали какую-то там свободу и демократию. И вообще, мечтают о вещах неведомых простому прокремлёвскому овощу. Неожиданно! Особенно на фоне того, что магазины ломятся от жратвы, на рынках можно в любые "версАчи" нарядится ,а зрелищ то сколько,зрелищ. Как никогда! Ну и конечно ракеты! Ракеты наше сермяжное всё. Наш ответ на все вызовы современного мира! Ляпота! Сиди себе в болоте стабильности, жри да попёрдывай!
           И вдруг такое ! Явные происки врагов и окопавшихся отщепенцов. Ходят, галдят, раскачивают галеру, кричат гадости в адрес Его Несменяемого величества, кидаются на кротких полиционеров и гвардейцев. Короче ведут себя ну совсем как.... свободные люди! И это сейчас, на 20-м году суверенного кретинизма, этого эталонного политического строя , светоча для всех народов планеты Земля.Да рабы холуи патриоты всего мира готовы головы сложить за такое счастье!
          А может это просто паника? Первые признаки того, что прогнившая вертикаль докатилась до ампутации? И первыми под нож кремлёвских хирургов могут попасть как раз те, кто всеми фибрами своей душонки защищают мутные "ценности" невнятного строя? Так всегда бывает: для того, чтобы воздушный шар пролетел ещё немного, надо сбросить бесполезный балласт. Так и представляю себе этот сон: Берёзовая роща. Листочки колышутся не ветру, а на каждом деревце по портянке с прибитым ко лбу портретиком Сказочного. Награда, так сказать ,нашла "героев"! Жестоко? А кто сказал, что борьба за совесть, ум ,честь и свободу России это манная каша размазанная по корыту? Так что #КАЧАЙГАЛЕРУ!   

P.S. Для общего развития: 3 августа это вроде как уже в ближайшую субботу?        

Comments

rashpilnya
Aug. 1st, 2019 09:03 pm (UTC)
"... за час проголосовало сразу чуть ли не 70% пришедших на участок..."
Здесь нет ничего противоестественного. Мне приходилось в юности несколько раз участвовать в избирательных комиссиях. Сидишь целый день на избирательном участке - дурака валяешь. Когда уж слишком скучно станет или к концу дня - начинаешь считать голоса (чтоб быстрей домой уйти).
Не думаю, что сейчас что-то изменилось.

А "медицинский факт" все же надо ФАКТАМИ подтверждать, а не пустословием.
hermes_321
Aug. 2nd, 2019 08:50 am (UTC)
> начинаешь считать голоса
причем тут считать голоса? на участок приходит человек - отмечают время выдачи ему бюллетени - время выдчи фиксируется. От того что ты начал считать голоса время прихода на участок человека не меняется. И тут получается что на участок строем зашла рота солдат. Хотя никакой части рядом нет. Это просто за тех, кто не пришел заполнили журнал и поставили нужный голос.

Ты вообще понимаешь, что ты даже не отдупляешь о чем говоришь. С вами, мразями, реально пытаешься вести диалог - в ответ вы пытаетесь неумело троллить и нести пургу. Здесь я не могу тебе дать в зубы, чтоб ты сука ими подавился. Но потом ублюдки не удивляйтесь, что вам кишки выпустят.
Выродок конченный, надеюсь ты не расплодишься хотя бы сука убогая.