partizan69_balt (partizan69_balt) wrote,
partizan69_balt
partizan69_balt

Categories:

А вот вам ещё загогулина .

            Я удивлён количеством мужчин в РФ , которые в последнее три-четыре года объявили себя истинными патриотами России . Теми, кто яростно выступает за милитаризацию экономики и за военное доминирование РФ ,если не во всём мире ,то в нашем полушарии. Теми , кто призывает Кремль беспощадно уничтожать всех врагов и предателей , то есть людей ,которые имеют иные мысли об обустройстве страны и , в особенности , критикуют Владимира Христосовича Путина . Теми , на кого в своих расчётах опирается официальная статистика  и от имени ( и во имя)  которых вещают официальные СМИ  . Теми , которые поддерживают любые законы  ( любых) властей , даже если эти законы вредят их родным ,  близким и друзьям.
            Из каких народных пластов родилась такая жертвенность во имя любви к РОДИНЕ  и  своему главнокомандующему ? И откуда взялись эти толпы истинных патриотов  ? Я здесь не говорю про людей старшего возраста ; не они составляют основной костяк крикунов/боевиков на прокремлёвских мероприятиях . Я здесь - про подозрительную массовость и про один аспект этой всеядной массовости .
            Просто в последние годы СССР и ,в особенности , после его развала , на просторах  РФ выросло целое поколение мужиков-предателей , на словах утверждающих , что они патриоты и военные "эксперты" . О ком я ?  Да  о тех десятках тысяч откосивших от своей военной обязанности  . Откосивших под разными предлогами и разными способами . Это ,сука , возможно вы и гарантированно ваши друзья ! (да-да ..уже можете пиздеть о трудных временах ,"дедовщине" , желании прокормить семью и получить образование )
           Теперь это взрослые дяди , которые на публике кричат правильные , с точки зрения карьеры и политического момента , лозунги . Пишут патриотические комментарии в интернете . Ходят на митинги ,посвящённые теме КРЫМНАШ .  Проклинают США , проклятый Запад , бандеровскую Украину и всех-всех-всех. По сути они  являются частью фундамента на который  опирается в своих фантазиях блядская вертикаль кремлёвской власти.
           Но если эти "герои " испугались трудностей  военной службы в гражданское время ,то что с ними будет в военное время ? С большой долей вероятности они могут превратится в предателей . Тех самых Плохишей , жрущих  варенье и печенье ,выданные им за предательство . Они будут спасать своё барахлишко и прятаться под юбкой своей жены/мамаши  . Весь их патриотизм вытечет вместе с жёлтым и коричневым , а страна получит истории из серии "Власов-2" ,где будут описаны "подлинные" истории тех , кто якобы ненавидел Путина , но вынужден был приспосабливаться ,чтобы сохранить  (не-е-е-т ,не шкуру и не ,боже упаси,  тёплое , денежное местечко)  "возможность к будущему обустройству свободной России " . И вот только тогда , в сравнении , станет понятно , кто истинный предатель своей Родины , а кто просто критик путинского режима и оппозиционер коррумпированной системе управления Великой державой .
           Но сегодня пускай орут . Так надо для прозрения одних и гниения других . Тем более , что эти вопли как взаимозачёт . Одни делают вид ,что они патриоты и любят страну до гроба , а другие , ну те , что в Кремле , делают вид ,что верят в  массы готовые за их любые бредеи жертвенно сгореть в ядерной топке . Так они и будут дрочить друг другу ,пока вместе не кончат . Плохо . Как Власов .

P.S. Обратите внимание ,как я прав . Как возбудились белобилетники -псевдопатриоты .Любо-дорого посмотреть на их судороги )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →