?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

           Уверен, что все видели кукольный театр, в котором главные герои являются куклами одетыми на руки? "Спокойной ночи, малыши!" тому весьма яркий пример. Так вот вся российская политика это кукольный театр с безвольными персонажами натянутыми на руки Володи Сказочного. Тем более политической вертикальной элите так гораздо удобней живётся: воруй -не хочу, не принимай никаких политических решений и не неси никакой персональной ответственности. Главное, вовремя вставай с колен и подставляй патрону место через которое тебя натягивают. И хотя за 20 лет это место весьма разносилось, все они с радостью подставляют его при каждом удобном случае. И вместе со старшими овощными перделками, в этом вопросе весьма поднаторели перделки-статисты, которые тоже любят все решения, которые через жопу. Те, которые как бесполезное говно плывут по бессмысленной реке стабильности прямо в канализацию забвения.
            История вокруг скверного храма в Екатеринбурге, которая очень ярко показала  упёртую тупость, цинизм, алчное безразличие и глубинную трусость путинизма это тоже часть выступления кремлёвского кукольного театра. Сейчас, когда разобрали забор, а овощные перделки-статисты, поддержанные барыгами от религии пытаются перевернуть всю историю с ног на голову, это стало ещё более очевидным.
            Бл@дь, это до какой степени идиотизма надо дойти, чтобы решением вопроса, который в нормальном обществе входит в компетенцию городских/муниципальных/районных депутатов, занялся президент страны? Если это и есть ручное управление страной, то перделки скоро перестанут жевать свои пайки, в ожидании отмашки из Кремля. То есть для начала устроили обычную для путинизма распилочную операцию по незаконной застройке сквера под маркой церковного осчастливливания, уверовав, что на 20 году оболванивания количество овощных переделок позволяет плевать на мнение абсолютно всех горожан. А потом, когда осознали, что в городе оказывается ещё остались отряды разумного гражданского сопротивления, по старой бандитской привычки попробовали решить вопрос грубой физической силой. Ну что тут сказать? Это и есть вся суть и глубинный смысл путинизма : с помощью овощных переделок и ссученных продажных портянок решать свои корыстные вопросы, наплевав на мнение разумных жителей России.
         "Так ведь красиво же хотели сделать? Вот например смотрите как Москва преобразилась?  А чем Екатерибург хуже? Нет! Ну ты скажи красиво или нет!"- агрессивно наседают переделки, любовно прижимая к груди портрет Володи Сказочного. Конечно, сука, красиво. Кто бы спорил. Правда на вопрос: "А сколько стоит это "красиво", в сравнении с общемировыми ценами?"-перделки обычно махают рукой. Типа, отстань. Не мешай народу наслаждаться гранитными мостовыми, сусальным золотом куполов и всепроникающей плиткой.
            Дорогие (или дешёвые?) мои, но когда каждого из вас персонально много лет обкрадывают, сливают бюджетные деньги в различные военные авантюры, отнимают у ваших детей возможности и перспективы, алчно растаскивают природные ресурсы страны в интересах узкого клана прокремлёвских прихлебателей, то такое "красиво" весьма и весьма сомнительно. Лично я выбираю просто зелёную травку на обычном газоне, без пафосной гранитной плитки, моста в  "Зарядье" и прочей дорогостоящей чепухи, в обмен на возвращение пенсионного возраста к прежним возрастным (и повышенным финансовым) параметрам, качественное образованию и доступное/современное здравоохранение. Ну или на худой конец к отмене строки в платёжке "на капитальный ремонт".Кто "за"?
            Хотя в нормальном общественно- политическом пространстве нормального общества, где ответственные чиновники ассоциируют себя с интересами граждан своей страны, и не воруют ртом и жопой (особенно в реалиях такой БОГАТОЙ СТРАНЫ КАК РОССИЯ), всё должно получаться в комплексе. И без желания провернуть назойливое осчастливливания населения через колено и агрессивное мозгоёбство.
         Но если вернуться к скверному храму, то не надо обольщаться. История обязательно повториться. И если не конкретно в этом сквере, то обязательно в таком же привлекательном, с точки зрения коммерции, месте. Не там, так в любом другом городе. Рядом с вашим домом. Так что будьте готовы к отстаиванию своего права на свой сквер.Ведь религия, которая вроде как конституционно отделена от государства, это шикарный бизнес, который шагает рука об руку с путинизмом и с интересами нынешних олигархов-"меценатами" , которые ещё 25 лет назад бегали с ТТ по "стрелкам", а сегодня в модных костюмах воцерквляют своих неразумных соотечественников. Ну а заодно решают вопросы сладкой коммерческой застройки.
        Ну а напоследок немного из спектакля "Скверный храм" кукольного театра Карабаса-Барабаса Володи Сказочного. Представьте себе две фигурки, надетых через жопу на руки Володи. Одна это губернатор (БИМ) , вторая-градоначальник(БОМ). Плюс хор овощных перделок-статистов.

БИМ: "- И что это Бом ты тут устроил? Ай-ай-ай! Как ты мог без мнения (картиннно возносит руки к небу) горожан возжелать застройку сквера?"
БОМ: "-Но ведь на всё воля...это..Его. Тем более, что есть ещё в нашем Отечестве сознательные и весьма авторитетные воцерквлённые граждане, которые захотели построить культовое здание за свой  счёт. Плюс шикарное благоустройство. А если кусочек земли останется ,то и фонтан."
БИМ: "-Фонтан говоришь...Хэ...Фонтан это хорошо. И в чём же заминка?"
БОМ: " -"Да вот понимаете появились в сквере какие-то несознательные, которые стали протестовать против строительства. Забор (между прочим чужую частную собственность) раскачивать. Скандировать :"Не желаем здесь видеть храм!"
БИМ: " - Что-то я запутался, какой это храм? Ты же говорил фонтан и шикарное благоустройство?"
БОМ: "- Ну какая разница : фонтан, храм, офисный центр или торговый молл? Главное бюджету Российской федерации это не будет стоить ни копеечки. А ведь финансовые показатели    они гораздо важнее какой-то там горстки протестующих, которые решили банально попиарится. Не иначе навальновские провокаторы, госдеповские подстрекатели и прочая              белоленточная нечисть. Я сам давеча на заборе в интренете про это читал. Этим только обычный сквер и подавай, без всех наших сакральных ценностей: храмов, памятников                  Сталину или мемориала павшим в Сирии, ДНР, ЛНР. Тем более по нашим прикидкам в Екатеринбурге количество овощных переделок ватного говна тупых портянок сознательных              граждан ни ниже, чем по общероссийской статистике. 86%!"
ХОР: -  "Славься,славься, царь-государь. Пома-а-азанник Божий... Кто кроме тебя родимо-о-о-го?.... Мо-о-ожем повтори-и-ить !...У нас свой су-у-уверенный путь.... Сме-е-ерть пропиндосникам и хохла-а-а-а-а-ам!"
БИМ  "- Так откуда тогда взялись все эти протестующие? Надо было лучше подготовиться. Взять город в кольцо .Пускай бы все воцерквлённые взялись бы за руки и день-деньской пели свои песенки и не пускали в город всех этих бесов. Кстати, вы выяснили кто это были на самом деле ?
БОМ: "-Тут такое дело. В том то и весь фокус , что всё это местные. Они ещё называют себя ответственные горожане. А ещё, прошу прощения за крамолу, разумными! "
БИМ: " - Хммм...Разумными? Это что за невидаль? А может ты чего путаешь? Патриотов знаю; скрепоносцев опять же; защитников русского мира; ихтамнетов; наших ; хоругвиносцев; ОНФ знаю ; на худой конец ,"Единую Россию". Никаких разумных у тебя по плану в 2019 году не должно было быть. Так что ты это...того...забор разбери, сквер восстанови ( за благоустройство не забудь прислать стандартный откат) и разберись там с этими ...эээ...разумными. Вымажи их общественным дерьмом порицанием, обвини во всех смертных грехах, с помощью наших религиозных союзников предай анафеме. А ещё лучше- подкупи! Пускай те, кто нам мешают, нам помогут! Но в публичном пространстве всё должно выглядеть так , что это власть со всем разобралась и решила ответственно отнестись к вопросу, с которым неразумные олигархи-"меценаты" до конца не разобрались и просто немного поспешили! Но главное помни нашу заповедь ХРАМУ И БЛАГОУСТРОЙСТВУ БЫТЬ! Аминь! Тем более аванс мы уже с тобой потратили."
БОМ : -"Со мной?????Ну ладно. Храму быть!
ХОР: "-Да здравствует мудрая власть, которая решает все наши заботу и позволяет использовать нашу голову только по назначению.А именно засовывать в неё еду благодатну-у-у-юю! Сла-а-авься,сла-а-авься,царь-госуда-а-а-рь!"
ЗАНАВЕС. 

