partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

У нас будет ещё веселей?

             Злые, но возможно правдивые языки, говорят, что вождь Туркмении крякнулся. Очередное переименование дней недели и возведение новых памятников откладывается. Думаю, что это правда, о которой в век интернета, мы всё-таки узнаем. Вопрос: когда? Сейчас окружение этого газового бая судорожно жгёт документы, разворовывает остатки бюджета и заметает следы.
            Интересно, а на какой день мы узнаем о кончине Володи Сказочного? Очень хочу посмотреть на вытянувшиеся хари овощных долбоёбов, которым наконец-то предоставится возможность жить самостоятельно. Это будет весёлое зрелище с толпами, стоящими с выпученными глазами и слюнями текущими по хлебалам. А ещё хочется увидеть колонны гружёных иностранных тарантасов на пути в Шереметьево, увозящих "патриотов" подальше от сакральной вотчины. Вот когда можно будет в полной мере увидеть ху из ху.
          Хотя хитрожопые и алчные твари, типа Сечина, запросто могут запретить СМИ вообще говорить о смерти вождя. Жив и пиздец! И так 130 лет кряду) И не важно, что сам Сечин откинется гораздо раньше. Этим ведь надо сохранить преемственность воровской вертикали. А иначе на хуя они сегодня и ртом, и жопой ? Короче, ждём-с! Ведь ни газ, ни нефть,ни поклонение рабов, ни банковские счета НИКОГО ИЗ НИХ НЕ СПАСУТ от естественной, конечной остановки!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments