?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон повторюшек.

            Ну всё? Наигрались в патриотов? Приобщились к чужим подвигам? Теперь можно снова баиньки! Погружайтесь в своё затхлое болото псевдостабильности да и чавкайте там погромче. Глядишь и дочавкаетесь до следующего 9 мая, если раньше вам путинизм новую войну не состряпает. Вы ведь думаете, что воевать это как на параде ходить? А вот там и посмотрим, как вы умеете повторять, перделки овощные. Только чемоданы свои на войну не берите, а то как в Суперджете только и будете, что их спасать.
            Но даже если вы все, ради путинских пейсатых да муслимских олигархов, все чохом поляжете, то та ПОБЕДА, про которую вы раз в году вспоминаете, так и останется настоящей ПОБЕДОЙ. Навсегда останется! Поскольку как бы вы не пыжились, как бы не орали, но не спиздить её, не оболгать, не использовать, ради тщеславных имперских фантазий кремлёвских лилипутов, у вас, суки, не получится. Погибшие советские герои вам этого не дадут!
            Так что баю-баюшки-баю, твари, променявшие Россию на колбасу. Это ведь так очевидно, что если бы сегодняшний враг с самолётов на вас не бомбы сбрасывал, а гаджеты модные, жратву вкусную, шмотки нарядные да купюры покрупней, то он и не враг был бы, а благодетель. Ведь этому вас путинизм научил? Как выгодно ссучиться , стать потреблядью да лицемерно-рабски поклоняться любой нечисти, которая вас не только *бёт, но иногда и кормит!

Comments

la0616
May. 10th, 2019 05:50 pm (UTC)
Тем более такой жратвы,такой что не каждое животное будет есть скажем иную колбасную продукцию,и не только,даже официальные сми признают что если убрать всю химию с прилавков магазинов то прилавки пустые будут

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel