?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               Второй раз за месяц вертикаль обтекает. Сначала скверный храм, теперь вот Голунов.
               А ведь как всё бодро начиналось. По вновь утверждённому Володей Сказочному плану по уничтожению разумных в РФ, под вой ссученной портяночной тусовки, под разнузданный беспредел бравых силовиков и под молчаливое одобрение трусливой овощной грядки. Всё обыденно и стандартно: наркотики, небрежно засунутые в карманы журналиста, который не пожелал осоловьёвиться и петь осанны нынешнему режиму; разглагольствования тварей в мундирах, которые без пыток, фальсификаций и подлогов абсолютно бессмысленны; заезженные песни о подлюках- либерастах со стороны официальных СМИ.
              Но шестерёнки путинизма, которые привычно стали перемалывать очередного разумного человека глухо упёрлись в яростное сопротивление тех, которых в понимании Кремля в РФ уже и быть не должно. В сопротивление разумных. И хотя ситуация со скверным храмом всё ещё на слуху, поверить в то, что какой-то там журналистик сможет настучать хуем по лбу всей кремлёвской вертикали было невозможно. Но это произошло.
             Понятно, что помогли и мутный "праздник" 12 июня, и очередное камеди-шоу в исполнении Володи Сказочного, намеченное на 20 июня. Раздача кукол, качелей и циничных, лживых обещаний на фоне нарастающего недовольства тухлой стабильностью была бы не столь лучезарной и убедительной. Даже при тотальной мобилизации всех разношенных до дыр портянок путинизма, резонанс, который вызвал наглый арест Голунова, страшно омрачил бы выступление кремлёвского засидельца. И поэтому из Кремля пришёл приказ:"Срочно всем переобуться!"
            Отлив случился столь стремительным, что любой океан бы позавидовал. А на оголившемся берегу вертикального болота, под пристальным вниманием разумной общественности, вынужденны были кривляться и юродствовать те, для которых и Голунов, и каждый из жителей РФ без места в вертикали и нескольких ярдов на офшорных счетах, лишь пыль на лакированных ботинках. Но их суетливый поиск "стрелочников", в попытке спасти заляпанный мундир Володи Сказочного, были столь нелепы, что кроме презрения ничего не вызывали.
           Даже картавый столичный плиткоёб Серёжка Ягель отметился. Дескать, "видали как бодро и оперативно работает наш самый гуманный репрессивный аппарат? Думали наркотики. Но пригляделись/разобрались, а это мука! Из которой мы теперь испечём множество вкусных блинов, которые развесим на уши оболваненным москвичам на ближайшем празднике жратвы. Кстати, пользуясь случаем хочу позвать всю жоблу нажраться от пуза и позабыть про это недоразумение!"
            Главный ментовский вертухай тоже отметился. Отзвонил колоколом по всем инстанциям, отчитался, засветился. А параллельно освободил для своих дружков ещё пару тёпленьких местечек в УВД ЗАО Москвы. Ведь вертикаль она такая: ради сохранения путинизма сожрёт каждого из своих рядов и не поперхнётся. Всё, ради ещё нескольких лет безнаказанного разграбления России и превращение её в страну ...нет, даже не дураков....а законченных, тупых и осоловевших ублюдков.
           Но процесс депутинизации страны уже пошёл. Спасибо Голунову за то,что не сломался и не оклеветал себя. Спасибо всем, кто встал на его защиту не ради пиара, а потому как их утомила вся эта 20-летняя наглая мозгоёбка. Спасибо всем разумным, которые не оскотинились и не продались. Спасибо даже тем, кто нашли в себе силы хотя бы на секундочку оторваться от потреблядства и корыта со жратвой. Все вместе мы подарили России шанс на будущее и доказали, что грозный путинизм это лишь тень злобного карлика в тёмной комнате. Детские страхи, которые превращаются в писклявую мышь, когда в глазах простых людей загорается коллективный, яростный огонь гражданского сопротивления! #ИЗЛЕЧИСЬОТПУТИНИЗМА    

Comments

afonya_007
Jun. 12th, 2019 06:08 am (UTC)
да уж на лисапете супротив ТАНКа ...
(Deleted comment)
afonya_007
Jun. 12th, 2019 06:17 am (UTC)
уж не баба как тот Голунов расплакавшийся на суде
(Deleted comment)