?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон повторюшек.

            Ну всё? Наигрались в патриотов? Приобщились к чужим подвигам? Теперь можно снова баиньки! Погружайтесь в своё затхлое болото псевдостабильности да и чавкайте там погромче. Глядишь и дочавкаетесь до следующего 9 мая, если раньше вам путинизм новую войну не состряпает. Вы ведь думаете, что воевать это как на параде ходить? А вот там и посмотрим, как вы умеете повторять, перделки овощные. Только чемоданы свои на войну не берите, а то как в Суперджете только и будете, что их спасать.
            Но даже если вы все, ради путинских пейсатых да муслимских олигархов, все чохом поляжете, то та ПОБЕДА, про которую вы раз в году вспоминаете, так и останется настоящей ПОБЕДОЙ. Навсегда останется! Поскольку как бы вы не пыжились, как бы не орали, но не спиздить её, не оболгать, не использовать, ради тщеславных имперских фантазий кремлёвских лилипутов, у вас, суки, не получится. Погибшие советские герои вам этого не дадут!
            Так что баю-баюшки-баю, твари, променявшие Россию на колбасу. Это ведь так очевидно, что если бы сегодняшний враг с самолётов на вас не бомбы сбрасывал, а гаджеты модные, жратву вкусную, шмотки нарядные да купюры покрупней, то он и не враг был бы, а благодетель. Ведь этому вас путинизм научил? Как выгодно ссучиться , стать потреблядью да лицемерно-рабски поклоняться любой нечисти, которая вас не только *бёт, но иногда и кормит!

Comments

ubei_bloggera
May. 10th, 2019 05:03 pm (UTC)
На раёне спокойно. Особых примет 9 мая не было. Так, какие-то райсоветовские плакатики и несколько ебланов в пелотках. Ни в супермаркетах, ни в магазинах никаких дурацких лент и прочего победобесия.