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
rhat2017
May. 22nd, 2019 08:48 am (UTC)
странно, что даже разумные люди настолько обожествляют ВВП. Да оно само кукла. Причем кукла, которой даже не руководят - просто периодически показывают людям - то типа послание говорит (он давно уже ничего нового и решающего не говорит - ему даже темники не переписывают) то как оно рыбалит, то как оно летает, скакает.... ВВП никогда не в курсе того, что происходит, и как бытам не обещал разобраться - все делается так как кто-то другой решил.
gianes
May. 22nd, 2019 09:39 am (UTC)
А не думали, что володя сам гиньоль?
partizan69_balt
May. 22nd, 2019 09:41 am (UTC)
Тоже на чьи-то ниточках? Это конспирология второго уровня. Только ради конспирологии)

Edited at 2019-05-22 09:41 am (UTC)
gianes
May. 22nd, 2019 09:50 am (UTC)
Не скаажите.. Не может подполковник в экс СССР, командовать генералами. Там субординация дай дай какая.
partizan69_balt
May. 22nd, 2019 10:02 am (UTC)
Ага. Но если даже к рядовому обывателю прибавить слово Россия,то рано или поздно все кто мнил себя генералами жизни будут раскачиваться на ветру. А в нашем случае 20 лет это ого-го срок. Даже для Швондера. "Мы их душили, душили..."

Edited at 2019-05-22 10:03 am (UTC)
gianes
May. 22nd, 2019 03:03 pm (UTC)
А мы разве рядовые обыватели?) Нас первых уничтожать будут)
gianes
May. 22nd, 2019 03:07 pm (UTC)
В России опять появились анекдоты.) Лови)

1. Интересно, а если провести обыск у всего руководства ФСБ - можно будет обратно понизить пенсионный возраст?

2. Жена чиновника стала успешной бизнесвумен и миллиардершей. Сын — вице-президентом госкорпорации, дочь — главой крупного фонда. А чиновник так и сидит на своей копеечной казённой зарплате. Жалкий неудачник, позор семьи.

3. Если освящённый спутник не вышел на орбиту, значит он грешен и нечего ему делать на небесах. Из объяснительной записки Роскосмоса.

4. Храм построенный на месте сквера - скверный храм.

5. Российские школьники победили на Международной Менделеевской олимпиаде по химии, завоевав сразу 7 золотых медалей. На приёме в Кремле премьер-министр Медведев вручил ребятам памятные сувениры и от всей души поздравил будущих граждан США и ЕС.

6. Народ смотрит на квитанции ЖКХ и ценники в магазинах с таким выражением лица, как будто президент не забросил 10 шайб в ворота противника.

7. Если в РФ закроют интернет, то как ученые Сколково будет заказывать на AliExpress свои новейшие разработки?

8. Направил резюме в РПЦ. Пригласили на встречу. Сказал, что хочу возглавить отдел святой инквизиции. Посмеялись, заявили, что мне нужно было родиться несколько веков назад. Потом серьёзно посоветовали зайти к ним года через три-четыре.

9. В законе о налоге с приусадебных теплиц есть недоработки - многие жулики выращивают лук на подоконниках и, тем самым, уходят от налогобложения. Передайте там государю, немедленно!

10. Когда на мерседесе наклеено "Можем повторить", как-то не верится, что действительно могут повторить мерседес.

11. Мэрия Екатеринбурга согласилась провести независимый опрос о строительстве храма в сквере, по результатам опроса победила дочь Алсу.

12. Судя по доходам депутатов, мировой наркотрафик проходит через Госдуму, а судя по принимаемым законам, там и заканчивается.

13. Алина Кабаева родила двойню. Сразу и президента и премьера.

14. В городе Е было так много церквей, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы покреститься, повенчаться и тут же отпеться.

15. Судя по тому, как усердно власти строят церкви, нам осталось только молиться.

16. Путин принял участие в заседании Академии Наук и сделал 8-10 научных открытий.

17. Дочь Алсу выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, обойдя сына Яны Рудковской всего на 0,5 млн. рублей.

18. Идеальное описание жизни русского человека: сначала все уево, а потом случается какая-нибудь беда.

19. Прочитал про очередные жуткие испытания Фёдора Кнюхова в далёких заморских ебенях. На какие только ухищрения не идет этот человек, чтобы только не жить в России.

20. - Лишь бы Мадуро удержался, - думала баба Зина, заливая водой половинку Доширака.

21. С 2020 года бюджет России планировать в полковниках ФСБ.

22. Каждый год смотрю это евровидение и каждый раз удивляюсь: это каким же идиотом надо быть, чтобы каждый год смотреть это евровидение!

23. Некоторые должности передаются только половым путём.

24. «Путин забросил десять шайб во вчерашнем хоккейном матче». Ворота, которые ловили шайбы президента, уже представлены на должность губернатора Саратовской области.

25. Подскажите, где купить билет в Россию? В ту, которая по телевизору.
yabarmalei
May. 22nd, 2019 09:44 am (UTC)
а ребенок раскачивающий забор, он к овощам или фруктам относится?





partizan69_balt
May. 22nd, 2019 10:01 am (UTC)
Это вы сами для себя решайте. А если разучились,то напишите запрос о линии своего поведения и взглядов на жизнь вышестоящему руководству.
yabarmalei
May. 22nd, 2019 12:31 pm (UTC)
да я уж давно решил...
afonya_007
May. 22nd, 2019 09:44 am (UTC)
из тебя Соловьёв будет беса изгонять. рекомендуется предварительно сделать клизму
sarvasvladimir
May. 22nd, 2019 09:48 am (UTC)
Путин наивный парень, не разумеет, что его используют те, кого он даже ни разу не видел, и не подозревает о них. Наворовал денег, как дурак махорки, а душу свою продал за малую плату. И сотоварищи его.


Бог
valerii_11
May. 22nd, 2019 09:49 am (UTC)
Этот сраный кукольный театр с кремлёвскими марионетками сломают наши внуки и дети!
ali_ben_saef
May. 22nd, 2019 10:15 am (UTC)

А есть в этом мире такие места, где не надо отчислять на капремонт?

Кто в таких местах финансирует капремонт?

mackar1962
May. 22nd, 2019 11:10 am (UTC)
Я ни разу ни копейки не дал.
ali_ben_saef
May. 22nd, 2019 11:17 am (UTC)
Как Вам удалось?
Вы из Монголии?
В юрте живете?
mackar1962
May. 22nd, 2019 11:46 am (UTC)
В пятиэтажке, но судить меня не хотят уже 54 месяца. Началось с того, что не было (и сейчас нет) возможности заплатить без комиссионного сбора. С тех пор я "забил" и жду когда мне докажут какую услугу мне оказали. Кавказ, слышал, так же делает.
ali_ben_saef
May. 22nd, 2019 12:30 pm (UTC)
Ну если у Вас таких много, то капремонт нескоро проведут.
Вот так бомжатники и появляются.
mackar1962
May. 22nd, 2019 12:37 pm (UTC)
Делают ремонт, выставляют счёт, расплачиваюсь. Товар - деньги - товар. Мне никто ничем не гарантировал, что капремонт будет и деньги не украдут или не "съест" инфляция. Жил, проходили, помню. Кстати недавно напомнили пенсионным возрастом.
ali_ben_saef
May. 22nd, 2019 12:44 pm (UTC)
А что, правила оплаты устанавливают жильцы?

Как часто у Вас проводят капремонта при неплатящих жильцах?
mackar1962
May. 22nd, 2019 01:10 pm (UTC)
Вообще-то таких немного. Народ у нас трусливый.Из друзей и знакомых (не мало) капремонт не делали никому. Это напрягает. Заставляет не верить этому добровольному фонду.
ali_ben_saef
May. 22nd, 2019 01:29 pm (UTC)
Если граждане проплатили капремонт, но его не сделали, то управляющая компания - жулики.


А вот если граждане его не проплатили, то капремонта не будет ни при какой управляющей компании.
Дом обветшает и превратится в бомжатник.

Вы, как я понимаю, за второй вариант.
К тому времени, как будете продавать недвижимость, падение ее стоимости превысит взносы за капремонт.

Богатый Вы человек.
mackar1962
May. 22nd, 2019 01:48 pm (UTC)
Просто подарить жуликам деньги глупо. Например всегда, даже в советские времена была плата за капремонт. Этих денег нет. Спросить не с кого.
ali_ben_saef
May. 22nd, 2019 02:06 pm (UTC)
Еще раз.
Если не платить, то капремонта точно не будет.

Если Вы считаете, что перед Вами жулики, замените их, обращайтесь в суд.
Но не платить - это предпочесть жить в помойке.

Во Франции капремонт проводится раз в 10 лет; первый капремонт после постройки дома - через 15 лет.
Может быть принято решение о внеочередном капремонте, или, если дом в хорошем состоянии, капремонт может быть отложен общим собранием.
Но вопрос обязательно выносится на рассмотрение по прошествие установленного срока.

Никому и в голову не придет не платить взносы за капремонт.
mackar1962
May. 22nd, 2019 02:14 pm (UTC)
Всегда надо верить в хорошее. Отговаривать не буду, у меня плохой жизненный опыт и плохое мнение о судах.
ali_ben_saef
May. 22nd, 2019 02:19 pm (UTC)
Нескоро жизнь наладится.
( 26 comments — Leave a comment )