?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шоколадное око вождя.

       
        Упитанный капитан Галактика, в лице сеньора Рогозина, пообещал своему руководителю в ближайшее время соорудить из говна и палок подручных материалов систему игрек космического контроля за страной. Ведь степень недоверия к работе вертикальной конструкцией управления страной достигла наивысшего уровня и поэтому требуется наврать про то, что вождь теперь будет иметь возможность следить за каждым колоском в поле, каждым деревом в тайге, каждым кирпичом на стройке и каждым электоратом.
         Забавно всё это. Даже не детский лепет. Бред сумасшедшего лизоблюда. Ведь всей этой системой, под звучным названием "Государево око", Рогозин сыграет весьма дурную шутку со своим шефом. Ведь ежели сейчас вертикальная камарилья и ссученные портянки имеют возможность поныть, что :" никакой президент не в состоянии физически уследить за всеми проблемами в такой огромной стране " и что "это всё плохое окружение, которое скрывает правду от прекрасного царя", то теперь такой возможности не будет.
         Правда для того, чтобы система работала, Володе Сказочному нужно пришить ещё пару тысяч голов к его субтильному тельцу. В противном случае это сказка никогда не станет былью. Володя и сегодня не шибко понимает в какой стране живёт и ни разу не удивляется свежепокрашенной зелёной траве в январе во время посещения какого-нибудь Задрыпинска. Для него действительность лучезарна и полна приятных моментов.
         Но если головы, подобострастно предоставленные ссученными портянками не приживутся, то выход всё равно есть. Стоит только обратится к главному по масштабным бредням господину Мединскому и вуаля. Включит вождь монитор своего ока, а там сплошное одобрям-с : марши физкультурников, упитанные пенсионеры, дирижабли с ликом Сказочного.
         На фоне такого "изобретения" всем разумным становится очевидно, что кремлёвский засиделец полностью утратил чувство реальности и готов верить в любые сказки придворных жополизов. А ещё непонятно предназначение более 2 000 000 чиновников, которые вроде как и без шоколадного взора вождя обязаны работать на благо страны. Исключительно  по совести, с честью, достоинством и гордостью. Но увы, сегодня они работают только на свой личный интерес. И каждый из нас об этом знает. Каждый, кроме Володи Сказочного, поскольку он обманываться рад. Вот только никакое ОКО, реальное или фантазийное, эту ситуацию не исправит, поскольку путинизм давным-давно морально обанкротился!
#ИЗЛЕЧИСЬОТПУТИНИЗМА

P.S.Интересно, а шоколадное око вождя будет демонстрировать конфликты, подобные массовой драке в Чемодановке? Или всё, что касается защиты интересов РУССКИХ в России будет заретушировано и запикано?

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
tdutybz50
Jun. 15th, 2019 07:46 am (UTC)
"ИЗЛЕЧИСЬОТПУТИНИЗМА"

Шизофрения не лечится.
gorojanin_iz_b
Jun. 15th, 2019 01:11 pm (UTC)
Сперва надо разобраться с духовным цехом - главным виновником падающих ракет.

Кураев предлагает объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, освятившему не вышедший на орбиту спутник





Диакон Андрей Кураев предложил объявить о неполном служебном соответствии архиепископу, который освятил не вышедший на орбиту спутник "Метеор-М". Об этом диакон  написал в своем Живом журнале

"Почему она упала" - озаглавил свой пост Кураев, в котором написал, что ракета, запущенная 28 ноября с космодрома Восточный, "освящалась персоной голубиного полета".



valerii_11
Jun. 15th, 2019 03:56 pm (UTC)
.."освящалась персоной голубиного полёта" - это пидорасом?
gorojanin_iz_b
Jun. 15th, 2019 04:34 pm (UTC)
Кураев пишет:

Архиепископом Тираспольским и Дубоссарским Саввой в цеху ОАО «Корпорация «ВНИИЭМ» был освящен новый спутник, который в скором времени будет отправлен на орбиту Земли...
Владыка выполнял освещение без спецодежды, обязательной для работы в чистом цеху. Согласно догадке не присутствовавшего в помещении человека, участники мероприятия посчитали, что одеяния Владыки сами по себе являются хорошей защитой, а шапочка в его случае была бы неэффективной, поскольку не покрывает бороду.


Далее упоминает еще двоих:

Кроме того, это уже второй Союз, освященный епископом Лукианом - и потерянный. Может у этого преемнико-апостолов преувеличенные представления о собственной близости к Творцу?
Сейчас оба молитвенника в Москве на соборе. Интересно, им хоть чуточку стыдно хотя бы перед собратьями? И нельзя ли им обьявить об очевидном неполном служебном соответствии? Или ждать, пока кто то из них "освятит" погибший экипаж?
Главе миссионеров митрополиту Иоанну ведь не стыдно же за то, что не сработало его освящение подлодки "Курск"...
Я же полагаю, что как минимум священник после таких исходов своих молитв должен лишаться сна.
drug_gogo
Jun. 15th, 2019 07:47 am (UTC)
ЧУДОВИЩНЫЕцЕНАпУТЕНЩИНЫ:
colobus1
Jun. 15th, 2019 07:51 am (UTC)
Как вылечить весь народ? Хорошо, не весь, а 95 процентов оного? Очень просто: время. Два-три-четыре поколения и он вылечится.
александр ремез
Jun. 15th, 2019 08:24 am (UTC)
Сначала необходимо наличие вышеуказанного народа, ибо при отсутствии последнего все лекарства мимо тела.
Было душераздирающее интервью кого- то из российских интеллектуалов в начале 90-х ( когда в РФ была журналистика )о том, что некоторые образованные, а главное, люди были твёрдо убеждены что народ такое быдло лишь потому что не имеет правдивой информации. Донесли информацию. Ну и что!?
colobus1
Jun. 15th, 2019 10:55 am (UTC)
Вы не правы, как не прав был тот интеллектуал. Народ есть. Вопрос только один: на какой стадии общественного развития он находится. Приведу пример. Вы поехали с другом в Папуа. Пошли посмотреть джунгли, на вас напали дикари и съели вашего друга. Ну едят они людей до сих пор. Ведь не будете вы на этом основании утверждать, что они не народ? Так и тут.
sawely3
Jun. 15th, 2019 12:34 pm (UTC)
"Ну едят они людей до сих пор. Ведь не будете вы на этом основании утверждать, что они не народ? Так и тут.", спасибо поржал.)))
colobus1
Jun. 15th, 2019 12:37 pm (UTC)
Дам дикари-папуасы, тут дикари-россияне. Какая разница?
sawely3
Jun. 15th, 2019 12:43 pm (UTC)
уточню- "ТОЖЕроссияне".
colobus1
Jun. 15th, 2019 12:54 pm (UTC)
)))))))))
butovsan
Jun. 15th, 2019 01:19 pm (UTC)
Если бы они сожрали своего соплеменника, я бы сказал что они дикари! Ну а так не хуже чем европейцы.
...Правда европейцы сами прутся в чужие джунгли за добычей.
colobus1
Jun. 15th, 2019 01:30 pm (UTC)
Вот и выходит, что россияне дикари. Ибо сожрали своих соплеменников миллионов 5 как минимум.
butovsan
Jun. 15th, 2019 01:39 pm (UTC)
Да ну нах...!
Вспомни все гражданские войны по всему миру и сразу поймешь что россияне просто агнецы божьи, по сравнению с теми же англичанами, или французами.
penetrat0r
Jun. 15th, 2019 01:52 pm (UTC)
40 лет, но нужна пустыня...
colobus1
Jun. 15th, 2019 03:29 pm (UTC)
Пустыня на месте России будет значительно раньше.
penetrat0r
Jun. 15th, 2019 03:42 pm (UTC)
Бггг, "если гора не идёт к Магомету..." :D
colobus1
Jun. 15th, 2019 04:00 pm (UTC)
....То магомеды идут в Россию.
(no subject) - 231_21 - Jun. 15th, 2019 07:51 am (UTC) - Expand
739ru
Jun. 15th, 2019 07:54 am (UTC)
Город Глупов!Интересно,какой градоначальник к Путину ближе?
elena_rou
Jun. 15th, 2019 08:18 am (UTC)
Капитан галактика унюхал новый проект для распила, следующим проектом будет полет в черную дыру.
f_topq
Jun. 15th, 2019 09:02 am (UTC)
Хрена там делать?)
(no subject) - oksanabydkina - Jun. 15th, 2019 12:27 pm (UTC) - Expand
elena_rou
Jun. 15th, 2019 06:19 pm (UTC)
Зря вы это , а вдруг Рогозин вас прочтет и это дело провернет на бюджетные бабки.
(no subject) - oksanabydkina - Jun. 15th, 2019 12:19 pm (UTC) - Expand
nexator
Jun. 15th, 2019 12:23 pm (UTC)
Для того, чтобы нормально контролировать страну, любую страну, независимо от размеров, нужно, прежде всего, правильно расставить нужных человечков на нужных постах, но боюсь, что этим, как раз, занимается не Гарант, а совсем другие люди, а Гарант всего лишь озвучивает весьма профессионально составленные тексты.
И, кстати, из космоса не так уж хорошо все и видно, а даже если и видно, то лучше иметь хорошую базу данных, чем возможность в любой момент заглянуть куда угодно.
xiangke_manzhou
Jun. 15th, 2019 12:35 pm (UTC)

Какая отвратительная рожа. (с)

penetrat0r
Jun. 15th, 2019 01:51 pm (UTC)
Сразу опосля окончания строительства базы на Луне... впрочем, её ж к 2015му, кажись, обещали?
( 29 comments — Leave a comment )