partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

#ПРОСТОДОЖДЬ

            В то время, как Володька Сказочный суетился на саммите G20 в Осаке, пытаясь показать свою персональную значимость для современного мира, в России шёл дождь. Сказочный без устали тряс руки; подобострастно заглядывал в глаза лидерам США и Китая; подрабатывал администратором саммита для руководства Германии; важно надувал щёки перед журналистами; пытался увлечь мировых лидеров сказками, в которые уже давно никто не верит, кроме его овощной паствы; периодически вращал глазами, намекая на некие тайные возможности путинизма, а дождь всё шёл.
           Нет, это был не дождь, который принёс вселенский потоп. И даже не тропический ливень. Дождь как дождь. Такие регулярно проливаются на российскую землю, включая Москву и Московскую область. Но именно этот дождь буднично и непринуждённо размыл все нагромождения вранья о мнимом величии воровской вертикальной власти, которую 20 лет навязывают стране, под вывеской путинизма. И речь даже не о наводнении под Иркутском и не о многострадальных деревнях, которые там регулярно затапливает и которые регулярно молят Володю Сказочного о помощи. И не о сотнях других населённых пунктах на карте РФ, которые то горят, то тонут, в зависимости от сезона, не получая никакой внятной и адекватной помощи на протяжении всего правления кремлёвского засидельца. Одни лишь показушные вертолётно-самолётные прибытия вождя; пустопорожние совещания; воровство в рядах руководства МЧС; бездействие и похуизм губернаторов; мизерные подачки компенсаций пострадавшим;  постановочные встречи с "благодарным" народом и слова, слова, слова.
         А ведь вроде всего -ничего: затопило путепровод на пути в международный аэропорт "Шереметьево". Подумаешь люди бежали по колено в воде, с чемоданами наперевес, в надежде успеть на свой рейс, поскольку самолёты без всякой оглядки на это затопление, улетали без всякой надежды на компенсацию. То есть в 21 веке, в паре-тройке десятков километрах от Кремля, в стране, которая устами своего несменяемого правителя, постоянно бубнит о своём могуществе и скорой цифровизации всей экономики державы; которая, пугает мир страшилками про фантастические ракеты, которыми мы скоро весь мир в труху; которая регулярно спасает неведомый "русский мир"там, где её не просят это делать (за исключением собственной территории); которая своими ихтамнетами несёт слёзы, кровь, боль жителям соседних и не только стран; которая влезает в любую виртуальную щель , в надежде насрать цивилизованным странам (особенно тем, кто не воспринимает путинизм) обыкновенный дождь может создать проблемы на пути в современный аэропорт, который какого-то хера вдруг стал собственностью некого Ротенберга, а по совместительству друга Володи Сказочного. То есть политического влияния, административного ресурса и прочей нерыночной херни этому "славному" представителю еврейского народа хватило, чтобы прибрать "Шереметьево", а 20 копеек, чтобы провести рекунструкцию путепровода - нет? И как после этого не вспомнить анекдоты про евреев?
        Понятно, что аэропорт это уже украденное и частное, а путепровод это пока ещё общественное, а главное-бесплатное, что с точки зрения путинизма нонсенс. Тем более есть платная дорога и "Аэроэкспресс". И возможность доехать до международного аэропорта вроде как была. Ну, во-первых, почему бы это не сделать на такси или личном автомобиле? А во-вторых, почему разбухшие от гордости и патриотизма россияне, которые ехали за рубеж, чтобы там отдохнуть от радостей окружающего их бытия, должны были учитывать в своих планах ПРОСТО ДОЖДЬ? Или это был такой тайный план из серии : ты-мне,я-тебе? В смысле Ротенберг забил на путепровод, а Ликсутов (один из главных акционеров "Аэроэкспресса") ему долю малую заслал?)
        Поэтому прежде учить окружающей мир уму-разуму и раздуваться перед ним как важная жаба, хорошо бы вынуть все бревна из своих глаз. Ну или починить путепровод . Ходя судя по тому, что подтопления там случаются регулярно, окружение Володи Сказочного, включая его самого, уверено, что и пиздеть, и мешки ворочать это процессы одинаковые. Тем более, когда речь идёт о БЕСПЛАТНЫХ проблемах, каких-то там граждан.

Величие путинизма во всей красе!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments