?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Кремлёвская свора клацает зубами в предвкушени результатов очередного саммита ОПЕК. Больше ничего не интересно. Никакие наводнения, никакие проблемы, никакого цифрового мира, никакого экономического роста ...."Бабло" любой ценой..Ещё немножко, ещё чуть-чуть...Ведь что бы не болтали, но дорогая жижа шибко нужна для сохранения статуса-кво путинизма. Даже в лампады разлита нефть..Идут молебны за продление сделки. Ради неё, родимой, готовы заключить союз хоть с чёртом лысым, хоть с самим дьяволом..
           Ну не хотят они, суки, перемен. Не хотят. Как не хочет их овощной плебс. Уверовали в магическую стабильность и сидят, трясутся каждый от своего страха. Одни над своим статусом, наворованными миллиардами да активами, вторые- над своими кредитным авто, ипотечными квартирками да субботними шашлычками. Этакий союз хуя да уксуса из серии: "Имперская потреблядь", густо сдобренный пропагондонскими перделками о утраченном величии, русском мире, вставании с колен и прочей фантазийной поебенью.
           Только вот ведь какое дело. Если вертикальных можно ещё понять, их мечты, как и обещала реклама, сбылись на триста лет вперёд, то мотивация подножного электората она комариная. Сгрудились потными телами вокруг портретов вождя и молятся ему круглые сутки. Ведь им, сука, надо только день пожрать да ночь подкормиться! Главное, чтобы было чем за кредиты выплачивать. И никакого вам подлинного патриотизма и истинной любви к Родине!
            В реальности все эти высокопарные словеса, которые благодаря продажным СМИ давно уже замылились и утратили всякий смысл, всё чаще вызывают лишь кривые усмешки. И если в толпе таких же приматов профессиональные патриоты всё ещё натужно кричат УРЯЯЯЯЯ!, то плеснув  им жидкого детектора лжи в объёме 0,5+, можно много интересного узнать о ближайшем окружении Самого. Ну а ежели ещё и закуски добавить, да счёт оплатить, то можно и про Дзюдоиста Всея Руси много интересного услышать. Нынешний низовой российский патриотизм он такой, недорого продаётся. За 11 163 р. Такую минималку сегодня от щедрот своих путинизм своим адептам насыпает.
           Придворные экономисты утверждают, что сделка ОПЕК + нужна, чтобы экономика РФ росла. Ага. Именно для этого. А может заботливые кремлёвские людоеды просто понимают, что ежели сожрать всё население РФ, которое не входит в сучью вертикальную элиту, в один присест, то можно нарваться на неприятности. Вот и подкармливают понемногу, сдабривая кормление обещаниями о возможном счастливом будущем. Для того, чтобы нарыв вопиющего беззакония и немыслимого финансового расслоения не лопнул и не утопил их в потоках накопившейся усталости, непонимания, безразличия и лицемерия. Ведь электораты они калька со своих нынешних хозяев. Этакие мини-мы. Сегодня кричат "Славься-славься, царь государь!", а завтра верёвочку для барских шей мылят. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. А кроме вранья, ненависти, высокомерия, ложного величия и поклонения "баблу" путинизм ничего и не сеет!
         Я не буду здесь надувать щёки и заниматься ликбезом. Кто в теме, тот поймёт, а для остальных, в особенности монотонных портянок на подсосе, бисера нет. Идя на сговор с саудитами кремлёвский гребец обрекает российскую экономику на стагнацию, окончательно превращая её в колосса на глиняных нефтяных ногах. И не надо блеять про санкции или контрсанкции. Весь мир их уже прожевал и выплюнул. Пока есть Китай и Индия, найдётся куда сбагрить нераспроданную жратву. Да и не санкции являются лакмусовой бумажкой того,что экономический рост РФ несколько лет кряду не может преодолеть планку в один, сука, жалкий процент! Источник такого "мощного" роста это тупость, некомпетентность и повальное воровство.Если посмотреть на карту нашей страны, то каждый дегенерат сможет понять, что это статистическая погрешность, а не рост. Да такая цифра рождается сама по себе, без всяких усилий. Так уж щедрые недра и просторы России устроены.
         Ну а где же результаты "титанической" работы многосоттысячной армии прокремлёвских клевретов? Где итоги трудов всех этих опостылевших правительственных харь, сладкоголосых министров, ох@евших губернаторов и тварей, рангом поменьше? Так вот же они, распиханы по оффшорным счётам, вбуханы в зарубежные замки, развешаны по шкафам, спрятаны по сундукам или разлиты по стаканам. Это есть смысл и суть путиномики. Кстати, а вы уже отоварили свои талоны на стабильность? Понимаю. И даже где-то сочувствую. Тронь вас сейчас за ваше тощее вымя; скажи, что ради будущего страны надо срочно менять и власть, и экономическую модель; нарисуй невзрачные перспективы будущего ваших детей, то вы сразу своё барахлишко тельцем накроете- "Какое нах государство? ЭТО МОЁ!" и в крик: "Не может быть! Кто кроме него! Всё вы врёте! ". А на десерт: "КРЫМНАШ!"
         Только факты это упрямая вещь. Их очень трудно переврать окончательно, хотя путинизму любые статистические фокусы по плечу. Так вот. Как говорят важные кремлёвские дяди прежние сделки с ОПЕК принесли российской экономике 7 000 000 000 000 рублей дополнительного дохода (для тех кто за@бался считать, речь про триллионы). На слух очень приятная цифра. И даже на кратковременную ощупь. Но по факту за невосполнимый природный продукт, проданный за валюты иностранных государств, с учётом курсовой девальвации, была напечатана хуева туча жухлых рублей, которая была вброшена во внутреннее экономическое пространство РФ (поскольку во остальном мире была не востребована). Что конечно создало кратковременную иллюзию некого роста. Но что ещё веселей, то частично эти рубли были истрачены на покупку золота (весьма нестабильный и чересчур консервативный актив) и той же самой ....здесь барабанная дробь...сука, валюты! Гении, блядь. Нобелевские лауреаты по экономике. Хотя на практике  просто Незнайки, которые кроме как воровать, клепать ракеты по советским чертежам, помогать дружественным людоедам во всём мире  и ваять циклопические пропагондонские сооружения, без всякой надежды на окупаемость, ничего не умеют. Да и не хотят.  А ещё боятся. Боятся спугнуть свою личную, карьерную удачу, которая в лице Володи Сказочного им так щедро фартанула.
         Нет, конечно кое-что ушло на текущее поддержание штанов, содержание многочисленных силовиков и бюджетников, латание дыр, бесконечное, как круговорот воды в природе, благоустройство и перекладывание плитки, некоторое количество новых дорог, включая ослепительный, ох@ительный, великолепный Крымский мозг мост .Но всё остальное кануло в лету. Превратилось в галоши, которые уже съели, типа ЧМ по футболу. И которые сегодня ни уму, ни сердцу. А по большей степени ещё и головная боль для местных властей.
         Однако большая часть нефтяного сверхбабла, согласно ранжиру, табелю о рангах и близостью к телу вождя, была растащена, распилена, украдена и похерена. Короче на Луну мы так и не полетели. Какой-то многотриллионный ПШИК, который только что и позволил, что овощному плебсу поднять сиюминутный бокал и выпить за здоровье своего кремлёвского благодетеля. Ну а завтра... Ну а завтра под руководством мистера Незаменимого мы ещё нефть/газ найдём, лесов напилим, угля накопаем, руды наковыряем...Страна у нас большая , на наш век хватит!
         Поэтому хор молящихся за продление ОПЕК+ громыхает как  ансабль  имени Александрова....ой, какое-то неудачное сравнение...Короче просто громыхает. И ежели главные бенефицианты путинизма  поют от души, с огоньком, то челядь просто по инерции, поскольку за участие в этом шоу и кормят, и поят, и одевают и даже немного платят. А что ещё надо, чтобы счастливо встретить старость? Ведь в отличии от Луспекаева никому, ни за какую державу, уже давно не обидно!     

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
259_21
Jul. 2nd, 2019 08:46 am (UTC)
Ну, с Моисеем худо бедно разобрались
он шалил с козой на горе.

Сук сношали кобели на собачьих свадьбах.

Вот откуда взялась русская свинья
пока точно не известно?! =))
259_21
Jul. 2nd, 2019 08:50 am (UTC)
Возможно всем известный Сидор
однажды перепутал в темноте
козу со свиньей,
но куда делось потомство
вот в чём вопрос?! =))
termo_drova
Jul. 2nd, 2019 08:58 am (UTC)
планктон выращенный за счет тучности нулевых верещит
от схлопывания кормовой базы.
как и его предки -совковые комсуки, когда спецпаек не стало хватать, стали требовать более справедливого (для себя -идейных) распределения привилегий.
не понимая что и те и другие -лишь креативный навоз на полях истории!
powerforpeople
Jul. 2nd, 2019 09:03 am (UTC)
Зарифмованные темы журнала partizan69_balt.livejournal.com :


Последний парад наступает (анонс)
Дай миллион!
Китай попросил 50 тысяч гектаров Приморья под соевые плантации.
Екатерина Трухан – очарование и лаконичность в иллюстрации

Сколько стоит индульгенция?
Стопроцентная?
"Ищут пожарные, ищет милиция...
Это традиция

Осторожно! Всё гениально просто. Даже афера.
Абсолютная вера
Из этой искры не разгорится пламя.
Он же наступал и махал руками!

Это конечно культ, но явно не личности.
Ограничитесь
Приснилось?
Бельгийский римейк москвы-петушков: как все было

Шоколадное око вождя.
Экстремальное катание - с чем его едят...
Гад ползучий.
Возмутительный случай!

Оказывается яйца мешают не только танцорам.
Мы могли поехать куда угодно, но выбрали этот город...
Агрессивные мракобесы.
Сказки Тевтобургского леса

Ёбаный стыд.
Вот что важно для избирателей, а не то, кто за кем стоит.
ОНО не летает. Пока.
Потешные войска

Шутка.
Уткам
Ностальгический онанизм.
В США исключили СССР из стран-союзниц, победивших большевизм

Edited at 2019-07-02 09:03 am (UTC)
kote_iosif
Jul. 2nd, 2019 10:24 am (UTC)
ВПП растет только за счет потребительских кредитов.
экономика, вернее ВВП росии растет только за счет потребительских кредитов. чем не повод для гордости!
amentus
Jul. 2nd, 2019 10:23 am (UTC)
круто! вот что бывает - если яйца минут восемь прокипятить!
739ru
Jul. 2nd, 2019 10:23 am (UTC)
Скоро станет легко,все скоро умрут!☝
ubei_bloggera
Jul. 2nd, 2019 10:45 am (UTC)
А цены-то в магазинах херачат вверх. А еда-то российского производства, продаваемая в этих магазинах, превращается в полнейшее говно. Вот просто в говнище, которое невозможно есть. С чего бы это отечественные производители начали так экономить на составляющих?
kostya20173322
Jul. 2nd, 2019 12:19 pm (UTC)
да хреново будет украм без нас.
ubei_bloggera
Jul. 2nd, 2019 12:29 pm (UTC)
Хохлы тут при чём?
( 10 comments — Leave a comment )