?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоть ссы в глаза.

    «Я много раз говорил, что украинцы и русские — братские народы и даже более того. Я вообще считаю, что это один народ... И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы», — цитирует РИА Новости Володю Сказочного.
         О как! Такое чувство , что не было ни зелёных человечков, ни оккупации Крыма, ни "отпускников"- ихтамнетов на востоке Украины. Сказать , что подобные бредни это лицемерие высшей пробы это ничего не сказать. Скорее всего добавилась обычная деменция густо замешанная на имперских фантомных болях и мании величия.
        Ещё немного и Володя Сказочный напиздит, что Крым ему Янукович в карты проиграл, а к карточным долгам надо относиться с честью. Хотя конечно про честь это не Володю, который как только СССР посыпался, свой партийный билет вместе с присягой запросто поменял на холуйскую должность при теле питерского градоначальника.
        Короче, сам стырил, а на таксиста свалил. Всё как всегда. Братские народы, ети твою мать! Это ты обворованным крымским бизнесменам с Украины и матерям убитых украинских солдат расскажи, сволочной кремлёвский тролль!

P.S.Интересно, а как после слов о братских народах будут петь овощные прокремлёвские перделки, которые без ежедневного ушата дерьма на головы жителей соседней страны даже спать не могут?

Comments

отсутствует
Apr. 29th, 2019 03:06 pm (UTC)
- Владимир Владимирович, как вы относитесь к тому, что на сайте анекдот.ру постоянно поднимается вопрос о переименовании Петербурга в Путинбург?

- Отрицательно! Путинград звучит лучше. А в Путинбург мы переименуем Дрезден.

Profile

partizan69_balt
partizan69_balt

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel