?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец-то!

               После высочайшего разрешения на сбор валежника овощные перделки с придыханием ждали: чем же ещё порадует их путинизм? И вот, свершилось. На горизонте маячит возможность ходить на охоту с луком. Не в смысле с родственником Чипполино, а как прославленный Виннету сын Инчу Чуна. Законопроект уже прошёл первое чтение в ГД РФ. И знаете кто его туда закинул? Думаете апачи ? А вот и хуюшки! Авторами самой полезной и необходимой инициативы стали депутаты от "Единой России" Эрнест Валеев и Владислав Резник. По их мнению это законодательная инициатива по легализации луков в качестве охотничьего оружия "самым положительным образом скажется на имидже России как великой охотничьей державе". Во-о как!
             А можно пойти дальше и оснастить луками и томагавками бойцов Росгвардии.Будут выходить в народ в боевой раскраске, обвешанные скальпами либерастов, на радость  кремлёвскому хозяину. После такого Вова Сказоный по-настоящему сможет именовать себя вождём. А что? Чем больше трэша, тем веселей тонуть в дырявой галере)

P.S. Что там на очереди? Томагавк? Острога? Праща? Какое раздолье для эффективной деятельности депутатов. Недаром они жрут бюджетный хлеб!

Comments

ubei_bloggera
May. 7th, 2019 10:39 am (UTC)
Настоящим ватноскрепным нужно только одного,
Да и этого не много, да почти что ничего.
Если ты, друг, ватноскрепный, ты найдёшь себе оттяг.
Настоящим ватноскрепным завсегда везде ништяк.

Эх, трава-травушка, травушка-муравушка
Эх, грибочки-ягодки да цветочки-лютики
Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки
Эх, да птички-уточки, прибаутки-шуточки…

А может тут глубокий подтекст? Так сказать намёк на Робин Худа, который отбирал деньги у богатых?