?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Отгрохотали танки, отгремели салюты. Галоша 9 мая в очередной раз съедена. Но электорат не забыт. Ему с упорством, достойным уважения Геббельса, скармливают галоши размером поменьше. Фильмы, засмотренные до дыр; песни заслушанные до зевоты; квны, аншлаги, кривые зеркала, чтогдекогда, песнигода; некрологи о мёртвых героях вчерашнего дня; хроника подвигов прошлой страны. И даже если галоши вроде как не очень старые и ещё сильно не воняют, то всё равно модель будет подзаебавшая. Все эти, блядь, золотыеграммофоны, комедиклабы, нашираши, домдва, какими бы модными и прогрессивными не казались первые пять минут своей жизни, попав в зловонную жижу затхлого болота "стабильности", переродились в аляповатую поделку. В искусственные цветы на кладбище, небрежно воткнутые в пластиковую бутылку со срезанным горлышком. А над всем этим "великолепием" парит он, Володя Сказочный. Единственно актуальный. Вот он сердится, вот он радуется, вот он обнимает, вот он ныряет, вот он ласкает, вот он посылает, а вот он забивает 100500 шайб в ночном хоккее. Последнее это, блядь, самое лучшее) Если это не культ личности, то что?
          Ну да хер с ним, с Володей. Он понятен как брюква, даже если кому-то хочется наделить его какими-то сказочными качествами. Больше любопытен ностальгический онанизм, которым с каждым годом всё яростней и яростней занимаются овощные перделки. До хрипоты, до кровавых мозолей они яростно наяривают на вчерашние подвиги, свершения и поступки, всё больше превращаясь в бесполезный балласт. В тот самый чемодан без ручки, который кремлёвским засидельцам и тащить тяжело, и выкинуть не получается. Пока не получается. Хотя движение в правильном направлении прослеживается: повышение пенсионного возраста тому яркий пример. Вероятно на следующем этапе дебилизации перделок, им будет предложено самостоятельно сигануть с крыши ближайших высоток, чтобы снять с руководства страны ответственность за содержание всей этой массы бессмысленных и бесперспективных попрошаек. Они плохо работают, они не хотят думать, они разучились мечтать о великом. Они не вырабатывают "бабло".
         Единственное, что удаётся вырабатывать перделкам в объёме, превышающем общемировые показатели, это псевдопатриотический пар, густо замешанный на имперских фантомных болях. Правда этот пар не движет вперёд механизмы общемирового прогресса. Это пар ради пара, причём с высоким содержанием сероводорода. И с высокой долей вероятности, что в климатических проблемах планеты, в так называемых "озоновых дырах", концентрация патриотических выбросов овощных перделок весьма и весьма высока)
         При этом перделки с неменьшим, чем занятия ностальгическим онанизмом,  энтузиазмом, потребляют всё лучшее, что смогли подсмотреть, скопировать, украсть или купить на проклинаемом Западе. Кривляются в скопированных фильмах, поют под чужие мелодии, жрут не пойми что под чужими названиями, носят а-ля ABIBAS BY KIRA, мать её, PLASTININA и с наслаждением купаются в суверенном болоте стабильности, которое под присмотром Володи Сказочного сами себе и надрочили за 20 лет путинизма.
         В связи с чем вопрос: " А зачем вся эта орава Кремлю?"  Ведь очевидно, что главной ценностью путинизма являются нефть и газ. И ни одна овощная перделка не состоянии родить что-либо превосходящее по ценности эти государствообразующие субстанции. За 20 лет не родили, а уж сегодня, в состоянии рабского анабиоза  и подавно не смогут. Всё позитивное, прогрессивное, перспективное уже покинуло это болото. Ну а всё остальное ушло в тот самый пар. Поэтому очевидно, что нынешним властям нужна лишь пара-тройка миллионов обслуги и пара миллионов силовиков.  Ну а как же остальные? Те, кто не состоянии соскочить, накопить, присосаться или примазаться? Те, кто не в вертикали или над ней?  Остальных готовят к мысли, что будущего нет. Даже настоящее овощных перделок не идёт ни в какое сравнение с великолепным вчера. По крайней мере так их убеждает пропаганда, ежедневно совращая их чахлый разум на ностальгический онанизм. Просто время ещё не пришло, чтобы бесхитростно сжечь миллионов 70 в пекле очередной победоносной войны. Надо ещё немного обстругать то место, что у разумных называется мозг и окончательно убедить перделок, что война это ни разу не страшно.
       В далёком, советском детстве, коварные взрослые говорили подросткам, что от онанизма на ладонях растут волосы и можно запросто ослепнуть. Но если волосатых ладошек вокруг не наблюдается, то вот слепцов полных-полно. Тех, которые покорно идут за своим кремлёвским поводырём, полностью утратив способность самостоятельно мыслить. И не осознавая, что никакой сакральной цели у этого движения нет, потому что их просто до изнеможения гоняют по кругу.

P.S. А для того, чтобы овощным перделкам было веселей гонять по кругу, им скармливают "шедевры" типа "Сталинград" или "Т-34". Нет, даже не подделки, а исторические подъёбки. Главное, чтобы жмыху путинизма высокодуховно дрочилось.

P.S-2 Не дооценил я степень похуизма, с которым уже относятся к овощным перделкам. А вот телеканал "Звезда" в тренде. Взял и воскресил умершую 4 года назад Елену Образцову. Да ещё и взял у неё интервью на похоронах Доренко, которые как мы знаем пока не состоялись)) Вот это высший пилотаж! Сдаётся, что перделкам можно налить любого прошлогоднего рассола в их рассохшиеся мозги. Всех воскресить, всё восстановить. На словах. Возможно следующим на очереди будет тот самый,что на облаках ? А что, с пропутинских журналюг станется. Тем более овощные перделки всё схавают да ещё узреют ,что ОН ликом своим так похож на Володю Сказочного. Аминь!

Comments

partizan69_balt
May. 13th, 2019 07:02 am (UTC)
Не надрывайся.Она тебе не даст.У неё климакс. Хотя если ты рассчитываешь на минет, то ....Ладно , пиши, помогу тебе расстаться с девственностью.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel