?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хоть ссы в глаза.

    «Я много раз говорил, что украинцы и русские — братские народы и даже более того. Я вообще считаю, что это один народ... И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы», — цитирует РИА Новости Володю Сказочного.
         О как! Такое чувство , что не было ни зелёных человечков, ни оккупации Крыма, ни "отпускников"- ихтамнетов на востоке Украины. Сказать , что подобные бредни это лицемерие высшей пробы это ничего не сказать. Скорее всего добавилась обычная деменция густо замешанная на имперских фантомных болях и мании величия.
        Ещё немного и Володя Сказочный напиздит, что Крым ему Янукович в карты проиграл, а к карточным долгам надо относиться с честью. Хотя конечно про честь это не Володю, который как только СССР посыпался, свой партийный билет вместе с присягой запросто поменял на холуйскую должность при теле питерского градоначальника.
        Короче, сам стырил, а на таксиста свалил. Всё как всегда. Братские народы, ети твою мать! Это ты обворованным крымским бизнесменам с Украины и матерям убитых украинских солдат расскажи, сволочной кремлёвский тролль!

P.S.Интересно, а как после слов о братских народах будут петь овощные прокремлёвские перделки, которые без ежедневного ушата дерьма на головы жителей соседней страны даже спать не могут?

Comments

bonnn1971
Apr. 29th, 2019 12:56 pm (UTC)
" и если у нас будет общее гражданство...." то где у нас будет правительство? В Москве или в Киеве? Какая будет валюта? Где украинцы будут платить налоги и будут ли получать пенсию из ПФР?
nawigator_76
Apr. 29th, 2019 01:44 pm (UTC)
где у нас будет правительство?
В Минске же)
bonnn1971
Apr. 29th, 2019 02:00 pm (UTC)
Э,нет. Путин говорил,что мы с украинцами один народ. Про беларусов он ничего не говорил. А значит-им паспорта РФ не дадут. И правительство в Минске получается только оккупационное. А на это мы не согласные. Огромная картофельно-нефтяная страна -это перебор. )
nawigator_76
Apr. 29th, 2019 02:20 pm (UTC)
Тут такое дело , каклы тупые но борзые , балторусы тупые но тихушники, сыдять и ждуть , кто им больше заплатит ).
А то шо мы все один народ , так это ни разу не новость ..