?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Разрыв задних скреп.

   Оооо..Разрыв задних скреп продолжается. Володя Сказочный всего лишь день спустя после сеанса осчастливливания сепеаратистов с востока соседней страны, решил добавить угару и предположил возможность выдачи российских паспортов всем гражданам Украины. Эх, Вова, Вова, зачем было делать такие "глубокомысленные" высказывание именно в Китае? Похоже на доклад или оправдывание перед Старшим братом, роль которого для РФ сегодня выполняет Китай.
  Эти судорожные потуги сорвать любое улучшение ситуации в Украине выглядет жалкими. Не-е, мечта о роли Владимира Красное Солнышко 2.0 в новейшей истории, это понятно. Даром что-ли монстроподобный памятник вхуячили рядом с Кремлём. Но случается так, что мечты не сбываются даже у тех, кто контролирует Газпром. И это доказывает, что Володя Сказочный обычный смертный, который с помощью украденных денег и массированной пропаганды внедрил в овощные массы кучу небылиц о своей незаменимости.
             И вдруг, как в известной сказке, пришла какая-то маленькая, неизвестная мышка и даже ещё как следует не махнув хвостиком, разбила вдребезги золотое яйцо Вовиной мечты (не к пасхе будет сказано)). И что теперь с этим делать, подсохший кгбшный мозг толком не знает. Поэтому пока по  инерции просто судорожно гадит. Хотя это гораздо лучше, чем желание проверенно и незамысловато УБИТЬ.

P.S.  29.04.19 Продолжение марлезонского балета.
«Я много раз говорил, что украинцы и русские — братские народы и даже более того. Я вообще считаю, что это один народ... И если у нас будет общее гражданство, от этого только выиграют и русские, и украинцы» - напел журналистам Володя Сказочной.
           О как! Такое чувство , что не было ни зелёных человечков, ни оккупации Крыма, ни "отпускников"- ихтамнетов на востоке Украины. Сказать , что подобные бредни это лицемерие высшей пробы это ничего не сказать. Скорее всего добавилась обычная деменция густо замешанная на имперских фантомных болях и мании величия.
          Ещё немного и Володя Сказочный наврёт, что Крым ему Золотобатонник в карты проиграл, а к карточным долгам надо относиться с честью. Хотя конечно про честь это не Володю, который как только СССР посыпался, свой партийный билет вместе с присягой запросто поменял на холуйскую должность при теле питерского градоначальника.
          Короче, сам стырил, а на таксиста свалил. Всё как всегда. Братские народы, ети твою мать! Это ты обворованным крымским бизнесменам с Украины и матерям убитых украинских солдат расскажи, сволочной кремлёвский тролль!

P.S.-2 Интересно, а как после слов о братских народах будут петь овощные прокремлёвские перделки, которые без ежедневного ушата дерьма на головы жителей соседней страны даже спать не могут?

Comments

budabezpeshta
Apr. 28th, 2019 10:46 am (UTC)
а шо случилось? в чем пэремога?