partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

Миллионы гектаров пох@изма.

         20 лет пустопорожней болтовни. Регулярная смена шила на мыло. Одного кряжистого сморчка из нац.меньшинств на посту руководителя МЧС на лупоглазое ничтожество из аборигенов. И ничего. Россия каждый год или горит, или тонет. Природа говорите? Глобальное, мать его, потепление? Да заткните свои хлебала, скудоумные обожатели Его несменяемости. Можно списать на природу какие- то новые очаги или места неожиданных затоплений. Но ведь горит/тонет в одних и тех же местах. Как, блядь, по расписанию!
         И что? Да ничего! Кидают потерпевшим в хлебало пару монет да Володя Сказочный прилетает на голубом вертолёте, чтобы самолично засунуть электоратам поглубже в задницу пару порций эскимо-обещалок. А потом или вода уходит, или идёт дождь. И тишина. Сучий летаргический сон в болоте смрадной "стабильности". Тем более это так выгодно. Особенно огонь, который списывает то, что продали косоглазым кремлёвским дружбанам из КНР. Всё, блядь, шито-крыто. Все в плюсе. Ну кроме России и её трусливых аборигенов.
        Прямо сейчас горит несколько миллионов(!!!!) гектаров леса в Красноярском, мать его, крае. А провластные членососы заявляют :" что бороться с таким возгоранием экономически необоснованно". Чт-т-о-о-о-о-о? Да необоснованно такую власть на шее таскать, оплачивая её непомерные запросы. Всё украли, всё похерили, всё развалили! Осталась только барахло, жратва  и чувство глубокого удовлетворения... после просмотра телевизора.
        И всё это блядство проходит под вой деградантов из секты имени Володи Сказочного. Им ведь ведь хоть ссы в глаза, хоть кочергу раскалённую в жопу засовывай, они никаких проблем в РФ не замечают. С пеной у рта на говно исходят, пытаясь обелить путинизм, выискивая врагов по всему земному шару. Но пожару на эти вопли насрать. Заберёт, что захочет. И поэтому если на пепелище найдут пару скрюченных портянок, которые прижимают к голове обугленный портрет вождя, в надежде найти спасение, то не жалко. Надо было думать,прежде чем сдавать свой мозг в кремлёвский ломбард, в надежде выручить за него 30 сребренников, ипотеку и тазик оливье!
       Никакой жалости, никакой зависти, никакакого снисхождения. Только ненависть!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →