?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

               Второй раз за месяц вертикаль обтекает. Сначала скверный храм, теперь вот Голунов.
               А ведь как всё бодро начиналось. По вновь утверждённому Володей Сказочному плану по уничтожению разумных в РФ, под вой ссученной портяночной тусовки, под разнузданный беспредел бравых силовиков и под молчаливое одобрение трусливой овощной грядки. Всё обыденно и стандартно: наркотики, небрежно засунутые в карманы журналиста, который не пожелал осоловьёвиться и петь осанны нынешнему режиму; разглагольствования тварей в мундирах, которые без пыток, фальсификаций и подлогов абсолютно бессмысленны; заезженные песни о подлюках- либерастах со стороны официальных СМИ.
              Но шестерёнки путинизма, которые привычно стали перемалывать очередного разумного человека глухо упёрлись в яростное сопротивление тех, которых в понимании Кремля в РФ уже и быть не должно. В сопротивление разумных. И хотя ситуация со скверным храмом всё ещё на слуху, поверить в то, что какой-то там журналистик сможет настучать хуем по лбу всей кремлёвской вертикали было невозможно. Но это произошло.
             Понятно, что помогли и мутный "праздник" 12 июня, и очередное камеди-шоу в исполнении Володи Сказочного, намеченное на 20 июня. Раздача кукол, качелей и циничных, лживых обещаний на фоне нарастающего недовольства тухлой стабильностью была бы не столь лучезарной и убедительной. Даже при тотальной мобилизации всех разношенных до дыр портянок путинизма, резонанс, который вызвал наглый арест Голунова, страшно омрачил бы выступление кремлёвского засидельца. И поэтому из Кремля пришёл приказ:"Срочно всем переобуться!"
            Отлив случился столь стремительным, что любой океан бы позавидовал. А на оголившемся берегу вертикального болота, под пристальным вниманием разумной общественности, вынужденны были кривляться и юродствовать те, для которых и Голунов, и каждый из жителей РФ без места в вертикали и нескольких ярдов на офшорных счетах, лишь пыль на лакированных ботинках. Но их суетливый поиск "стрелочников", в попытке спасти заляпанный мундир Володи Сказочного, были столь нелепы, что кроме презрения ничего не вызывали.
           Даже картавый столичный плиткоёб Серёжка Ягель отметился. Дескать, "видали как бодро и оперативно работает наш самый гуманный репрессивный аппарат? Думали наркотики. Но пригляделись/разобрались, а это мука! Из которой мы теперь испечём множество вкусных блинов, которые развесим на уши оболваненным москвичам на ближайшем празднике жратвы. Кстати, пользуясь случаем хочу позвать всю жоблу нажраться от пуза и позабыть про это недоразумение!"
            Главный ментовский вертухай тоже отметился. Отзвонил колоколом по всем инстанциям, отчитался, засветился. А параллельно освободил для своих дружков ещё пару тёпленьких местечек в УВД ЗАО Москвы. Ведь вертикаль она такая: ради сохранения путинизма сожрёт каждого из своих рядов и не поперхнётся. Всё, ради ещё нескольких лет безнаказанного разграбления России и превращение её в страну ...нет, даже не дураков....а законченных, тупых и осоловевших ублюдков.
           Но процесс депутинизации страны уже пошёл. Спасибо Голунову за то,что не сломался и не оклеветал себя. Спасибо всем, кто встал на его защиту не ради пиара, а потому как их утомила вся эта 20-летняя наглая мозгоёбка. Спасибо всем разумным, которые не оскотинились и не продались. Спасибо даже тем, кто нашли в себе силы хотя бы на секундочку оторваться от потреблядства и корыта со жратвой. Все вместе мы подарили России шанс на будущее и доказали, что грозный путинизм это лишь тень злобного карлика в тёмной комнате. Детские страхи, которые превращаются в писклявую мышь, когда в глазах простых людей загорается коллективный, яростный огонь гражданского сопротивления! #ИЗЛЕЧИСЬОТПУТИНИЗМА    

Comments

sawely
Jun. 12th, 2019 05:36 am (UTC)
каждый день, в одиночных пикетах, на красной площади стоите?
partizan69_balt
Jun. 12th, 2019 05:39 am (UTC)
Там кроме Ленина каждый день никого нет. И то этот сушёный филонит. Лежит себе и тухло пованивает на радость вашей породе совкодрочеров.

Edited at 2019-06-12 05:39 am (UTC)
sawely
Jun. 12th, 2019 05:42 am (UTC)
а где-же раздаётся ваш ЛИЧНЫЙ клич, от том, что- "всё згнило и смердит"? а вы "демократодрочер"?
partizan69_balt
Jun. 12th, 2019 05:46 am (UTC)
Вы думаете это диалог? Нет.Это просто моя милость вам. Думаю,что отсыпал достаточно,чтобы вы приподняли своё протухшее эго и немного погордились собой. Можно двумя руками.
sawely
Jun. 12th, 2019 05:54 am (UTC)
спасибо "всевышний", что не обошёл милостию своей, раба и смерда "савелия", до смерти помнить буду, завещаю на своём надгробном камне запечатлеть, это "непомеркнущее в веках" событие, внукам завещаю, помнить и молится.

Edited at 2019-06-12 05:54 am (UTC)
partizan69_balt
Jun. 12th, 2019 05:57 am (UTC)
Спасибо.Только не забудьте ответить за написанное.А то в современной России итак развелось слишком много пиздоболов, у которых дела расходятся со словами.

Edited at 2019-06-12 06:06 am (UTC)
sawely
Jun. 12th, 2019 06:42 am (UTC)
буду помирать, отправлю вам ЛИЧНОЕ сообщение, если смогу.
sweiksoldier
Jun. 12th, 2019 05:55 am (UTC)
а что не загнило ..распил везде с воровством .люди нищие .
sawely
Jun. 12th, 2019 06:39 am (UTC)
так с "загнило", никто и не спорит ЗДЕСЬ, вопрос в том, что если-бы сотня человек, ЛИЧНО не вышла бы на УЛИЦУ, власти, как обычно, было-бы похрен, на то, что и кто пишет в ЖЖ- "заповеднике имитации демократии".
partizan69_balt
Jun. 12th, 2019 07:39 am (UTC)
А вот в позднем совке каждая квартира была заповедником имитации демократии.Собирались вечером за кухонным столом и давай пиздеть за жизнь.А потом БАЦ и нет СССР. А нынешняя РФ пожиже будет.Гораздо. Так что здесь главное начало и каждый должен быть на своём месте.

Edited at 2019-06-12 07:39 am (UTC)
sawely
Jun. 12th, 2019 07:48 am (UTC)
в ссср революция произошла СВЕРХУ, это легко определяется, по её бенифициарам, кто из нынешней верхушки( да из "низушки") хочет сменить СИСТЕМУ? все хотят только получить ЛИЧНОЕ "тёплое местечко", так уж извините, предпосылок для революции НЕТ, максимум возможного, это "госпереворот", как на украине.
grey7220
Jun. 12th, 2019 08:54 am (UTC)
В совке было кому собираться. Те далече. Думаете, те, кто остался, на что-то способны? Оптимистично, но сомнительно.
sawely
Jun. 12th, 2019 09:03 am (UTC)
ну мы-же тут собираемся и обсуждаем, НЕ- тачки, жрачку, тёток, оклады, для нас тут создан комфортный "заповедник гоблинов". технологии "госуправления", совершенствуются ежедневно.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel