?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такое, *лядь, кино.

        Экранизация комиксов это не моё. Хотя со временем они и стали более ...эээ...человечными, но всё равно не сильно вставляют. Смотреть могу, но ломиться на премьеру точно не буду. Как не ломился бы и на премьеру "Мстители: финал". Тем более в этом вопросе мне сильно помог господин Мудинский (да-да, написание фамилии правильное, а ежели кто не согласен, может меня запросто поправить) Так вот этот Мудинский, используя служебное положение в личных целях, взял и передвинул фильм, который за первый уикенд собрал больше денег, чем за этот же срок бюджет Российской федерации.
        Ну что ж, подвинул так подвинул. Страна привыкла. Давно понятно, что Мудинскому на бизнес и зрителей стандартно насрать, тем более зрители в его глазах это просто тупое быдло, которое не понимает его благородных целей, которыми он руководствуется , когда раздвигает руками тучи продвигает российское кино в ущерб иностранному. Но если раньше это была лишь развесистая псевдоисторическая клюква или пафосное краснознамённое дерьмо, то  на этот раз Мудинский превзошёл сам себя.
       Ради чего же сдвинули "Мстителей"? Ради тупейшей, примитивной и бездарной киноподелки под названием "Миллиард". Благо бы это отечественное дерьмо несло бы хотя грамм позитивной мысли и продвигало принципы благородства/справедливости. Можно было бы понять. Но нет. Это муви нескладная хуета. И это пожалуй всё, что можно написать в рецензии.
       Я заклинаю овощных запутинских перделок объявить бойкот очередному американскому бестселлеру и всем своим кагалом по-прежнему поддерживать суверенную хуетень под названием "Миллиард". Это очень необходимо для авторитета нынешней вертикали власти и лучшего специалиста по культуре, соратнику Володи Сказочного, господину Мудинскому.
       Пускай проклятые пиндосы обосрутся и соберут не 3 000 000 000 долларов, как рисуют этому фильму авторитетные эксперты, а 2 999 999 000. Вот это помощь так помощь родной стране! Можно будет смело раздербанить этот "косарь" между создателями говношедевра "Миллиард" и Мудинским. Ну или не раздербанить, а купить им на него бутылку хорошего вискаря, пускай выпьют и дружно поржут над тупой страной, которую вместе с овощными аборигенами они весело крутят на своём обрезанном хую!

P.S.(30.04.19) Странно, но в день премьеры финальных "Мстителей", которым по высочайшей хотелке господина Мудинского, стал понедельник, отечественный говнофильм "Миллиард" не собрал вообще ничего. Нет, какая-то погрешность от кассовых сборов конечно была, но подавляющая масса денег всё-таки досталась американским ценностях. Эх, перделки, перделки, подвели вы своего хозяина, лишний раз сказав одно, а сделав абсолютно другое. Как делаете это, когда проклинаете жирных пиндосов, а потом ломитесь в брэндовые предприятия быстрого питания созданные в США.
      Вчерашний день даже у меня вызвал шок. Бокс-офис был больше чем в выходные вместе взятые. Этак "Мстители" переплюнут даже самые смелые прогнозы. Интересно, сколько соберут в мировом прокате? Как вы думаете? Овощные перделки тоже могут ответить. 

Comments

pusets
Apr. 28th, 2019 07:25 pm (UTC)
Надо ли понимать, что вас огорчает тот факт, что среди населения России есть люди, не являющиея профессионалами в кинопрокатной индустрии, и не стесняющиеся этого?
partizan69_balt
Apr. 28th, 2019 07:28 pm (UTC)
Нет,меня огорчает тот факт,что о население моей страны, каждая властная тварь , в меру своего мнимого величия, норовит посильней вытереть ноги.
pusets
Apr. 28th, 2019 07:32 pm (UTC)
Факт, безусловно, гнусный. Но если население позволяет так с собой обращаться? Как ни крути, за Сказочного проголосовали уверенно, столько не накрутить. Тут даже стоить задаться вопросом, кто более сказочный: Сказочный или те, кто его избрал?
partizan69_balt
Apr. 28th, 2019 07:32 pm (UTC)
Долбоёбы со всех сторон одинаковые)