?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОНО не летает. Пока.

            Аттракцион приземление в гору в Индонезии Суперджета, во время показательного полёта (!) вместе с приёмной комиссией(!) оказывается не являлся аргументом, чтобы усомниться в технических характеристиках этого ..эээ...самолёта. Специально для овощных перделок подчёркиваю: это были не испытания в условиях тропического климата. Это была реклама готового высоко-технологического изделия. Товара, так сказать, лицом.
             И всё, что удалось отскрести от горы вряд ли добавило энтузиазма покупателям и заставило их задуматься в целесообразности контракта. И покупатели задумались и отказались. Но это там, в несакральной Индонезии. У "Аэрофлота" сомнений не было. Да и какие на хуй могут быть сомнения, когда сам Володя Сказочный благословил этот проект? Так и сказал: ОН БУДЕТ ЛЕТАТЬ! "А если не будут брать?"- ""А не будут брать, отключим газ ,будут владеть не авиакомпанией, а шконкой на зоне!"
             И "Аэрофлот" приобрёл это чудо отечественного авипрома, практически поставив жизни пассажиров на "чёрное". И до известного события им везло. Хотя из 10 самолётов 4 всегда стояли на разборе, как доноры органов, поскольку сервисное обеспечение продавцом, по причинам полного безразличия и похуизма, фактически не поддерживалось.
             Но 7 мая 2019 года "Аэрофлоту" выпало "красное". Точнее "красное", в виде жесточайшей посадки и жуткого пожара выпало пассажирам этой авиакомпании, 41 из которых погиб в жутких муках. "Аэрофлот" же потерял один Суперджет и немного денег, что ерунда, на фоне той операционной прибыли, которую этот фактически монополист, гребёт даже не лопатой, а экскаваторными ковшами.
            Правда все последние дни Суперджет не летает. А если летает, то осторожно и недалеко, возвращаясь при каждом мигании лампочки в салоне. А до момента сожжения людей, почему такую внимательность не проявляли? Гора, опять же... Или просто сыграл фактор 9 мая? Как же? На главном параде авиашоу не удалось, несмотря на многомиллионный разгон облаков, а тут такое, блядь, такое "шоу". "Аэрофлот", как это положено в эти дни, конечно мог бы и повторить, но просто Володю Сказочного расстраивать не захотели.
            Так что пока "любимый город может спать спокойно", ОНО не летает. Но ведь полетит! Этим усиленно занимаются все :СК РФ, СМИ, придворные эксперты, подсадные пассажиры и ангажированные чиновники. Короче все, блядь, "эксперты".Все, кроме производителей Суперджетов,которые кроме визга: ОН НАДЁЖЕН!, хранят гробовое молчание. Буквально гробовое для тех 41 человек, которые так и не поняли, что были лишь фишками в казино, рискового парня, Володи Сказочного.

P.S. Ау-у-у-у-у! Господа "эксперты" и примкнувшие спасители этого летающего проекта, что там с катастрофой? Кто виноват? Как обычно, стрелочник? Тяжёлые чемоданы? Проклятое притяжение земли? Или сами пассажиры, что выбрали ЭТО в качестве средства передвижения? Хотя лично я ждал от Володи Сказочного его фирменное : ОНА УТОНУЛА, что в контексте случившегося должно было прозвучать ОНО СГОРЕЛО. Тем более, говно вроде как не тонет.  

Comments

ext_1062077
May. 16th, 2019 02:12 am (UTC)
Не спорь с этим анонимным мудаком. От него злобой несет. Видать неудачник по жизни